• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Nиколай

А я с ГИБДД местным первый раз наверно согласен, просто молодчики! Только чот штраф маловат, тысяч до 4-5 подняли бы, эффект наступил бы быстрее  ;). Ещё за тонировку такие же штрафы бы ввели, так вообще было бы просто супер!
А по поводу техосмотра сделал бы такое предложение, если менты на дороге останавливают и выясняется что например труба выхлопная стоит на 5 диаметров больше, то для кучи надо ещё и того напрячь, кто конкретно машину на техосмотре проверял, вплоть до увольнения, все проблемы сойдут на нет за 3 месяца максимум.
Защитникам тонировки, уё....ого двухрублёвого ксенона, и выхлопных труб от паровоза хочу сказать следующее: не дай бог вам попасть в аварию, или получить переломы из-за какого нубудь тонированного дол...ба с ксеноном, на больничном от полугода до двух можно легко проваляться, так что правильно Рифкат всё делает, если так и дальше пойдёт то аварийность заметно снизится.
i want to believe

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 10:47:33
Фарид, а у тебя какие фары? А диски? ;)

У мну все в порядке. Пока денег нет ни на тонировку, ни на ксенон, ни на литые диски. Литье поставить нужно, тонировку только чуть чуть и только на задние стекла, чтоб ребенка солнце не слепило. На счет ксенона надо подумать!!!  ;)

Цитата: ПИОНЕР от апреля 22, 2009, 10:47:56
А я с ГИБДД местным первый раз наверно согласен, просто молодчики! Только чот штраф маловат, тысяч до 4-5 подняли бы, эффект наступил бы быстрее  ;). Ещё за тонировку такие же штрафы бы ввели, так вообще было бы просто супер!
А по поводу техосмотра сделал бы такое предложение, если менты на дороге останавливают и выясняется что например труба выхлопная стоит на 5 диаметров больше, то для кучи надо ещё и того напрячь, кто конкретно машину на техосмотре проверял, вплоть до увольнения, все проблемы сойдут на нет за 3 месяца максимум.
Защитникам тонировки, уё....ого двухрублёвого ксенона, и выхлопных труб от паровоза хочу сказать следующее: не дай бог вам попасть в аварию, или получить переломы из-за какого нубудь тонированного дол...ба с ксеноном, на больничном от полугода до двух можно легко проваляться, так что правильно Рифкат всё делает, если так и дальше пойдёт то аварийность заметно снизится.

Это может все и правильно, да вот те же самые сотрудники ГИБДД и все начальсто так и будет ездить с тонировками и ксеноном, с ними то как быть!!! НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Закон един для всех!!!

ЛЛ

Согласна: все, так все.

Как сегодня до работы добрались? Мы еле-еле на 30-40 км/час. Машина совсем не слушалась, тормозить не хотела. :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 10:58:49
Согласна: все, так все.

Как сегодня до работы добрались? Мы еле-еле на 30-40 км/час. Машина совсем не слушалась, тормозить не хотела. :D

Потихоничку на аварийках ехал я, разглядывая побитые на каждом перекрестке машины, а когда доезжал до работы, почти все расстаяло.  :)

$$$

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 11:00:16
Потихоничку на аварийках ехал я, разглядывая побитые на каждом перекрестке машины, а когда доезжал до работы, почти все расстаяло.  :)
Эт не ты по Южке крался на аварийках в левом ряду ;) ;D ;D

ЛЛ

Ты, видимо, позже нас ехал. Мы выехали в 7.30. Градусник в машине показывал -5, ничего еще не таяло, аварии были еще не на всех перекрестках, а только на некоторых (аварий 6 мы видели, а ведь расстояние от дома до моей работы всего 10 км). Муж дальше поехал, наверно, больше видел. :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

$$$

От 10-ки до Оргсинтеза аварий было примерно 16-17 штук, но тяжелых не было, так, притирались друг к другу.  ;D От поцелуя в зад раза три приходилось трогаться вперед(как правило ездюкам :D СМ 30-50 не хватает остановиться, вот и тормозят о чей-нидь зад ;D)

t-gra

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 10:01:59
Ну как так? Водителям иномарок у которых с завода стоит ксенон можно ездить, а те которые сами поставили им значит нельзя.
зачем? тоже можно)- тока поставь автокооректор, омыватель, и линзованную оптику - чтоб было как на заводском ксеноне..
вот тока колхоз-ксенон в этом случае будет НАМНОГО дороже уже))

Simsim

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 10:47:33
Фарид, а у тебя какие фары? А диски? ;)

литые фары, ксеноновые диски  :D никто не придерется

$$$

Цитата: t-gra от апреля 22, 2009, 11:46:28
зачем? тоже можно)- тока поставь автокооректор, омыватель, и линзованную оптику - чтоб было как на заводском ксеноне..
вот тока колхоз-ксенон в этом случае будет НАМНОГО дороже уже))
Да хрен с ним дороже! Ну поставлю я все положенные вещи(автокооректор, омыватель, оптику) на 14-ую, думаешь наших ГАЙЦОВ все это интересует. Один фиг снимут ксенон у меня. Тока поэтому и снял с себя ксенон(хотя и лампы немецкие на 6кл и фары отрегулированы).

