• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Разговоры

Автор Kazanner, ноября 01, 2008, 16:07:10

« назад - далее »

Удалить ли эту тему или что с ней делать?

Удалить напрочь!
10 (24.4%)
Оставить всё как есть
23 (56.1%)
Пусть каждый "почистит" сам свои посты
8 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 41

Адмирал

Бабайке: насчет единой россии. 1. Эта партия прямая наследница ндр во главе с черной мордой. Помните такую? 2. Я прекрасно помню как создавалась единая россия. Спектакль тот еще был:) особенно увлекательно об этом написала одна из бывших журналисток кремлевского пула. 3. Ломает голосовать за партию которая ну ладно единожды но все выборы что общие что местные избегает дебатов. Даже украинцы которых все ругаем и то у них есть споры. 4. Ломает монополизация этой партией всего и вся, сразу видно что держится все на силе да закрытости сми.   И более можно продолжать. А насчет за кого? Кхе. А то политических сил мало:) много их. Просто им не дают выхода в эфир ПРЯМОЙ ЭФИР НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ. Интернет да пусть даже эхо москвы не в счет. Слишком малая аудитория все таки.

Урфин

Адмирал, если ты за славную компартию агитируешь, то как то ей бы вначале от старых своих грехов отмыться неплохо было бы :D "Ум, честь и совесть эпохи",МЛЯ!!! ;D И вообще то где то верное замечание прочитал "ЕР - это бывшая КПСС от райкома и выше, а КПРФ - это та же КПСС от райкома и ниже" ;D Так что все эти ЕБэНы и Черномыры, все нынешние губернаторы и президенты - это достойные дети КПСС ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Gloria

дорогие ребята!!
так много вы тут понаписали, пока я на конкурсе была. очень рада, что мисс рт в этом году стала достойная девочка, а выбранная мною девочка  ;)стала еще и мисс универсиада.
возвращаясь к написанному - все же это элементарно и правда и никто тут особо не спорит.
да, у учителей (как и у других бюджетников) низкая з/п. да, сейчас мало кто стремится быть учителем из-за этого, и остаются либо настоящие фанаты своей работы, либо те кто на "перепутье". 
но! у всех есть право выбора и никто никого не принуждает. кто захочет - то найдет возможность подработать или просто уйдет в другую сферу. если получать нормальную з/п для него важнее, чем просто получать моральное удовлетворение от сделанного.
но вот интерсено, что для вас значит нормальная з/п? сколько люди должны получать, чтобы жить достойно?

p.s: а что Урфина в той теме уже больше не будет что-ли?..
дебаты сюда перенеслись? ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Адмирал

Урфин, с вами спорить тяжело. Любой довод переделываете в свою пользу.:) Напоминает дискуссию на эхе москвы. Звонит чел на радио, начинает спорить с ведущими, а те хи да ха, а потом бац и отключают человека. Хозяин барин так сказать. Возвращаясь к теме ер. Хочу просто сказать что черт с ней да хоть из чего она состоит. Просто пусть участвует в дебатах с другими партиями. И чтоб был равный доступ на тв всех политических сил. Помимо ер. Тогда вот можно уважать эту партию как воина хотя бы. А так ну за что им ноги лизать? Все тучные годы путина обязаны запредельным ценам на энергоносители и благоприятной финансовой коньюктуре для биржевых спекуляций.

Миль

Хорош ругаться... >:( Вот переедем  все на новостройки  и подавай нам там детский сад, школу, поликлинику .... Вот и поймем тогда цену бюджетникам,если они не сбегут в коммерцию или еще куда... :)

Урфин

Сегодня вечером мне принимать командирское решение :D , что же делать с этой темой. А результаты голосования пока определённости не дают. Поэтому просьба к зашедшим на тему - проголосуйте. Уж больно не хочется потом перед уважаемым обЧеством самодуром выглядеть ;D

Адмирал

оставь эту тему. бури прошли теперь более менее ровно.
Доказано Адмиралом.

Урфин

Итак, результаты голосования на 24.00 1-го февраля:
Удалить напрочь!    7 (25%)
Оставить всё как есть    16 (57.1%)
Пусть каждый "почистит" сам свои посты    5 (17.9%)

Всего голосов: 28
"Глас народа - глас Божий!" :)
По решению большинства голосов тему не удаляю, если же кто решит почистить свои посты - он такую возможность имеет :)

ЛЛ

Урфин, а расскажи, как делается такой карьерный рост: как становятся модераторами? ;) ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

ну жно зарегиться раньше всех на форуме. и писать очень умно. тем самым завоюешь авторитет.

