• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2009, 15:49:19
По поводу ямок: очень радостно наблюдать, что на Челюскина уже не только выдолбили ямки, но даже и заковыряли. Я боялась, что до Авиастроительного не доберутся. Когда заделают на Максимова?
А так хороши эти ямочки сейчас - машины не несутся, а аккуратно их проезжают :D лежачие полицейские без лишних затрат :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 15, 2009, 15:51:44
А так хороши эти ямочки сейчас - машины не несутся, а аккуратно их проезжают :D лежачие полицейские без лишних затрат :D

Это в ветку про финансовый кризис - новые меры по преодолению. :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Akhmet

с ксеноном давно пора бороться - чайники на свои тазики понапокупают за 2 тыщи китайские ксеноны, затонируются и ездят, сами ни х..я не видят из-за тонировки и другим не дают своим дешевым тухлым ксеноном. Очень часто приходится ездить по трассе, ночью вообще невозможно - если мерседес какой-нить, то там действительно ксенон, не слепит никого и его водителю все видно, а то что щенята на девятках себе устанавливают и срут на других участников дорожного движения - их лишать надо, это правильно.  >:(

Сурок

Цитата: Farid от апреля 15, 2009, 15:32:47
Вопрос: А гне найти эти требования основных положений по допуску ТС???  :-[
Почем права купил?  ;D ;D  ;D

Farid

Сурок

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток,отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный

Farid

Цитата: Сурок от апреля 15, 2009, 16:25:21
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток,отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный
;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Simsim от апреля 15, 2009, 12:24:02
ГИБДД РТ ужесточает наказание за использование ксеноновых фар

Связано это с тем, что владельцы транспортных средств (ТС) начали несанкционированно заменять лампы накаливания в фарах освещения на газоразрядные (ксеноновые)...........

Гммм... Чёт я не понял:а ксеноновые разве не галогеновые?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Цитата: Урфин от апреля 16, 2009, 23:36:00
нет, там другая система

Урфин

То есть они реально газоразрядные?

Farid

Цитата: Урфин от апреля 17, 2009, 01:17:00
То есть они реально газоразрядные?

То есть они глазослепящие!  ;D

t-gra

Цитата: Урфин от апреля 16, 2009, 23:36:00
ксенон, криптон, аргон, неон - эт все благородн. газы
галогены по т.менделеева левее )))

Урфин

Товарищ рассказал эту историю на прошлой неделе. "В субботу съездил по делам и поставил машину в гараж, который купил недавно. Я почти никого не знаю в этом гаражном кооперативе, кроме двух ближайших соседей по гаражу, один из них был то же там. Ну мы с ним слегка расслабиться за рюмкой чая решили, машины оба уже на прикол поставили. Его "волжанка" еще на улице стояла, так мы на её капоте закуску разложили, хлопнули по рюмочке, закурили...Хорошо! Вдруг с центральной аллеи на нашу аллею заезжает на скорости около 20 км четырнадцатая, с пассажирского сиденья на ходу выскакивает мужик и бежит и к дверям одного гаража, открывает и распахивает их. Водила быстро заезжает в гараж, глушит машину и бегом выбегает из гаража. Вдвоём они махом гараж закрывают и бегом летят к нам. Подбегают, ни слова ни говоря наливают в наши стаканы нашу водку и каждый хлопает грамм по 150, допили нашу бутылку гады. Я опешил от такой борзоты, думаю - сейчас в бубен им настучим. А они переглянулись и говорят друг другу - Успели!!!

