• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Farid

Цитата: TAYA от ноября 09, 2009, 15:25:19
Вы правы, когда я позвонила в страховую компания, мне сказали, что сначала в рег. палату, а потом к ним. А в рег. палату не подскажите какие документы нужны? Спавку в кооперативе же еще брать нужно, о полной выплате пая, ее то куда?
Уже все точно не помню, но справку о полной выплате пая в рег палату надо. Кстати, можно все оформить прямо в ЖиКе. Это удовольйствие обойдется в 400 рублей и еще плюс сколько то гос пошлина.... Мне однокомнатную в 37 кв оценили в 1,2, за это я заплатил 1000 с чем то рублей и эту красивую оценку с описаниями и фотками, забрал банк себе :o. Кстати оценку делали вроде в БТИ на амирхана. Приехала девушка, сделала штук 10 фоток и через 3-5 дней все готово было. ;)

Sveta

Подскажите в каком кабинете в СБ выдают справку о полной выплате пая и обязательно ли присутствие при этом всех членов семьи?

danax

Цитата: Akhmy от ноября 09, 2009, 12:26:43
А для кворума какое количество голосов надо? Может получиться и так, что мы будем год обходить каж день и не наберем. Далеко не все квартиры заселены. Из тех, кого я обошел, трое сказали что занесут мне сегодня заполненные квитанции, один отказался вообще что-либо заполнять, какую-то хрень нес что ему генплан города прежде должны показать, а все остальные квартиры просто оказались нежилыми.

больше 61 квартир должно быть.

а тот один ген.план пускай свой в своем сортире смотрит. кто он такой и какой социальный статус у этого перца?

Akhmet

Цитата: danax от ноября 09, 2009, 21:46:56
больше 61 квартир должно быть.

а тот один ген.план пускай свой в своем сортире смотрит. кто он такой и какой социальный статус у этого перца?
ХЗ :) Какой-то наверное служащий. Вечером встретил - как говорит продвигается. В принципе из-за таких товарищей, которые нам совсем не товарищи, все хорошие начинания загибаются, не начавшись.
Ко мне сегодня никто не зашел, сам не успел пройтись, некада было, но в течение недели, я думаю, 20 подписей возможно будет набрать по подъезду. Резерв еще есть. У вас кто-нить отказывался? У нас ведь пока только один отказавшийся вообще что-либо подписывать.

Farid

Цитата: Sveta от ноября 09, 2009, 19:48:21
Подскажите в каком кабинете в СБ выдают справку о полной выплате пая и обязательно ли присутствие при этом всех членов семьи?
Вроде в кабинете где подписывали окончательные протоколы.

danax

Цитата: Akhmy от ноября 09, 2009, 22:00:10
ХЗ :) Какой-то наверное служащий. Вечером встретил - как говорит продвигается. В принципе из-за таких товарищей, которые нам совсем не товарищи, все хорошие начинания загибаются, не начавшись.
Ко мне сегодня никто не зашел, сам не успел пройтись, некада было, но в течение недели, я думаю, 20 подписей возможно будет набрать по подъезду. Резерв еще есть. У вас кто-нить отказывался? У нас ведь пока только один отказавшийся вообще что-либо подписывать.

никто не отказался. сегодня опять пойду в народ.

3 подъезд

Цитата: Sveta от Вчера в 19:48:21

Справку о выплате пая выдают в 5 каб. После этого нужно подняться в 12 каб. и записаться на оформление сделки в рег. палату. Вам назначат день, сформируют документы для сделки (оформление жилья в сабственность). Затем в назначенный день там же в СБ вы сдаете документы в 4 каб. и через неделю документы готовы. Очень удобно, не надо ехать на Авангардную и толпиться в очередях.

TAYA

Цитата: 3 подъезд от ноября 10, 2009, 09:31:04
Цитата: Sveta от Вчера в 19:48:21

Справку о выплате пая выдают в 5 каб. После этого нужно подняться в 12 каб. и записаться на оформление сделки в рег. палату. Вам назначат день, сформируют документы для сделки (оформление жилья в сабственность). Затем в назначенный день там же в СБ вы сдаете документы в 4 каб. и через неделю документы готовы. Очень удобно, не надо ехать на Авангардную и толпиться в очередях.
Сколько по деньгам обошлось?

