• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Сурок от апреля 22, 2009, 13:16:36
Декретный отпуск решает проблему свершения ежедневного подвига  ;) ;D

Это намек ЛЛ?  ;D

Farid

Цитата: ПИОНЕР от апреля 22, 2009, 13:17:10
я тоже сова и постоянно опаздываю, вернее всегда! :D, даже договорились, что буду приезжать не к 8 а к 9 часам, потом к 9ч30м, но мои "внутренние часы" меня всё равно подводят, все уже на это давно махнули рукой, даже не спрашивают, когда я заспанный на работу прихожу  ;D . Прям не знаю, что делать, может жениться? ;D ;D ;D
Давно пора!!!  ;)

Сурок

Цитата: ПИОНЕР от апреля 22, 2009, 12:53:22
По поводу законов:
Мы, во первых живём в России! Во вторых в Татарстане!! В третьих голосуем ВСЕ за Единую Россию!!! УРА! :D

p.s. Имхо нас Россиян "п.....ть надо дубиной", только тогда мы либо всё поймём, либо "власть" поменяется  ;D ;D ;D , другого пути не дано  :'(
не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович (с)  :D все о России думаешь, о народе...  ;D

Сурок

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 13:17:25
Это намек ЛЛ?  ;D
Законный и приятный повод не ходить ежедневно на работу  ;D

Nиколай

Цитата: Сурок от апреля 22, 2009, 13:19:16
не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович (с)  :D все о России думаешь, о народе...  ;D
о ней, о ком ещё то? Виктор Харитонович (с)    ;)
i want to believe

$$$

forman

По детскому креслу.
Штраф выписали 500
Занялся темой - оказалось в протоколе вписан пункт за непристёгнутый ремнь.Еще больше заинтересовался оказалось что штраф за детское кресло только 100р.
Вот такой развод.
всё неизбежно кончается

Simsim

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 12:27:27
Всеравно все не увидишь.  :D

если нравится смотреть на фото ДТП, можешь заглянуть сюда http://116auto.ru/accident
правда, сегодняшних фоток там пока нет...

t-gra

Цитата: forman от апреля 22, 2009, 13:52:15
По детскому креслу.
Штраф выписали 500
Занялся темой - оказалось в протоколе вписан пункт за непристёгнутый ремнь.Еще больше заинтересовался оказалось что штраф за детское кресло только 100р.
Вот такой развод.
аналогичная ситуация)) тока седня госдума приняла в 3 чтении, что за детск. кресло  (вернее, его отсустиве)) штраф - 500р..
а я почему-то был уверен, что эт давно, тем более что уже штраф за это столько и платил))

Farid

Цитата: t-gra от апреля 22, 2009, 14:31:23
аналогичная ситуация)) тока седня госдума приняла в 3 чтении, что за детск. кресло  (вернее, его отсустиве)) штраф - 500р..
а я почему-то был уверен, что эт давно, тем более что уже штраф за это столько и платил))

Вот только только сейчас я понял что t-gra мужского пола а не женского! По нику думал что женского пола. ;D

Сурок

Цитата: forman от апреля 22, 2009, 13:52:15
По детскому креслу.
Штраф выписали 500
Вот такой развод.
Цитата: t-gra от апреля 22, 2009, 14:31:23
Родители становятся убийцами детей
http://moltat.ru/menu/sobytia/roditeli-stanovyatsya-ubijjcami-detejj

почитайте на досуге

Farid

У меня стоит кресло и я всегда вожу дочку пристегнутой на этом кресле, вот только капризы иногда бывают не выносимые.  ;) Но сейчас вроде бы начала привыкать ездить на своем кресле.  :)

