• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Лана

Цитата: Марат от ноября 07, 2013, 21:32:14
Чето люди говорят, что они меняли на оренбургском тракте и что там быстро и очередей нет, а на электронной записи на сайте госуслуг - только модельная  ???
Меняла в июле. Звонила в ГИБДД, тоже хотела где-нить поближе. Но мне сказали, что только на Модельной!
Может, щас изменилось что-нибудь. если интересно, то можно попытаться дозвониться в ГИБДД.

Dark

менял на модельной,после потери.быстро без очередей.пришлось только с толстой тёткой в окошке поспорить,что они обязаны мне выдать в/у. не хотела никак выдавать. :)

Марат

Все, записался на Модельную, судя по доступности времени - я вообще один там записался через интернет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Dark

народ,кто нибудь сталкивался с вопросом обновления гос.номера на авто? как это делается и сколько стоит? :-[

Farid

Цитата: Dark от ноября 12, 2013, 12:06:01
народ,кто нибудь сталкивался с вопросом обновления гос.номера на авто? как это делается и сколько стоит? :-[
В смысле обновления?

Dark

ну если номер затёрся,повредился или ещё что с ним случилось,то можно сейчас обновлять.ну грубо говоря,сдаёшь старую жестянку,получаешь новую с такими же номерами.

Farid

Цитата: Dark от ноября 12, 2013, 12:13:36
ну если номер затёрся,повредился или ещё что с ним случилось,то можно сейчас обновлять.ну грубо говоря,сдаёшь старую жестянку,получаешь новую с такими же номерами.

А что самому покрасить никак? :)

Dark

если бы покрасить!
да и самому подкрашивать тоже нельзя  ;) статейка.... :)

Антoха

Раньше нельзя было обновлять. Сейчас не знаю.  Что за статейка за подкрашивание? У меня батя лет 5 уже подкрашивает.

Farid

Цитата: Dark от ноября 12, 2013, 12:17:46
если бы покрасить!
да и самому подкрашивать тоже нельзя  ;) статейка.... :)
:o Почему это нельзя?  :D Что за статья? 

Гайцы разок штрафанули за стертый номер, теперь крашу и никого не волнует что он крашенный! Я же его в другие номера не перекрашиваю. :D

Dark

вот мне эти же гайцы и говорили,что подкрашивать нельзя.мол,подделка госзнака со всеми вытекающими отсюда последствиями.
а у меня номер вапче некрашенный.плёнка с цифрами и буквами натянутая на жестянку.плёнка порвалась и пошла дальше отслаиваца,да и погнул чуток передний...

Farid

Цитата: Dark от ноября 12, 2013, 12:30:56
вот мне эти же гайцы и говорили,что подкрашивать нельзя.мол,подделка госзнака со всеми вытекающими отсюда последствиями.
а у меня номер вапче некрашенный.плёнка с цифрами и буквами натянутая на жестянку.плёнка порвалась и пошла дальше отслаиваца,да и погнул чуток передний...
Подклей, подкрась и поставь его назад. ;)

Dark

Farid,там фиг подклеешь и фиг подкрасишь.кароч обновлять надо.

Farid

Цитата: Dark от ноября 12, 2013, 12:36:58
Farid,там фиг подклеешь и фиг подкрасишь.кароч обновлять надо.
Фото в студию. :D может так тебя вычислим. ;D

ЛЛ

Мне кажется, что сейчас с этим проблем нет. Самой не нужно было, но видела сюжет по ТВ - приходишь, пишешь заявление, платишь денежку и через несколько дней готово. Это они говорили как раз в свете того, что сейчас можно свои номера оставлять. А их нужно обновлять периодически
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Антoха

Раньше дубликат не делали. Надо было снять машину с учёта и поставить заново.

Dark

щас снимать не надо.вродь,прост обновляют...

Шамиль

Делают это не за несколько дней, а за пол-часа. Кроме самих номеров, ничего снимать не надо. Щас даже с одним потерянным (украденным) номером восстанавливают родной номер.

Farid

Банком России подготовлены поправки ко второму чтению закона об ОСАГО. Согласно им правила проведения независимой технической экспертизы транспортного средства будут разрабатываться профессиональным объединением страховщиков и утверждаться Банком России. Об этом было заявлено на заседании экспертного совета при ЦБ РФ.
Правила проведения независимой экспертизы, по словам представителя экспертного совета, включают порядок расчета расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте транспортного средства, расходов на оплату связанных с ним работ, стоимости годных остатков транспортного средства.
По мнению экспертов, история ОСАГО доказывает необходимость четких ценовых ориентиров в оценке ремонта автомобилей.
В поправках ЦБ РФ к закону об ОСАГО предложено в случае несогласия с действиями страховщика до предъявления к нему иска направлять заявление, которое должно быть рассмотрено в течение 10 дней. Ели ответа от страховщика не последовало, то потерпевший вправе обратиться в орган по рассмотрению споров. Возможно, это будет третейский суд.

Яна

..... ::) ;D пееесенка попаааалась)))))) наверное таки сюда ;)))) нецензуууууууры кууууча, но....тут наверное без этого никак ;)))) ;D позитиииивненький такой.....и с яяяяяямочками ;))))))

Песенка про космич
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D о щеееееет))))))))))

:)))) ребята рассказывают.....клаааааассный парнишка ;)))) он и на балалайке умеет) но та песенка мне не так понравилась)))))))) и на свистульках.....и не матерные......и вообще....частушки -песенки на раз-два-три складывает ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid