• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

хочу,но чёт пока ломает на наш автопром садится  и ситуация выруливает.... :)

Антoха

Если новая нива, то беда.  Я в выходные  у деда на ниве 82-го года ездил. Она такого повидала. Блин, я такой грязи в жизни не видел.  У меня, как у звиздюка зенки зашкаливали :good: Я сам захотел эту машинку.

Dark

да,я видел ниву в деле.... :good: :good: :good:

Dark

старая ты имеешь в виду трёхдверка обычная?

Антoха

Да, старых годов.

Шамиль

Скажу по ролику: водитель дурак  :D , а вот штурману - ЗАЧЁТ!  :good:

Farid

Шамиль, ты лучше покажи как ты на шевике плаваешь. ;)

Шамиль

Цитата: Farid от ноября 05, 2013, 20:48:20
Шамиль, ты лучше покажи как ты на шевике плаваешь. ;)

Не, я не плавал  ::) Так только, колёсики помочить заезжал  ;)

Farid

Цитата: Шамиль от ноября 05, 2013, 21:13:17
Не, я не плавал  ::) Так только, колёсики помочить заезжал  ;)
Давай видео. :)

Шамиль

Цитата: Farid от ноября 05, 2013, 21:20:59
Давай видео. :)

Видео было на ТОМ диске...  :'( :'( :'(

Яна

:))))) Фарид прокатииииииться напраааашивается ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Права в Казани только на Модельной меняют?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 06, 2013, 20:02:47
Вроде да. :)

ЛЛ

http://www.kazuals.ru/faq/answer/kak-pomenyat-prava-v-kazani.html

Упс, а здесь по-другому... http://www.kazved.ru/art/782.aspx

Я меняла на Модельной
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Марат от ноября 06, 2013, 20:02:47
не, можно конечно найти умельцев, которые "червонец нарисует - не отличишь от настоящего", тока мож лучше на Модельной?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от ноября 06, 2013, 20:27:25
не, можно конечно найти умельцев, которые "червонец нарисует - не отличишь от настоящего", тока мож лучше на Модельной?  :D
Далеко до Модельной, думал может поближе где есть, я свои первые и вторые еще на ул. 1 мая получал  :D
А кто недавно получал-менял, там сейчас какая схема прохождения медосмотра, психиатра и нарколога. Раньше на бумажке медосмотра печати ставили психиатр и нарколог, а сейчас как? Вроде как они свои бумажки выдают и можно сначала их пройти еще до медосмотра?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

да псих и нарко отдельно проходить надо.

Punch

Месяц назад делал мед справку на Карбышева 12, поликлиника 18.
Расписание и цены здесь есть.
Псих и нарко там же, все одновременно проходишь. На все ушло около часа. Сложность с парковкой только была.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

Цитата: Punch от ноября 07, 2013, 00:07:15
Псих и нарко там же, все одновременно проходишь. На все ушло около часа. Сложность с парковкой только была.

Поддерживаю, проходил там в начале года. Очень удобно, главное, не надо по диспансерам мотаться.

Марат

Цитата: Punch от ноября 07, 2013, 00:07:15
Спасибо, советом воспользовался. 1 час ушел на нарколога и психиатра и 10 минут на остальных специалистов  :D

Farid

Цитата: Марат от ноября 07, 2013, 20:23:10
Спасибо, советом воспользовался. 1 час ушел на нарколога и психиатра и 10 минут на остальных специалистов  :D
И что? всех прошел? ;D

Марат

Цитата: Farid от ноября 07, 2013, 20:23:50
И что? всех прошел? ;D
психиатр пропускать не хотел, пришлось его забанить  :D

Farid

Цитата: Марат от ноября 07, 2013, 20:34:53
психиатр пропускать не хотел, пришлось его забанить  :D
:good: Потом не забудь выложить инструкцию по замене прав. ;)

Лана

Главное, в ГИБДД не забудь записаться в электронной очереди. Тогда стоять не придется. приезжаешь к назначенному времени. Ждешь только, когда объявят твой номер и идешь)) А те, кто без записи, вынуждены в ту же электронную очередь записываться, только уже ждать, как в живой)))

Марат

Чето люди говорят, что они меняли на оренбургском тракте и что там быстро и очередей нет, а на электронной записи на сайте госуслуг - только модельная  ???