• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Dark от ноября 08, 2011, 23:10:20
ь Opel Calibra 4*4 16v Turbo 2.0 204 Hp красного цвета спорткар,
Я очень переживательный человек ::), боюсь, я не смогу ездить мимо людей со свёрнутыми шеями..., да и двери мне нужно, хотя бы 3 :D. А вот! ещё очень важно, чтоб плинтуса влазили в машину. :D А не б/у невозможно купить за такие деньги? ::)

Наталия

Я бы "форд" взяла или "фольксваген поло", правда, на эту сумму только база .Но плинтуса влезут.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: WeroNIKA от ноября 09, 2011, 10:27:57
Я очень переживательный человек ::) , боюсь, я не смогу ездить мимо людей со свёрнутыми шеями..., да и двери мне нужно, хотя бы 3 :D . А вот! ещё очень важно, чтоб плинтуса влазили в машину. :D А не б/у невозможно купить за такие деньги? ::)
Опель корса спорт. Только в эти средства можно в обычную комплектацию уложить, но лучше будет опель астра. Сейчас идет реклама, в кредит за 5 тыс в месяц.  ;)

Наталия

Опель замечательно, но за 450 не купишь.

Шамиль

Ниву Шевроле берите! :D
Сделайте лифт хороший, воткните путные колёса, лебёдку на передний и задний бампера, шноркель выведите, в оба моста самоблоки, на движок турбину, - точно все будут оборачиваться!  :D

Наталия

Самое главное в машине- это чтобы красивая была  ::)
ну, и за кочки не цеплялась.

Farid

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 11:47:20
Ока тоже красивая.  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 11:47:20
ну, и за кочки не цеплялась.
А я то думал - чтобы была надёжна,безопасна,недорога в эксплуатации и ремонте  :D Как я ошибался!  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Наталия

Цитата: Farid от ноября 09, 2011, 11:48:43
Ока тоже красивая.  ;D ;D ;D
нет, в ней как в тазике  ;D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 09, 2011, 10:27:57
Я очень переживательный человек ::), боюсь, я не смогу ездить мимо людей со свёрнутыми шеями..., да и двери мне нужно, хотя бы 3 :D. А вот! ещё очень важно, чтоб плинтуса влазили в машину. :D А не б/у невозможно купить за такие деньги? ::)
Остаются Солярис и Шкода Фабиа))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 09, 2011, 11:53:31
Остаются Солярис и Шкода Фабиа))
Солярис ничего,только хечбек  ::)

Наталия

Цитата: Урфин от ноября 09, 2011, 11:52:31
А я то думал - чтобы была надёжна,безопасна,недорога в эксплуатации и ремонте  :D Как я ошибался!  :D :D :D
да, ты ошибался :D

Наталия

да, солярис хорошо, и очень экономичная, и надежный движок, и ТО только через 15 тыс. И глазки красивые!

Только не калина. Знакомые на третьем году совсем замучились, а так небольшие проблемы были, практически, сразу после покупки.

Марат

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 12:13:31
да, солярис хорошо, и очень экономичная, и надежный движок, и ТО только через 15 тыс. И глазки красивые!
и очередь длинная  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Наталия

Цитата: Марат от ноября 09, 2011, 12:24:35
и очередь длинная  :D
значит точно хорошие машины

forman

"клон" соляриса-новый рио,можно купить без очереди.
всё неизбежно кончается

Наталия

А вот после тестдрайва машину можно брать или нет? Правда , что потом проблемы с машиной бывают, т.к. обкатку как положено не прошла?

Оленьк@

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 12:31:24
значит точно хорошие машины
за Грантой тоже очередь огромная,следовательно???  ;)

Наталия

Следовательно, скоро все пешком между машинами будем ходить, совсем все дороги встанут  :D

Оленьк@

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 12:44:00
Следовательно, скоро все пешком между машинами будем ходить, совсем все дороги встанут  :D
уеду жить в деревню :D

Landeis

Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 12:46:44
уеду жить в деревню :D

там вообще с дорогами беда...
и со всем остальным тоже...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 12:48:59
там вообще с дорогами беда...
и со всем остальным тоже...
а как давно вы были в деревне? ;)

Наталия

Знакомые в Алексеевском районе живут, так у них и дороги хорошие, и на улицах чисто. Недавно квартиру купили в пятиэтажке новой, в подъезде чисто, коляски все оставляют прямо в подъездах- никто не трогает, все друг друга знают. Если есть работа, то замечательно там жить, в Казань ехать не хочется. Но деревни, конечно, есть разные.
Но это уже флуд.

Оленьк@

Цитата: Наталия от ноября 09, 2011, 13:11:33
Но деревни, конечно, есть разные.
:) и я о том же)) деревни есть разные...
Недавно в школе сын писал мини сочинение на тему "Где лучше жить: в деревне или в городе ?"  ну и надо было обосновать свой  выбор. Так практически весь класс выбрал конечно же город,но меня больше поразила причина по которой они предпочли жизнь в городе  ??? их ответ был таков: " В деревне нет интернета"  :D вот так-то...