• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

Erika

Pуслан

Если уж дизайн и концепция вызывают вопросы, то я боюсь даже думать о таких вещах как надежность и ремонтопригодность...

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 04, 2011, 23:10:53
http://www.vodila-help.com/nalog_na_pribil_c_prodazhi_avto/index.html

Важные моменты при оплате налога с продажи авто:

4. Если авто находится в собственности меньше 3 лет и сумма продажи превышает 250 000 руб, то ((продажа - 250 000)*13%) - налог на прибыль с продажи авто платится.
В той же ссылке приведён другой вариант расчёта оплаты подоходного, если вы владели авто меньше трёх лет, и у вас есть документы, подтверждающие сумму,по которой вы покупали этот автомобиль.  (сумма продажи - сумма покупки)*13%) - налог на прибыль с продажи авто платится. Какой из вариантов для вас выгоднее, тот и выбирайте.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Farid от ноября 04, 2011, 20:42:16
Да то, что у пешехода горит зеленый свет и машины уже стоят и пропускают их, а они как бараны стоят и думаю идти или нет.
Да пешеходы часто ведут себя "как бараны" потому,что очень много развелось за рулём баранов  ;D и не просто "баранов", а по определению водил же (звиняюсь, но за рулём никто из нас особо выражений не выбирает)  "баранов грёбаных"  ;D - этт те, кто пролетают светофор уже когда жёлтый горит какое-то время и вот-вот красным сменится

Марат

Цитата: Урфин от ноября 08, 2011, 00:11:40
этт те, кто пролетают светофор уже когда жёлтый горит какое-то время и вот-вот красным сменится
да это уже в порядке вещей (прикрываются "завершение маневра" и "невозможностью остановиться без экстренного торможения"), теперь новый тренд барана - это тронуться на желтый, чтобы успеть завершить маневр на красный  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от ноября 08, 2011, 00:18:55
да это уже в порядке вещей (прикрываются "завершение маневра" и "невозможностью остановиться без экстренного торможения"), теперь новый тренд барана - это тронуться на желтый, чтобы успеть завершить маневр на красный  :D
Самое прикольное, когда на перекрёстке встречаются два таких "блеющих парнокопытных"  ;D - один "завершает маневр" уже практически на красный,другой то же "очень торопится"  ;D - выезжает на перекрёсток на жёлтый, не дожидаясь,пока зелёный загорится  :D

Erika

когда я училась на права, нам инструктор говорил: Раньше вы были пешеходами и водители для вас были козлами, теперь вы станете водителями, и пешеходы для вас станут баранами  :D

Farid

Цитата: Урфин от ноября 08, 2011, 00:22:50
Самое прикольное, когда на перекрёстке встречаются два таких "блеющих парнокопытных"  ;D - один "завершает маневр" уже практически на красный,другой то же "очень торопится"  ;D - выезжает на перекрёсток на жёлтый, не дожидаясь,пока зелёный загорится  :D
В итоге оба на зеленый!!!  ;D :D

Шамиль

Цитата: Erika от ноября 08, 2011, 00:27:27
когда я училась на права, нам инструктор говорил: Раньше вы были пешеходами и водители для вас были козлами, теперь вы станете водителями, и пешеходы для вас станут баранами  :D

ойнимагуржуизподстола  :D ;D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 08, 2011, 00:45:05
ойнимагуржуизподстола  :D ;D :D
Перефразируя Остапа "Паниковский, не стучите лысиной по паркету" - "Шамиль, не бейся головой о столешницу снизу"  :P  :D

Erika

Цитата: Урфин от ноября 08, 2011, 00:49:00
Перефразируя Остапа "Паниковский, не стучите лысиной по паркету" - "Шамиль, не бейся головой о столешницу снизу"  :P  :D
;D я думала ты напишешь что-нибудь типа ""Шамиль, не царапай усами паркет"  ;D

Шамиль

Цитата: Erika от ноября 08, 2011, 00:59:37
;D я думала ты напишешь что-нибудь типа ""Шамиль, не царапай усами паркет"  ;D