Марат

Цитата: TAYA от ноября 10, 2009, 09:56:31
Сколько по деньгам обошлось?
В прошлом году брали 600 рублей за это. Однако мы съездили на Авангардную сами, не ждали практически в очереди и не платили эти 600 рублей. К тому же можно было даже по телефону записаться в регпалату на конкретное время и не обязательно на Авангардной, есть и другие пункты. Платить 600 рублей или нет - решать каждому, вот если бы они сами приехали домой забрали документы и потом обратно привезли - тогда другое дело  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

TAYA

Цитата: Марат от ноября 10, 2009, 11:14:07
В прошлом году брали 600 рублей за это. Однако мы съездили на Авангардную сами, не ждали практически в очереди и не платили эти 600 рублей. К тому же можно было даже по телефону записаться в регпалату на конкретное время и не обязательно на Авангардной, есть и другие пункты. Платить 600 рублей или нет - решать каждому, вот если бы они сами приехали домой забрали документы и потом обратно привезли - тогда другое дело  :D
спасибо

Farid

Цитата: Марат от ноября 10, 2009, 11:14:07
600 рублей они берут за следующую работу: Дают вам список необходимых документов, потом его проверяют, потом ведут вас в соседний кабинет (где сидит представитель рег палаты) и все!!!  ;D Я думаю можно напрямую к ним. 8)

TAYA

Цитата: Farid от ноября 10, 2009, 13:59:58
600 рублей они берут за следующую работу: Дают вам список необходимых документов, потом его проверяют, потом ведут вас в соседний кабинет (где сидит представитель рег палаты) и все!!!  ;D Я думаю можно напрямую к ним. 8)
А вот этот список где можно взять, какие документы нужны в рег. палату?

ruslan1608

Цитата: TAYA от ноября 10, 2009, 14:50:52
А вот этот список где можно взять, какие документы нужны в рег. палату?
Список необходимых документов (по программе МС с кредитным договором)
1   Договор с кооперативом «Строим будущее» + копия     
2   Протокол настоящий + 1 копия   
3   Тех. Паспорт, кадастровый паспорт, справка БТИ + 1 копия каждого
4   Кредитный договор с «Ак Барс Банком» без графика платежей + 1 копия
5   Справка о полной выплате пая (2экз.) + 1 копия
6   Если есть дети, то необходимо распоряжение из РОНО о том, что права ребенка не ущемлены (копия не нужна)
7   Свидетельство о рождении (копия не нужна)
8   Госпошлина (500 руб. на 1 чел.) + 1 копия
9   Квитанция на 800 руб. (в случае сдачи документов через «Основа»)

Для предоставления в ГРП необходимы оригиналы и копии всех перечисленных документов.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Farid

Так же всю необходимую информацию можно получить здесь. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=147.0

TAYA

Спасибо Вам за ответы! Только я про РАНО вообще забыла, там же долго тоже справку делают, а без нее ни как в рег. палату.

ruslan1608

Цитата: TAYA от ноября 10, 2009, 15:32:33
Спасибо Вам за ответы! Только я про РАНО вообще забыла, там же долго тоже справку делают, а без нее ни как в рег. палату.
Справку из РОНО делают минимум 2 недели, а то все 4 недели!

TAYA

Цитата: ruslan1608 от ноября 10, 2009, 15:40:11
Справку из РОНО делают минимум 2 недели, а то все 4 недели!
Это в свою администрацию обратиться нужно?

ruslan1608

Цитата: TAYA от ноября 10, 2009, 15:47:52
Это в свою администрацию обратиться нужно?
Обычно да, например в Приволжском районе, этот отдел РОНО и сама администрация находиться в одном здании.

Akhmet

Кстати шта наш дом к домру подключают :) Не дозвонился до техподдержки, отдел продаж сказал наш дом в монтаже, что, в принципе, можно заметить по серым трубам и коробкам в подъезде. Но, видимо, уже в ближайшее время.

danax

Цитата: Akhmy от ноября 12, 2009, 11:04:35
Кстати шта наш дом к домру подключают :) Не дозвонился до техподдержки, отдел продаж сказал наш дом в монтаже, что, в принципе, можно заметить по серым трубам и коробкам в подъезде. Но, видимо, уже в ближайшее время.

я поставил триколор. 600 руб за  45 каналов.больше и не надо.

Akhmet

У меня нет телека, я про интернет. Я себе тариф уже который 3 мегабита телесетовский подключил, все-равно не нравится. Хочу домру давно уже, вот щас хотелка сбудется.

Марат

Цитата: danax от ноября 12, 2009, 14:06:00
600 руб в год, плюс ресивер, плюс тарелка, плюс только один канал одновременно если больше 1 телека в квартире.... Скоро ли окупится по сравнению с кабельным. Правда если есть домик в деревне, то можно с ресивером  ездить туда ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dagger

Цитата: danax от ноября 12, 2009, 14:06:00
дискавери есть?

danax

Цитата: Dagger от ноября 12, 2009, 15:04:42
дискавери есть?

нету к сожалению. зато есть канал "телепутешествие".  и  пакет "ночной" ;D

Akhmet

Ребята, у нас оказывается рияльная проблема с замками! Сегодня ночью у нас в подъезде кого-то из соседей с верхних этажей ограбили! "Путем подбора ключей". А я над соседями смеялся, которые первым делом дверь соципотечную выкинули и нормальную поставили. Такшта будьте бдительны, я щас хочу через УК соседку найти и общую дверь на две квартиры поставить. Как факт - всей семьей теперь никуда уезжать нельзя, квартиру не оставишь, пока двери не поставим :(