• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

danax

Цитата: Akhmy от ноября 14, 2009, 11:48:08
Ребята, у нас оказывается рияльная проблема с замками! Сегодня ночью у нас в подъезде кого-то из соседей с верхних этажей ограбили! "Путем подбора ключей". А я над соседями смеялся, которые первым делом дверь соципотечную выкинули и нормальную поставили. Такшта будьте бдительны, я щас хочу через УК соседку найти и общую дверь на две квартиры поставить. Как факт - всей семьей теперь никуда уезжать нельзя, квартиру не оставишь, пока двери не поставим :(

надо дверь входную ставить хорошую. а вот от общей двери на 2 квартиры: я бы поставил, но говорят, что если вор открыл эту дверь, то дальше он может открывать преспокойно обе квартиры, т.к. за общей дверью его не видно.

Akhmet

Так надо общую очень хорошую просто ставить :) Или вообще две двери, тогда как в бастионе будет

Урфин

Ещё вариант - стать боссом профсоюза тех, кто хаты шевелит, и запретить им трогать свою фартирку ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Цитата: Урфин от ноября 15, 2009, 18:51:50
Ещё вариант - стать боссом профсоюза тех, кто хаты шевелит, и запретить им трогать свою фартирку ;D ;D ;D
Совсем кардинальное решение  ;D Типа мы не ищем легких путей, да? ;D ;D ;D

Урфин

Человек должен сам себе искать трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать :D

Урфин

Кстати, как у вас там с вашей стоянкой? Уже наверно всё сделали, даже в гранит облицовали? :D Шаровики парковаться по-бурому не пробуют? ;)

Akhmet

Да нет, тросиком пока огородили, вроде нормально, правда, машин от этого еще больше во дворе стало, с соседних домов приезжают к нам на тротуар парковаться :) Мы же все в принципе посчитали, в доме сейчас живут 30 человек с машинами, из них 20 - участники создания парковки за домом. А весь двор битком заставлен - вот реальная картина потребности в увеличении количества парковочных мест. Теперь еще больше хочется просто весь двор шлагбаумом отгородить.

Dinar

Цитата: danax от ноября 15, 2009, 13:38:25
надо дверь входную ставить хорошую. а вот от общей двери на 2 квартиры: я бы поставил, но говорят, что если вор открыл эту дверь, то дальше он может открывать преспокойно обе квартиры, т.к. за общей дверью его не видно.

А кто мешает поставить не двурь а дверную клетку? И за оградой видно и ограду преодолевать надо.

Денис

Кто нибудь думал установить сигнализацию? Звонил узнавал говорят если ставить человек на восемь не больше т.к. блок расчитан на весомь квартир то получится примерно 15 тыс.Если ставить одному 35тыс.А замки любые взламывают.А чтобы никто не видел глазки заклеивают.

danax

Цитата: Денис от ноября 17, 2009, 14:51:20
Кто нибудь думал установить сигнализацию? Звонил узнавал говорят если ставить человек на восемь не больше т.к. блок расчитан на весомь квартир то получится примерно 15 тыс.Если ставить одному 35тыс.А замки любые взламывают.А чтобы никто не видел глазки заклеивают.

какое блок? вроде раньше было подключение через телефон. линию, однако всегда стоял выбор или сигнализация или интернет.

Денис

эта система устарела, скоро всех с телефонной линии будут переводить на эту которая кажется идет через радиосигнал

t-gra

Цитата: Денис от ноября 17, 2009, 23:40:58
эта система устарела, скоро всех с телефонной линии будут переводить на эту которая кажется идет через радиосигнал
эти новые системы прекрасно "глушацца", в т.ч. и gsm)

danax

согласно статистики в доме живет 30 процентов народу. Так что простор для "работы" есть. Специально для отсутствующих жильцов публикую фото нашего будущего двора. может тогда поторопяться заселиться.

Akhmet

Борьба с парковкой на тротуаре продолжается :) Че как дела с голосованием? У меня полный ноль дополнительно, что, останемся без своего кусочка асфальта?

Марат

У вас там на нижнем фото на стройплощадке кольца от НЛО остались  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от ноября 26, 2009, 11:01:33
У вас там на нижнем фото на стройплощадке кольца от НЛО остались  :D
И чё обидно - то же на будущем газоне парковалось (или как это для них - НЛО?) :D

Farid

Сносите все заборы и всю территорию под стоянку машин и под детскую площадку используйте.  :D

Сергей

Как вы смотрите на то, что у дома напротив все газоны заборчиком оградили, а у нас только сбоку у первого подъезда. Зато как здорово, теперь под балконами не паркуются. Интересно, около нашего дома остальные газоны собираются ограждать. Они сейчас местом для парковки служат для машин и из других домов. Летом там даже трава-то расти не будет. Кто знает кому по этому вопросу лучше позвонить?
Надо не одному звонить. Чем больше будет доставать, чем лучше! А то про нас так и забудут.  >:(

Akhmet

Я так думаю, везде уш сделают. Хотя звонить наверное можно, в УК.

Марат

У нас такие заборчики появлялись постепенно, сначала двор, потом по краям у дома, потом и остальное - в течение года все закрыли. Наверное и у вас все постепенно закроют.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Akhmet

Кстати, вот, соседний фактически дом. Я подозревал, когда получал ключи - упаковка была вроде как вскрыта, а потом в домашних условиях обратно заклеена. Во всяком случае никаких защитных логотипов или пломб на упаковке не было.
Цитата: Victory от декабря 01, 2009, 14:19:21
Уважаемые соседи!!! Объявление для всех, кто еще этого не сделал: СТАВЬТЕ ВТОРЫЕ ЗАМКИ!!! ИЛИ МЕНЯЙТЕ ИСХОДНЫЕ НА ДРУГИЕ!!! У нас недавно пытались открыть дверь, тот замок, который был при заселении! Это означает, что некоторые строители расжились для себя ключиками... :o Эх, жаль не поймали ту сволочь >:(
Я кстати путем длительного подбора нашел вроде неплохие по ценам и качеству двери, пытался здесь на ветке "входные двери" найти информацию, но там как обычно конструктивное обсуждение перешло во флуд. В итоге пришлось самому все магазины объезжать и понимать, чем вобще эти двери друг от друга отличаются. На этой неделе поставят, можно будет окончательно оценить фирму.

Урфин

Цитата: Akhmy от ноября 30, 2009, 15:48:08
А вот и ответ :)
Ну и как,Ахми, число уродов, на тратуаре паркующихся, убавилось? ;) Я как то вечером в ваших краях был и видел, как какой-то му чудик на внедорожнике на детскую площадку въехал для парковки

Akhmet

Неа, глухо вообще. Несколько дней назад одному объяснял, что нельзя заезжать. Сегодня еду - опять стоит. Не понимают русского языка. И никакого вообще не понимают. Наследие 90ых :)

danax

Цитата: Akhmy от декабря 02, 2009, 21:49:59
Неа, глухо вообще. Несколько дней назад одному объяснял, что нельзя заезжать. Сегодня еду - опять стоит. Не понимают русского языка. И никакого вообще не понимают. Наследие 90ых :)

я думаю это будет наше наследие. в 90-хх по сравнению был культур-мультур. лопатой по стеклу и все все поняли. сейчас демократия и соблюдение прав человека и  уважение к чужой собственности. Жаль что куда-то пропало ПРОСТО УВАЖЕНИЕ к окружающим.