• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от апреля 13, 2012, 12:15:52
Отдирать тонировку они тоже не имели право,однако отдирали и пох им все
Нифига не отдирали, так как не имели право, а вот угрожать штрафом и штраф-стоянкой имели право, вот и заставляли отдирать. ;)

Dark

Цитата: Farid от апреля 13, 2012, 12:36:15
Нифига не отдирали, так как не имели право, а вот угрожать штрафом и штраф-стоянкой имели право, вот и заставляли отдирать. ;)
сам лично видел,как на посту РКБ отдирали.да и штрафстоянкой угрожать тоже не имеют права,единственное что имеют право это выписать штраф.но им как всегда пох,ведь есть указание всех растонировать.

t-gra

отстали от жизни - читайте новые правила про тонировку

Dark

Цитата: t-gra от апреля 13, 2012, 13:26:59
отстали от жизни - читайте новые правила про тонировку
тык про новые никто и не говорит,мы ж про то что и как было.в новых,вроде бы,снятие номеров светит за тонировку.хотя,кому она мешает эта тонировка?!

Pуслан

На следующей неделе АвтоВАЗ прекращает выпуск знаменитой «семерки»
13.04.2012

АвтоВАЗ, обновляющиймодельный ряд, решил окончательно распрощаться с классической моделью Lada 2107, которая еще выпускается на ИжАвто.

В первом квартале продажи «классики» упали втрое, а потому производство «семерок» будет прекращено уже на следующей неделе, сообщает rbcdaily.

Dark

пора бы уж снимать то,40 лет как ни как

zloy-tip

Pуслан

все наверное помнят летнюю трагедию со сбитой матерью с ребенком на пешеходном переходе. Вот точно такой же случай, где еще полсекунды и была бы трагедия:

Сбили пешехода с санками.

Пешеходы! Если вас пропускают, не нужно испытывать чувство вины перед тем кто пропускает и нестись сломя голову под колеса другой машины, освобождая путь пропустившему!!!

Шамиль

Во-во, и опять лень даже голову повернуть, я не понимаю, как так можно  ??? ??? ???

Ребёнка жалко, сидит в саночках такой, смотрит, ничё не понимает... 

Farid

Dark

Да нехер нестись,как баран,сломя голову

Farid

Цитата: Dark от апреля 16, 2012, 11:11:17
Да нехер нестись,как баран,сломя голову
Так эта тема и пешеходу и к водиле относится. ;)

Dark

Цитата: Farid от апреля 16, 2012, 11:25:56
Так эта тема и пешеходу и к водиле относится. ;)
это я про пешехода

Farid

Цитата: Dark от апреля 16, 2012, 11:27:04
это я про пешехода
Водитель видя пешеходный переход должен снизить скорость, в тем более видя, что в соседнем ряду машина остановилась. Согласен и пешеход ступил, но виноват-то тут 100% водитель.

Dark

Цитата: Farid от апреля 16, 2012, 11:29:09
Водитель видя пешеходный переход должен снизить скорость, в тем более видя, что в соседнем ряду машина остановилась. Согласен и пешеход ступил, но виноват-то тут 100% водитель.
водила виноват в том что сбил пешехода на переходе.но пешеход сам,можно сказать,спровоцировал.видно же,что с тратуара так и побежал неглядя в сторону машин.мол,я пешеход и на переходе и все обязаны остановица!!!первая то машина кое как остановилась и то сигналил ему.так же тоже нельзя носица не смаря на машины,типа я на переходе-всем стоять

Farid

Цитата: Dark от апреля 16, 2012, 11:33:00
водила виноват в том что сбил пешехода на переходе.но пешеход сам,можно сказать,спровоцировал.видно же,что с тратуара так и побежал неглядя в сторону машин.мол,я пешеход и на переходе и все обязаны остановица!!!первая то машина кое как остановилась и то сигналил ему.так же тоже нельзя носица не смаря на машины,типа я на переходе-всем стоять
Это-то понятно.

Dark

Вот тебе понятно,мне понятно.а вот из за таких пешеходов-баранов водилы попадают.

РВ

вообще я всегда через дорогу ребенка вытаскивала из санок и на руках несла... так безопаснее..

Урфин

Я ваще жене внушить стараюсь, что когда она с ребёнком дорогу переходить собирается, чтобы наступала только на край пешеходной дорожки и ждала, пока машина не остановится и только потом шла дальше. И ваще,грю ей, когда идешь с дочкой через дорогу, планируй свои действия исходя из того,что все водилы или пьяные или наркотой обдолбанные  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

inspire

Что б не говорили, виноват водила, который на пешеходном переходе не уступил пешеходу. Я сам  и (ребенка приучаю) перехожу только на пешеходном переходе.  Но ,однажды, был почти такой же случай и с нами. Благо,я осмотрелся, нас чуть не сшиб автомобиль. Мало того водила еще матом нас  обкрыл. Конечно,  я долго не думал , сел за свой авто так был рядом и мы направлялись к нему, догнал этого придурка и заставил его отсасывать глушитель своего авто. Просто, нужно быть осмотрительнее на пешеходных переходах и сбавлять скорость.
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Dark

Согласен,водила виноват по факту.Но если б пешеход пасмарел по сторонам ничего такого бы не случилось.шагнув на пешеходный переход,все равно,надо посмотреть в сторону движущихся автомобилей и убедившись,что тебя пропускают,продолжить путь.а не нестись сломя голову,я на переходе и всем стоять и уж тем более не выбегать перед уже приблизившемся авто,который явно не успеет остановица.

Pуслан

Оленьк@

ужас...зачем так кричать,ещё больше только водителя пугать...  :wall:

DronSKM

нууу так и родить ведь можно  :o :o :o

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от апреля 17, 2012, 12:39:15
ужас...зачем так кричать,ещё больше только водителя пугать...  :wall:

Во-во!  >:(

:D :D :D :D