Сурок

Цитата: Урфин от апреля 19, 2009, 12:35:50
А они переглянулись и говорят друг другу - Успели!!!
Не понял прикола  :-[

Марат

Цитата: Сурок от апреля 19, 2009, 13:42:32
Не понял прикола  :-[
Успели выпить прежде чем схлопотали по мордасам :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Неее..Я не успел дописать...Так вот дальше рассказ: "Только они это произнесли, как на аллее появляется гаишная машина и движет к нам. Эти двое успели произнести - Подъиграйте нам, парни! Менты к нам: кто из вас только что подъехал сюда? Эти двое - Командир, это мы! Вот машину поставили уже и сейчас пьём - но имеем право, мы ведь не за рулём! Менты им - А почему как нас увидели, сразу скрылись? Эти двое - Да мы вас и не видели, просто движок чёйто застучал, вот мы и поехали обратно в гараж, сейчас за рюмочкой подумаем над неисправностью.Менты покрутились-покрутились,так и ушли ни с чем ;D А эти двое нам "Парни, спасибо оху.нное! Мы слегка датые сели за руль, поездили и увидели этих ментов. Они всех тормозят и свежесть дыхания проверяют.Ладно гараж наш рядом был, мы едва от них сюда заехать успели, а остальное вы сами видели. Если бы вы здесь не стояли-не выпивали, пришлось бы нам в гараже закрыться и сидеть х.й хзнает сколько, пока менты не уехали!  ;D ;D ;D Ну сбегали эти двое ещё за бутылочкой уже коньяка и отметили мы их чудесную отмазу ;D ;D ;D

Farid

ЛЛ

Нужно помогать людям ;)
Не зря, видимо, Мэрия потратилась на щиты с выписками из Корана и Библии, типа, доброе сделанное тобой тебе же и вернется ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Simsim

Водители показали голубой огонек // Автовладельцы Казани выступили против запрета ксеноновых ламп

Коммерсантъ(Казань) № 71(4126) от 21.04.2009

Группа казанских автовладельцев в субботу протестовала против решения управления ГИБДД МВД по Татарстану начать борьбу с самовольной комплектацией фар автомобилей ксеноновыми лампами. По мнению Госавтоинспекции, такие лампы ослепляют других участников движения и тем провоцируют дорожно-транспортные происшествия. Защитники ксенона считают эти опасения необоснованными.................http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1158831

t-gra

Цитата: Simsim от апреля 21, 2009, 14:53:46
Автовладельцы Казани выступили против запрета ксеноновых ламп
героического запала хватило на 10 минут)) при появлении ментов- уехали
протестующие))

Farid

Ну как так? Водителям иномарок у которых с завода стоит ксенон можно ездить, а те которые сами поставили им значит нельзя. Тоже самое с тонировкой стекол, все правительство затанированно в хлам, а другим значит нельзя.

Что бы вопрос решился нормально из без всяких стычек и судебных решений, ножно начинать наводить порядок с верху вниз!!!  >:(

Farid

Вчера председатель общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» Виктор Похмелкин назвал ,,Ъ" намерения татарстанской ГИБДД «очередным вывертом» Госавтоинспекции, которая «не желает заниматься реальной работой, а ловит автовладельцев, стремящихся улучшить свою машину». «Положение по допуску ТС к эксплуатации не запрещает использование ксеноновых фар,— считает господин Похмелкин.— Кроме того, ГИБДД отдельного региона не может выступать с подобной инициативой, ссылаясь на административный кодекс России, так как его положения одинаковы для всех субъектов. Руководствуясь логикой ГИБДД (Татарстана. — ,,Ъ"), с трассы нужно снимать и те автомобили, на которые ксеноновые лампы установлены заводом-изготовителем».

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!

ЛЛ

Это, конечно, правильно, но на практике люди уже пострадали.  :(

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2009, 10:14:35
Это, конечно, правильно, но на практике люди уже пострадали.  :(

Суд! Суд! Суд! Без суда они еще больше расслабятся и как там писали, начнут запрещать литые диски!  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 22, 2009, 10:30:44
Суд! Суд! Суд! Без суда они еще больше расслабятся и как там писали, начнут запрещать литые диски!  ;D

Фарид, а у тебя какие фары? А диски? ;)