• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 12, 2012, 20:22:17
ты их плохо знаешь ;).......
Да вроде по  тем же дорогам езжу, что и ты  :D Смысл подставы? Они ведь чаще всего это делают, чтобы личную файду сделать, а не план выполнить. А здесь - чё? Какой смысл тебе от них откупаться, если тебя на камеру уже зафиксировали и "письмо счастье" к тебе по-любому придёт
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Тарам

Цитата: Урфин от апреля 12, 2012, 20:19:47
Не, парни, давай уж откровенно. Нет нужды гайцам в таких подставах. Они свой урожай и вполне законно соберут - на реальных нарушителях  :D
можно подумать что гайцы такие честные. Помимо законных и подставные присутствует(где то 10-15%). Это мое мнение.

Тарам

Цитата: Урфин от апреля 12, 2012, 20:25:28
Да вроде по  тем же дорогам езжу, что и ты  :D Смысл подставы? Они ведь чаще всего это делают, чтобы личную файду сделать, а не план выполнить. А здесь - чё? Какой смысл тебе от них откупаться, если тебя на камеру уже зафиксировали и "письмо счастье" к тебе по-любому придёт
Мы же не говорим что тот пешеход который "ждет трамвая" не гаец в штатском. 

Урфин

Цитата: Марат128 от апреля 12, 2012, 20:26:34
можно подумать что гайцы такие честные. Помимо законных и подставные присутствует(где то 10-15%). Это мое мнение.
Цитата: Марат128 от апреля 12, 2012, 20:29:19
Мы же не говорим что тот пешеход который "ждет трамвая" не гаец в штатском. 
Да я и не говорил, что гайцы наши честные  ;D ;D ;D Я о другом: зачем им с этим агрегатом подставы делать? Неужели думаешь, что они это будут делать чисто из вредности?  ;D ну чтобы водилам подговнить  ;D Подставы чаще всего делаются для дойки водил, но вот с этим агрегатом у водилы смысл откупаться от гайцов пропадает. А для выполнения плана этот агрегат реальных нарушителей вполне достаточно наберёт

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 12, 2012, 20:25:28
в случае с этой камерой канешн смысла им нет,( разве тока для палки очередной))).....а так подставы от гайцов совсем не редкость - в своё время из-за них пешком ходил 4-месяца  ;)

Farid

Цитата: t-gra от апреля 12, 2012, 19:57:49
вброс))

Казанские гаишники выставляют камеры на зебрах
http://kazan.kp.ru/daily/25867.4/2833018/
Да вроде как уже давно они этим занимаются. Вот меня другое достает. Ставят камеры чтоб машины не парковали на автобусной полосе и чтоб не ездили там. А они позаботились о стоянках и о том, чтоб автобусы только по этим полосам ездили? Хрен!!!!

Farid

Цитата: Gibbon от апреля 12, 2012, 20:33:37
в случае с этой камерой канешн смысла им нет,( разве тока для палки очередной))).....а так подставы от гайцов совсем не редкость - в своё время из-за них пешком ходил 4-месяца  ;)
Как нет смысла? Может они на проценте сидят? ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 12, 2012, 20:33:37
Что подставы от гайцов не редкость - этт я и сам знаю и сам на их подставы попадал  ;D

DronSKM

Цитата: Farid от апреля 12, 2012, 20:35:42
Да вроде как уже давно они этим занимаются. Вот меня другое достает. Ставят камеры чтоб машины не парковали на автобусной полосе и чтоб не ездили там. А они позаботились о стоянках и о том, чтоб автобусы только по этим полосам ездили? Хрен!!!!
на автобусных полосах знака "кирпич"не хватает и разметки нет уже так что не должны штрафовать  ;)

Farid

Цитата: Gibbon от апреля 12, 2012, 20:38:46
на автобусных полосах знака "кирпич"не хватает и разметки нет уже так что не должны штрафовать  ;)
А камеры они для красоты вешают? :D

DronSKM

Цитата: Farid от апреля 12, 2012, 20:43:05
готовятся к лету может......без кирпича и разметки значок автобус - ничё не запрещает

Тарам

Цитата: Farid от апреля 12, 2012, 20:43:05
я пока не слышал что кому то эта камера(на автобусной линии) отправляла штрафы. Или я ошибаюсь?

Dark

в цивилизованных странах,где дорожная полиция действительно следит за безопасностью,за несколько сот метров перед камерой ставят предупредительный щит,что ведеца фотовидеофиксация.у нас же ГИБДД это коммерческая структура,которая занимаеца только зарабатыванием денег на народе и не несут никакой безопасности на дорогах.скоре даже наоборот,все беды на дорогах от этих дерьмоедов под названием ДПС!!!

Dark

Цитата: Марат128 от апреля 12, 2012, 20:49:23
я пока не слышал что кому то эта камера(на автобусной линии) отправляла штрафы. Или я ошибаюсь?
мне за автобусную пришло письмо,но не со столба,а с триноги

Farid

Цитата: Dark от апреля 12, 2012, 21:20:39
в цивилизованных странах,где дорожная полиция действительно следит за безопасностью,за несколько сот метров перед камерой ставят предупредительный щит,что ведеца фотовидеофиксация.у нас же ГИБДД это коммерческая структура,которая занимаеца только зарабатыванием денег на народе и не несут никакой безопасности на дорогах.скоре даже наоборот,все беды на дорогах от этих дерьмоедов под названием ДПС!!!
У нас на трассе тоже есть интересный знак ;D "Внимание, автоматический контроль скорости движения" ;D Это я понимаю так, если я буду лететь 150 а положено 90, они нажимают кнопочку и моя машина автоматически снижает скорость до 90, я правильно понял? ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Farid от апреля 12, 2012, 21:42:18
У нас на трассе тоже есть интересный знак ;D "Внимание, автоматический контроль скорости движения" ;D Это я понимаю так, если я буду лететь 150 а положено 90, они нажимают кнопочку и моя машина автоматически снижает скорость до 90, я правильно понял? ;D ;D ;D
нет,это говорит только о том,что они автоматически ее контролируют.могут прибавить,могут убавить. ;D

Марат

А когда-то висели щиты, что дорога контролируется вертолетами  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Тарам

Dark

Шамиль

Farid

Вступили в действие изменения в ПДД
http://auto.mail.ru/article.html?id=36903
Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО).

Тарам

Цитата: Farid от апреля 13, 2012, 11:55:01
Вступили в действие изменения в ПДД
http://auto.mail.ru/article.html?id=36903
Сегодня вступили в действие новые поправки в Правила дорожного движения. Так, отныне в ПДД четко прописано, что водители легковых автомобилей больше не должны иметь при себе и показывать сотрудникам ГИБДД талон техосмотра (он еще с 1 января нужен только для заключения полиса ОСАГО).
ОНИ все ровно будут спрашивать наверное :(

Farid

Цитата: Марат128 от апреля 13, 2012, 11:56:53
ОНИ все ровно будут спрашивать наверное :(
нЕ иМеЮт пРаВа. ;)

Dark

Отдирать тонировку они тоже не имели право,однако отдирали и пох им все