Akhmet

Цитата: ПИОНЕР от апреля 22, 2009, 10:47:56
А я с ГИБДД местным первый раз наверно согласен, просто молодчики! Только чот штраф маловат, тысяч до 4-5 подняли бы, эффект наступил бы быстрее  ;). Ещё за тонировку такие же штрафы бы ввели, так вообще было бы просто супер!
А по поводу техосмотра сделал бы такое предложение, если менты на дороге останавливают и выясняется что например труба выхлопная стоит на 5 диаметров больше, то для кучи надо ещё и того напрячь, кто конкретно машину на техосмотре проверял, вплоть до увольнения, все проблемы сойдут на нет за 3 месяца максимум.
Защитникам тонировки, уё....ого двухрублёвого ксенона, и выхлопных труб от паровоза хочу сказать следующее: не дай бог вам попасть в аварию, или получить переломы из-за какого нубудь тонированного дол...ба с ксеноном, на больничном от полугода до двух можно легко проваляться, так что правильно Рифкат всё делает, если так и дальше пойдёт то аварийность заметно снизится.
В нашем полку прибыло >:(

Akhmet

Ребята, кто нить видел ролики ГИБДД? Которые снимал французский режиссер и которые запрещены для показа на федеральных каналах из-за "чрезмерной жестокости"?
Я посмотрел. Раньше ездил по трассе 160-170, это если не торопиться. Пару раз всю дорогу стрелку ложил, жпс показывал 195. По городу 100-110, если пробок нет. После просмотра роликов по городу езжу 60, несмотря на разрешенные +10, по трассе 90. И нормально, приезжаю ненамного позже. И ремень кстати пристегиваю.

www.bezdtp.ru

Там внизу страницы выложены 8 роликов.
Насчет детских кресел - в Казани открылся пункт проката, 300 рублей в год, только говорят там кресел нет в наличии. Скоро поеду покупать. И вовсе не по причине штрафных санкций, жизнь ребенка важнее. Ибо как бы хрошо и безопасно я не ездил, от аварии никто не застрахован. Лучше перебздеть, чем недобздеть.

forman

вопрос надо не надо важный но сейчас не об том речь.
Как Шарапов говорил помните? Пусть и ради благой цели,но нельзя обманывать. 100 рублей так 100 рублей нужно штрафовать
всё неизбежно кончается

Simsim

Погода, автомобильный транспорт и дороги

http://www.tatarmeteo.ru/wecar.html

Farid

Цитата: Simsim от апреля 22, 2009, 17:52:05
Погода, автомобильный транспорт и дороги

http://www.tatarmeteo.ru/wecar.html

Прикольные машинки.  ;)

Сурок

Цитата: forman от апреля 22, 2009, 16:54:05
вопрос надо не надо важный но сейчас не об том речь.
Как Шарапов говорил помните? Пусть и ради благой цели,но нельзя обманывать. 100 рублей так 100 рублей нужно штрафовать
Молодой Шарапов тогда был, наивный. Зря Жеглова не слушал.
У меня друг есть. У него дочь погибла, 7 лет ей было. Прошло уже полтора года, а он все как неживой ходит. Улыбаться совсем перестал и ничего ему неинтересно.

Урфин

Бог упаси пережить своих детей...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Сурок от апреля 23, 2009, 08:42:10
Молодой Шарапов тогда был, наивный. Зря Жеглова не слушал.
У меня друг есть. У него дочь погибла, 7 лет ей было. Прошло уже полтора года, а он все как неживой ходит. Улыбаться совсем перестал и ничего ему неинтересно.
:( А у него еще есть дети?

Сурок

Цитата: Farid от апреля 23, 2009, 09:47:09
:( А у него еще есть дети?
Нет. И наверно не будет. Говорит что боится теперь.

d

Цитата: Сурок от апреля 23, 2009, 10:20:59
Нет, нельзя ему бояться - все-таки снаряд дважды в одно и то же место не падает.

Farid

Скажи ему, что надо приодолеть свой страх и жить дальше.

ЛЛ

Нужно родить наоборот. Хотя, я знаю одних родителей (точнее их дочь). Так вот, у нее брат старший погиб будучи ребенком. Не знаю точно, была она уже или нет, но ее родители после этого над ней тряслись и продолжают еще (сейчас чуть меньше). Никуда ее не отпускали, везде только в сопровождении. Тяжело было всем. Но у них есть дочь. А так совсем загнаться можно
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сурок

Звиняйте други... Не хочу столь щекотливый вопрос обсуждать. Тем более что он касается постороннего человека. Они сами решат как лучше. точка.