У нас актуальнее писать "не проколи бородой линолеум!"  :D :D

РВ

Цитата: Шамиль от ноября 08, 2011, 01:01:26
У нас актуальнее писать "не проколи бородой линолеум!"  :D :D
у кого борода :o

Шамиль

Цитата: РВ от ноября 08, 2011, 01:02:39
у кого борода :o

У мну... Но если принцесса пожелает, то сбрею!  :)

РВ

Цитата: Шамиль от ноября 08, 2011, 01:05:09
У мну... Но если принцесса пожелает, то сбрею!  :)
а если завтра будешь первым и девушка завтрашняя предпочтет бородатого :o

Урфин

Здесь авто обсуждают, а для причёсок-бород-усов надо новую тему завести  :P  :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 08, 2011, 01:09:32
Здесь авто обсуждают, а для причёсок-бород-усов надо новую тему завести  :P  :D
твои усы тронули, ай-яй-яй, иль позавидовал шамилевой бороде?

Урфин

Цитата: РВ от ноября 08, 2011, 01:11:19
твои усы тронули, ай-яй-яй, иль позавидовал шамилевой бороде?
А мааааааленький такой банчик в ответ?  ;)

РВ

Цитата: Урфин от ноября 08, 2011, 01:12:11
А мааааааленький такой банчик в ответ?  ;)
бань, бань, инструмент в руках твоих, о, модер!

Шамиль

Цитата: РВ от ноября 08, 2011, 01:13:43
бань, бань, инструмент в руках твоих, о, модер!

Про какой такой "инструмент в руках" речь идёт в бане??  ???

:D :D

Яна

Цитата: РВ от ноября 07, 2011, 19:10:29
тут же еще. "Настоящий Котэ может Спать где угодно!!!..."
))) там много всякого....и спящие котэ не в самом интересном ;)))))
Цитата: Pуслан от ноября 07, 2011, 23:27:47
Вероника! не переживай! Есть же настоящие автопроизводители! с исходниками идей! ;)
Главное отбросить ложный патриотизм и можно насладиться красотой немецкой автоиндустрии))
:) такая ниииизенькая....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Pуслан от ноября 07, 2011, 23:27:47
Вероника! не переживай! Есть же настоящие автопроизводители! с исходниками идей! ;)
Главное отбросить ложный патриотизм и можно насладиться красотой немецкой автоиндустрии))
ну почему ложный? ::) Я же говорю, что надеется хочеться всегда на лучшее :girl_sigh:
А с BMW Вы угадали-моя лучезарная заНебесная мечта :girl_in_love:
А вот вопросик такой у меня давно зреет к ВАМ, АВТОлюбители и АВТОценители: вот какую можно машину купить мне, девушке, любительнице быстрой езды, но безопасной ("матизки" не предлагать, гетцы тоже),  и чтобы не больше 450, и дизайн привлекательный ::). Калина? :D Шери? Не нра, но может я ошибаюсь? А?

Dark

Цитата: WeroNIKA от ноября 08, 2011, 21:46:15
ну почему ложный? ::) Я же говорю, что надеется хочеться всегда на лучшее :girl_sigh:
А с BMW Вы угадали-моя лучезарная заНебесная мечта :girl_in_love:
А вот вопросик такой у меня давно зреет к ВАМ, АВТОлюбители и АВТОценители: вот какую можно машину купить мне, девушке, любительнице быстрой езды, но безопасной ("матизки" не предлагать, гетцы тоже),  и чтобы не больше 450, и дизайн привлекательный ::). Калина? :D Шери? Не нра, но может я ошибаюсь? А?
Смотря какая машина и для чего вам нужна.если ширпотреб на каждый день,то в этой ценовой категории nissan almera classic подойдет-просто,качественно,безопасно и сделано в Корее.А если пощеголять,погонять, редкое и вызывающее,то здесь можно и очень интересные б/у экземпляры подыскать Opel Calibra 4*4 16v Turbo 2.0 204 Hp красного цвета спорткар,чтоб люди шеи сварачивали когда вы будете мимо проезжать или BMW 850 тоже отличный аппарат.выбор огромен!!!!

Наталия

а как "кашкай" по проходимости и вообще? стоит ли брать?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!