• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

1,6 и 1,4 китайские моноблоки  у обоих

Антoха

Самое фиговое, что у нас собирают.

Урфин

Цитата: Антoха от ноября 14, 2013, 22:40:39
Урфин, у меня у дядьки сандеро. Хорошая машинка, но не едет ни фига.
так не бери с движкой 1,4  , а бери с 1,6 и 16 клапанник. 550 тыров вроде хватить должно.
Цитата: Антoха от ноября 14, 2013, 22:40:39
Степвей это вроде полный привод?

Не, вроде только передний привод. От простого Сандерика отличается вроде что на 1,5 см клиренс больше (хотя и у простого Сандерика неплохой), и фарширован посильнее.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Farid от ноября 13, 2013, 16:44:33

Отличная реклама. :)

http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10#t=64
Интересно, пока удачно клипик снять удалось - он сколько раз на асфальт "бубенчиками" приземлялся?  :D

Dark

нынешний кузов мне тоже не нравица.я говорю про предыдущий.по своим наблюдениям в ходе трёхлетней эксплуатации.скажу что машина очень надёжная,неприхотливая. :)
если брать иномарку,то чистокровную иномарку,а не то что у нас собирают.

Урфин

Цитата: Dark от ноября 14, 2013, 23:10:48

если брать иномарку,то чистокровную иномарку,а не то что у нас собирают.
Ты имеешь в виду собранную на "родине"? А так один из полковников несколько лет назад когда Меган брал турецкой сборки тож достаточно быстро посыпалась .

Dark

я имею в виду собранную не в России.

Антoха

Урфин, как раз 1.6 у него.

Dark, мне из ниссанов екстрейл нравится :)

А так всегда хотел эту машинку, в России наверно не найти.

Dark

такую точно не найдешь

такая есть

остальное всё сам  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2013, 22:55:37
1,6 и 1,4 китайские моноблоки  у обоих
Не ужели корейцы на китайский продукт перешли?

Яна

Цитата: Farid от ноября 13, 2013, 16:44:33

Отличная реклама. :)

:))))) Ван Дам......? молодцаааааа еще..... ;))))))

:)))) а я вот что-то....к Индис сейчас присматриваюсь ::) , знаю, что китаец и т.д.....но.....чет понраааавилась....? ;)) и по деньгам...пока только она :)) что....? совсем-совсеееееем уж они...никудыыышные...?) и...как драаазнятся, билин......))))))) стали попадаться на глазки....только соберусь рассмотреть поближе....уже нееееетути....)))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от ноября 15, 2013, 10:05:11
:))))) Ван Дам......? молодцаааааа еще..... ;))))))

:)))) а я вот что-то....к Индис сейчас присматриваюсь ::) , знаю, что китаец и т.д.....но.....чет понраааавилась....? ;)) и по деньгам...пока только она :)) что....? совсем-совсеееееем уж они...никудыыышные...?) и...как драаазнятся, билин......))))))) стали попадаться на глазки....только соберусь рассмотреть поближе....уже нееееетути....)))))))))
Зайди в салон чери и посиди в ней, потом перехочешь. :D ;)

Яна

:))) ну да....узнаешь только так..... :))) зимой прокааатимся :)))) хотя....я не приверееееда еще ;)))) а залезали и тестииировали...довольно круууупненькие дяденьки....и ничего, зимой и по бездорожью даже понраааавилась ;))))) я естественно...про машинки с определенными опциями и ценовым уровнем..... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Ильнар и Лейля

Почему Поло не рассматриваете, тот же ценовой сегмент, движок 1,6 уже. Привод ремня ГРМ вроде цепной (шуметь конечно может, но просто так не оборвется), если не ошибаюсь. Да собирают у нас, да железо и краска даже наша российская, но все равно лучше одноразового соляриса и рио. У соляриса железо тонкое очень и с движками у рио и соляриса не очень... Если я правильно понял у них клапана не регулируются, никаких шайб как на 9 ке и компенсаторов, а тупо стаканчики и вот их нужно менять во время шестого ТО кажись. Операция очень кропотливая. Разве что проехать 90 тысяч и продать затем машину.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Farid

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 15, 2013, 12:10:55
Если я правильно понял у них клапана не регулируются, никаких шайб как на 9 ке и компенсаторов, а тупо стаканчики и вот их нужно менять во время шестого ТО кажись. Операция очень кропотливая. Разве что проехать 90 тысяч и продать затем машину.
У фьюжина такая же беда. :( Расценили мне замену стаканчиков, больше расценили сумму разборки и сборки + подбор стаканчиков, сразу передумал менять. Так один клапан постукивает. :)

Антoха

Про поло я как то и забыл.

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Dark от ноября 14, 2013, 23:34:19

остальное всё сам  :D :D :D
у нас знакомый пригнал старую машинку откуда-то издалека , а потом все сам)))

Антoха

Emilgan

Цитата: Антoха от ноября 14, 2013, 19:40:29
Посоветуйте машинку в пределах 500-550.  пригляделся к 3-м аппаратам. Авео, солярис и рио. Понравился рио, но движка 1.4 :-[
Бери круз и даже не думай! хетч 1.6 109л.с.  4 подушки и музыка - 534000р

класс выше по сравнению с солярисом и авео! советую.

DronSKM

тяжеловат крузик ....1,6 мало для него .... хотя можт хэтч полегче...

Антoха

Где такая цена? Самый пустой от 600.

DronSKM

ага тож посмарел 634 с кондером и попогревом

Антoха

609 минималка. Поло кстати от 4 до 6 месяцев ждать пока на заводе состряпают :D