• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Dark

Млин,я от крика ее чуть не рухнул со стула ;D

EL_Sordo

Dark

Обратите внимание,как народ радуется и ликует  :)
Менты застряли в болоте. Народ ликует и угорает!

Erika

Цитата: Dark от апреля 17, 2012, 20:15:59
Млин,я от крика ее чуть не рухнул со стула ;D
хорошо, что я комментарии прочитала, и звук убавила  :o :D

Pуслан

Урфин

МЛЛИННН!!!! У меня самого сердце ёкнуло!  >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

И ведь таких мамаш полно :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Хотя.....Лана,признаюсь  ;D ;D ;D Вощем когда мне было 10 или 11 лет, сам так дорогу перебегал - не посмотрев как следует на дорогу.И вот как раз 8 марта, мама медсестрой работает и на дежурстве у себя в больнице. Мы с пацанами толпой поехали со своего Кировского к Московскому рынку в магазин "Филателия",марки смотреть,хотя батя мне и говорил, что в праздник магазин наверно не работает. Приехали - точно,закрыт. Ладно, приехали на 4 троллейбусе обратно на "Фрунзе", толпой сошли и по одному перебегаем улицу. Не повезло именно мне  :D Слышу звук тормозов, удар в бок и лечу  :D :D :D приземляюсь плашмя на живот и мордой об замёрзший грязный снег  :D :D :D Мужик водила (это был Запорожец ушастый) в испуге выбегает из машины, хватает меня в охапку и тащит в машину, везёт в Железнодорожку, где мне морду и зашивают  ;D Мужик дожидается меня и такого "красивого" везёт домой, сдаёт бате. Пробует перед батей оправдаться,рассказывает, как всё было. Я подтверждаю. Батя успокаивает мужика,благодарит его, мужик уходит. От батиной физической взбучки меня спало только то, что я был "раненый"  :D :D :D Мама под вечер приходит с работы - а тут такой ей подарок на 8 марта: я с красивой зашитой мордой  ;D ;D ;D

ЛЛ

Ну вот, находишь же...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Шамиль

Цитата: Dark от апреля 17, 2012, 22:40:42
Обратите внимание,как народ радуется и ликует  :)

Да-да... Прямо стая шакалов  :(  А если принять во внимание, что они тоже хотели трассу проехать как участники, так вообще противно  :-!

Dark

кто стая шакалов?народ?

Farid

Цитата: Шамиль от апреля 18, 2012, 08:56:48
Да-да... Прямо стая шакалов  :(  А если принять во внимание, что они тоже хотели трассу проехать как участники, так вообще противно  :-!
По моему там половина народа ментосы. :D

Dark

Цитата: Farid от апреля 18, 2012, 12:53:48
По моему там половина народа ментосы. :D
которые чото не бросились своим помогать  ;D ;D ;D

Урфин

Щастья будет больше, так письма счастья будут приходить чаще  :D

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/8689116/?frommail=1

Dark

Цитата: Урфин от апреля 18, 2012, 13:00:01
Щастья будет больше, так письма счастья будут приходить чаще  :D

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/8689116/?frommail=1
этот г@нд@н уже не знает как еще автомобилистов данью обложить.гвоздь ему в голову надо вбить,причем шляпкой вперед!

DronSKM

а ты не нарушай  ;D ;D ;D

Dark

ну вот под таким лозунгом нас и обложат камерами,штрафами,лишениями.езжу по челнинской часто,там превысить то тяжело-трасса всегда забита фурами.на ней аварии то в основном из за встречки.побольше б выставили патрульных машин на обочине трассы,вот было бы эффективно в целях безопасности,но в финансовом плане для них неэффективно будет.вчера только слушал автомобильную передачу и тема была про снятие номеров гайцами.тык Россия чуть ли не единственная страна в мире,где номера снимают!!!в других странах номер выдаеца раз и навсегда и никто не в праве его снять,даже полицейские!!!а у нас можно лишица номеров,несколько дней поездить без них совершая какие либо преступления и правонарушения и никто никогда тебя не вычислит,а потом еще придти в гаи и вернуть номера. :wall:
да и презумпции невиновности автомобилистов тоже лишили,под лозунгом А ты не нарушай!

Farid

В Казани дороги будут размечать термопластиком: на это потратят 10 млн рублей!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/8693053/?frommail=1

Перечень улиц, где будет наноситься данная разметка, определен с учетом маршрутов Универсиады-2013 ;)

EL_Sordo

Износостойкий материал... А асфальт под ним?  ;D

Farid

Цитата: EL_Sordo от апреля 18, 2012, 16:09:12
А зачем асфальт? ;D

Dark

Цитата: EL_Sordo от апреля 18, 2012, 16:09:12
Асфальт?не,не слыхали! ;D ;D ;D

Dark

Шaмиль