Farid

Цитата: Simsim от апреля 22, 2009, 12:09:35
литые фары, ксеноновые диски  :D никто не придерется

Simsim, где новости о дне жестянщика, если можно и фото.  :D

Simsim

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 12:15:04
Simsim, где новости о дне жестянщика, если можно и фото.  :D

а тебе что, не хватает увиденного воочию?..  ;)

Farid

Цитата: Simsim от апреля 22, 2009, 12:18:09
а тебе что, не хватает увиденного воочию?..  ;)

Всеравно все не увидишь.  :D

Цитата: $$$ от апреля 22, 2009, 12:11:16
Да хрен с ним дороже! Ну поставлю я все положенные вещи(автокооректор, омыватель, оптику) на 14-ую, думаешь наших ГАЙЦОВ все это интересует. Один фиг снимут ксенон у меня. Тока поэтому и снял с себя ксенон(хотя и лампы немецкие на 6кл и фары отрегулированы).

Просто наши сотрудники ГИБДД опять нашли тему, на чем можно заработать деньги. Даже если поставить лампочки 100/80 Вт и поднять их до самого верха, встречные машины устанут маргать, это тоже будет их слепить!

Сурок

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 10:58:49
Цитата: $$$ от апреля 22, 2009, 11:07:50
От 10-ки до Оргсинтеза аварий было примерно 16-17 штук, но тяжелых не было, так, притирались друг к другу.  ;D От поцелуя в зад раза три приходилось трогаться вперед(как правило ездюкам :D СМ 30-50 не хватает остановиться, вот и тормозят о чей-нидь зад ;D)
И почему никому из вас не пришло в голову пересесть на один день в общественный транспорт?  :-[

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 10:56:39
Это может все и правильно, да вот те же самые сотрудники ГИБДД и все начальсто так и будет ездить с тонировками и ксеноном, с ними то как быть!!! НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Закон един для всех!!!
По поводу законов:
Мы, во первых живём в России! Во вторых в Татарстане!! В третьих голосуем ВСЕ за Единую Россию!!! УРА! :D

p.s. Имхо нас Россиян "п.....ть надо дубиной", только тогда мы либо всё поймём, либо "власть" поменяется  ;D ;D ;D , другого пути не дано  :'(
i want to believe

Nиколай

Цитата: Сурок от апреля 22, 2009, 12:52:59
И почему никому из вас не пришло в голову пересесть на один день в общественный транспорт?  :-[
Россияне?!  :D
i want to believe

Farid

Зачем ходить пешком и ездить на общественном транспорте, когда можно потихонечку доехать!!!  ;)

Сурок

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 12:54:53
Зачем ходить пешком и ездить на общественном транспорте, когда можно потихонечку доехать!!!  ;)
утром из окна наблюдал как эвакуатор грузил на себя в хлам разбитую калину. врезалась в припаркованную на ночь машину.
не поверишь, так захотелось прогулятся пешечком, подышать свежим воздухом.  :D

Сурок

Цитата: ПИОНЕР от апреля 22, 2009, 12:54:06
Россияне?!  :D
В смысле резко умнеем только когда все плохое  уже случилось?  :D

Nиколай

Цитата: Сурок от апреля 22, 2009, 12:59:19
В смысле резко умнеем только когда все плохое  уже случилось?  :D
:D
i want to believe

ЛЛ

Пешком - захотелось, только это ооооооочень долго получится, а у нас за опозданиями строго следят. А на общественный транспорт - не захотелось. Смысл? Он также тащился, да и в аварии они умеют неплохо попадать :D

Сурок

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 13:03:15
Пешком - захотелось, только это ооооооочень долго получится, а у нас за опозданиями строго следят. А на общественный транспорт - не захотелось. Смысл? Он также тащился, да и в аварии они умеют неплохо попадать :D
надо было зимнюю резину с утречка поставить. :D
тоже утром видел, как один парень перебортовывал во дворе свою ласточку  ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Сурок от апреля 22, 2009, 13:07:08
надо было зимнюю резину с утречка поставить. :D
тоже утром видел, как один парень перебортовывал во дворе свою ласточку  ;D ;D

Да для меня это и так ежедневный подвиг - на работу к 8 часам! Я классическая "сова". Перебортовывать сегодня, а завтра или послезавтра опять?!!! Нет уж! :o

Сурок

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 13:08:50
Да для меня это и так ежедневный подвиг - на работу к 8 часам! Я классическая "сова".
Декретный отпуск решает проблему свершения ежедневного подвига  ;) ;D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 13:08:50
Да для меня это и так ежедневный подвиг - на работу к 8 часам! Я классическая "сова". Перебортовывать сегодня, а завтра или послезавтра опять?!!! Нет уж! :o
я тоже сова и постоянно опаздываю, вернее всегда! :D, даже договорились, что буду приезжать не к 8 а к 9 часам, потом к 9ч30м, но мои "внутренние часы" меня всё равно подводят, все уже на это давно махнули рукой, даже не спрашивают, когда я заспанный на работу прихожу  ;D . Прям не знаю, что делать, может жениться? ;D ;D ;D
i want to believe