• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Милка от ноября 20, 2013, 20:41:35
Не согласна, наоборот мне вот такие кадры мужики попадаются
Не согласен, в основном девушки так ездят. :)

Шамиль

Цитата: Милка от ноября 20, 2013, 20:41:35
Не согласна, наоборот мне вот такие кадры мужики попадаются

Это они с Вами заигрывают  ;)

Милка

Цитата: Шамиль от ноября 20, 2013, 21:02:12
Это они с Вами заигрывают  ;)
Странное заигрование, когда хочется человека обругать, а сдерживается тк сзади ребенок
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

DronSKM

.......а ещё девушки  паркуются на 2 места 8) 8) 8)

Pуслан

когда девушки тупят на дороге меня почему-то не задевает, а вот наглые кони бесят дико >:D

DronSKM

да кони и так всех бесят......наглые тем более  :D :D :D

Punch

Продаю.
Ford Fusion, 2011г.
один хозяин 1978 г.р.
пробег: 22 000км.
Звоните!
Тел.: 225-25-23
Руслан
p.s. соседям скидка!  ;)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

Тёзка, цену забыл написать ; )

Punch

Цена по телефону :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 20, 2013, 22:32:04
.......а ещё девушки  паркуются на 2 места 8) 8) 8)
Не все 8) 8) 8)
Кстати, есть полно парней, которые так делают :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Pуслан от ноября 20, 2013, 23:06:35
Тёзка, цену забыл написать ; )
Рублей 450-480 запросит. :)

Занизить по ходу не вышло. :D

Милка

Цитата: ЛЛ от ноября 20, 2013, 23:54:35
Не все 8) 8) 8)
Кстати, есть полно парней, которые так делают :D
Вот вот
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Антoха

Цитата: Emilgan от ноября 16, 2013, 15:28:38
взял минималку за 534 в июне в ДелфоПарк

Нашёл на сайте, в наличии нет.

Цитата: Punch от ноября 20, 2013, 23:05:04
Продаю.
Ford Fusion, 2011г.
один хозяин 1978 г.р.
пробег: 22 000км.
Звоните!
Тел.: 225-25-23
Руслан
p.s. соседям скидка!  ;)

Махнёмся  ;)

Dark

вышел бы, да дал ей как следует по морде >:( >:( >:(

Антoха

Дать то легко можно, лишь бы не засудили потом. Ладно девки, пацаны козлами стали :o

Dark

ну оба могут иски накатать

Антoха

Да, я поражаюсь над нашей улицей :-\

Лана

Я бы не стала делить водителей по половому признаку. Куча водителей ездят как им хочется, не уважая других участников движения.
Насчет "Паркуются на два места" - сама была свидетелем, как весь из себя мужик на лексусе парковался на парковке магазина - два места было свободным (полосочки белые были видны!!))) Так он встал ровно посередине и пошел по своим делам. И начхать ему было что другие водители кружили по парковке в поисках свободных мест!
Про перестроение без поворотников - я вообще молчу. Такое ощущение, что у многих машин рычажок поворотника находится где-то далеко внизу, под пассажирским сиденьем. очень уж неохотно его включают!!

Dark

но девушек в потоке всегда вычисляю,по манере езды... :) всё равно,как то они по особому ездят... :D :D :D

Farid

Цитата: Dark от ноября 21, 2013, 20:34:11
но девушек в потоке всегда вычисляю,по манере езды... :) всё равно,как то они по особому ездят... :D :D :D
Так у них свои правила и дороги свои. :D

Dark

Pуслан

Оленьк@

Pуслан