Babaika

Цитата: Урфин от января 31, 2010, 20:07:02
Babaika, вы сами то поняли, что сейчас сказали? Наверно так же рассуждают наши барбосы, которые устанавливают такие "шикарные" зарплаты бюджетникам. Получается, если у человека призвание к работе учителя, врача, воспитателя, и он выбрал такую работу, то он должен всю жизнь нуждаться?! А семью ему заводить можно,как по-вашему? Если можно, значит дети этого человека должны расти плохо обеспеченными? И этот человек, у которого "призвание", должен всю жизнь прятать глаза от своих близких? Или ему гордо объяснять им, когда они есть захотят, что это - мелочи, а главное - его "призвание"? Вам не кажется, что любое "призвание" долго такого испытания не выдержит?
Урфин вы именно все правильно поняли, кто что выбрал тот тем и пользуется.

Урфин

Цитата: Адмирал от февраля 02, 2010, 13:03:31
ну жно зарегиться раньше всех на форуме. и писать очень умно. тем самым завоюешь авторитет.
Неааа....... :D Просто админ Марат мой родственник, вот он на все сахарные места нас и расставляет, как это принято в нашей стране ;D

Урфин

Цитата: Gloria от января 31, 2010, 22:13:29

но вот интерсено, что для вас значит нормальная з/п? сколько люди должны получать, чтобы жить достойно?

" Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте всё.
- Сто рублей,- сказал Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо жить на свете.
  Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо" ("Золотой телёнок") ;D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2010, 12:08:44
Урфин, а расскажи, как делается такой карьерный рост: как становятся модераторами? ;) ::)
просто  :) надо только захотеть и точно станешь модером... свирепым и ужасным  :D , хотя лучше справедливым и мудрым  ;)
ps нет, серьезно... нужно только захотеть и попросить админа  ;) , остальное зависит чисто от его субъективной оценки вашей виртуальной персоны  ;)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПИОНЕР от февраля 02, 2010, 21:36:23

ps нет, серьезно... нужно только захотеть и попросить админа  ;)
Не,парни, я Марата об этом не просил, честно :) Это один форумчанин Дима на админа с этим предложением выходил :)

Nиколай

заметил что в Москве в отличие от Казани дворники очень чисто убирают дворы, да и дороги расчищены хорошо, видать нашим казанским коммунальным службам до московских "как до Китая раком..."  :D
i want to believe

Дима

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 02, 2010, 21:39:58
Не,парни, я Марата об этом не просил, честно :) Это один форумчанин Дима на админа с этим предложением выходил :)
я верю, правда верю  :D, но ЛЛ спрашивала как делается карьерный рост, а Дима два раза с одинаковым предложением не может выходить, вот я и решил посоветовать... ::)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПИОНЕР от февраля 02, 2010, 21:41:52
"как до Китая раком..."  :D
Сэр, по правилам этикета эта поза сейчас называется "рыбой" ;D ;D ;D

Viola

Цитата: ПИОНЕР от февраля 02, 2010, 21:41:52
заметил что в Москве в отличие от Казани дворники очень чисто убирают дворы, да и дороги расчищены хорошо,
Да снег у них редко валит 8)
Если уж тему заводить приходится, и три раза УРА кричать...
То ли дело мы - провинция, все натуральное :P Возвращайтесь, Пионер! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 02, 2010, 21:59:25
Сэр, по правилам этикета эта поза сейчас называется "рыбой" ;D ;D ;D
простите Сэр, конечно я хотел написать: "рыбой", очепятка вышла  :D
i want to believe

Урфин

Один из наших - Динар - там то же зависал, а сейчас вот совсем пропал ??? Эх, "огни большого города"! ;)

Nиколай

Цитата: Viola от февраля 02, 2010, 22:05:32
Да снег у них редко валит 8)
Если уж тему заводить приходится, и три раза УРА кричать...
То ли дело мы - провинция, все натуральное :P Возвращайтесь, Пионер! :)
вот вчерась к вечеру присыпало хорошо, утром выхожу, почти везде всё убрано! Умеют в отличие от наших!  ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 02, 2010, 22:07:34
Один из наших - Динар - там то же зависал, а сейчас вот совсем пропал ??? Эх, "огни большого города"! ;)
ну дык, дааа  ;D
Хотя нет...  :D я вот "отойду" маленько от "личных мук" и вернусь, Казань роднее  :)
i want to believe

Урфин

Цитата: Babaika от февраля 02, 2010, 13:25:18
Урфин вы именно все правильно поняли, кто что выбрал тот тем и пользуется.
Чтож, цинично, но откровенно - ценю :D Ну если Вы так считаете, то наверно Вы не будете возмущаться, если врачи Вас будут лечить кое-как, вымогая деньги, если Ваши дети будут без нормального присмотра в детсадах, а учителям будет реально наплевать на Вашего ребёнка? Это справедливо - Вы же сами не хотите работать за копейки или задаром, почему это должны делать другие, они что - глупее Вас? :D