• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: forman от ноября 09, 2011, 12:34:05
"клон" соляриса-новый рио,можно купить без очереди.
За солярисом тоже можно не стоять в очереди, в йошке их полным полно, приезжай и забирай. Друг купил месяц назад, не нарадуется. Тут им сказали, вносите взнос и ждите пол года. Такой же ажиотаж создали и на ПОЛО, хотя машин было море. Сколько они денег собирают писец!!! 8) 

leonella30

Цитата: Farid от ноября 09, 2011, 13:55:27
За солярисом тоже можно не стоять в очереди, в йошке их полным полно, приезжай и забирай. Друг купил месяц назад, не нарадуется. Тут им сказали, вносите взнос и ждите пол года. Такой же ажиотаж создали и на ПОЛО, хотя машин было море. Сколько они денег собирают писец!!! 8)
Мы тоже хотели взять или РИО новый или Солярис, так за Солярисом у нас в Челнах очередь 2 года и 150 тыс. предоплата а на РИО очередь год предоплата 20 тыс. и выкупать будешь по цене которая будет когда машина придет а я что 2 года пешком должна ходить, позвонила дяде в Екатеринбург он в шоке у них такого нету Солярис месяца 3-4 ждать надо

Farid

Цитата: leonella30 от ноября 09, 2011, 16:42:40
Мы тоже хотели взять или РИО новый или Солярис, так за Солярисом у нас в Челнах очередь 2 года и 150 тыс. предоплата а на РИО очередь год предоплата 20 тыс. и выкупать будешь по цене которая будет когда машина придет а я что 2 года пешком должна ходить, позвонила дяде в Екатеринбург он в шоке у них такого нету Солярис месяца 3-4 ждать надо
езжайте в йошку, часа 4,5 от челнов, там солярисов много.

Nиколай

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 11:19:37
Я бы "форд" взяла или "фольксваген поло", правда, на эту сумму только база .Но плинтуса влезут.
фольцваген поло не хвалят, грят дрянь редкостная.
i want to believe

Nиколай

На работе у одного коллеги солярис, пока отзывы хорошие, пробег правда маловат в пределах 5 тыс.км.
ps и ещё на рынке дисков нет под солярис на 4 болта
ps2 и ещё мне кажется тесновато внутри, хотя наверно просто у меня машина побольше  ;) :D
i want to believe

leonella30

Цитата: Farid от ноября 09, 2011, 16:48:01
Спасибо за подсказку  :) :) :)

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 09, 2011, 16:48:01
проценты с продаж?  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 18:36:30
проценты с продаж?  :D
Процент с предложения.  :D

Dark

Товарищ еще весной заказл себе Солярис,в автосалоне сказали будет в октябре.наступил октябрь,товарищ в автосалон за своим Солярисом,а ему говорят седанов нет и не ожидается,товарищ подумал что пешеходом быть больше не может и пить уже устал,отказался от Саляриса.Пришел в другой автосалон и заказал Рио,через неделю привезли ему авто и сейчас ездит довольный.

Landeis

Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 12:50:55
а как давно вы были в деревне? ;)

лет 15 назад, в гостях у родственников однокурсницы ))
я по новостям сужу ))) часто показывают, что дорог нет, магазинов нет, ни скорые, ни пожарные добраться не могут
врут што ли?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

А у меня братишка пару лет назад пошел в салон и купил сразу Рио, вообще не ждал... Мы тож в прошлом году думали про Форд фокус, там акция какая то была, но была такая очередень, почти полгода, решили не ждать.... так все меняется...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 20:38:29
лет 15 назад, в гостях у родственников однокурсницы ))
я по новостям сужу ))) часто показывают, что дорог нет, магазинов нет, ни скорые, ни пожарные добраться не могут
врут што ли?!
не врут, смотря какая деревня :)

РВ

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 20:43:06
А у меня братишка пару лет назад пошел в салон и купил сразу Рио, вообще не ждал... Мы тож в прошлом году думали про Форд фокус, там акция какая то была, но была такая очередень, почти полгода, решили не ждать.... так все меняется...
мы в прошлом году хотели Фокус, на Сапсан-Юг не было, а еще есть Сапсан-север, рядом с Булгар-автовазом, так там такой был выбор! просто это на отшибе, поэтому мало кто туда едет. Так что в Йошке может тоже такая же картина.

Punch

Здесь вроде начали размещать заснятое видео (фото) нарушителей и хамов на дорогах Казани - avtohamu.net
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Цитата: Punch от ноября 09, 2011, 21:07:16
Здесь вроде начали размещать заснятое видео (фото) нарушителей и хамов на дорогах Казани - avtohamu.net
предлагаю еще выкладывать фото и видео нарушителей из ГИБДД,эти не меньше нарушают. :)

Punch

Цитата: Dark от ноября 09, 2011, 21:21:06
предлагаю еще выкладывать фото и видео нарушителей из ГИБДД,эти не меньше нарушают. :)

Там всех подряд выставляют и гибдд тоже если словят. Видео только мало. На фото не особо понятно.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 09, 2011, 20:50:20
Так что в Йошке может тоже такая же картина.
:) просто город меньше,соответственно и спрос меньше...да и население менее платежеспособное

РВ

Альбина З.

Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 21:57:05
:) просто город меньше,соответственно и спрос меньше...да и население менее платежеспособное
Цены там очень завышенны на все, по сравнению с Казанью.... Года 2 назад, тот же бензин был с разницой в 2 рубля...

Оленьк@

Цитата: Альбина З. от ноября 09, 2011, 22:22:47
Цены там очень завышенны на все, по сравнению с Казанью.... Года 2 назад, тот же бензин был с разницой в 2 рубля...
и сейчас та же ситуация с ценой на бензин в Йошке.И с качеством бензина тоже...в августе изза плохого бензина полетел двигатель,теперь судимся ...

Альбина З.

Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 22:29:19
и сейчас та же ситуация с ценой на бензин в Йошке.И с качеством бензина тоже...в августе изза плохого бензина полетел двигатель,теперь судимся ...
Сочувствую.... Мы там только на Лукойле заправляемся....

Оленьк@

Цитата: Альбина З. от ноября 09, 2011, 22:32:38
Сочувствую.... Мы там только на Лукойле заправляемся....
У нас тоже есть свои избранные заправки,просто не доехали до нужной,(вообще у моего мужа есть одна,наверное единственная дурацкая привычка,не заправляться вовремя)))...Лукойл вроде там дороже всех...

Dark

Нормальные там цены.бываю в Йошке почти каждую неделю.на продукты такие же,вроде бы,цены,пообедать в приличном месте рублей 300-400,а бензин да подороже будет чуток чем у нас,наверное,потому что везти дальше.Когда на юг едешь с Саратовской области цены на бенз тоже выше становятся и чем дальше от Татарстана и ближе к Югу тем цены выше из области в область.

Наталия

может про "кашкай" кто скажет?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Я бы сказал, на продукты даже дешевле цены и за качеством следят. Бензин дорогой это точно.
Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 21:57:05
;D ;D ;D Лет пять назад можно было так сказать, но сейчас почти все на иномарках, и парой встречаются машины которые в Казани позже чем в Йошке  появляются.  :D Мажоры там живут!!!!  :D