• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Лучки-пучки

Автор LEESAY, февраля 09, 2011, 13:37:21

« назад - далее »

Урфин

Там наверно и купаться можно?  :) Эээээх, щас бы снова в лето, в жару и с разбегу бултых в воду!  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:18:10
Там наверно и купаться можно?  :) Эээээх, щас бы снова в лето, в жару и с разбегу бултых в воду!  :D :D :D
а счас слабо? я вчера попарилась в баньке и облилась ледяной водой на даче:P :P

Яна

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:18:10
:) моооожно)))), я там все косы знаю, оно небольшое, но все равно здорово :)), ой, нет-неееет, не буду вспоминать, а то не засну, развеселюсь :)))
Цитата: РВ от октября 17, 2011, 22:20:48
:) с пылу с жару то....кому же слабо?)))) это хоть зимой- только в удовольствие ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: РВ от октября 17, 2011, 22:20:48
Цитата: Яна от октября 17, 2011, 22:23:52
  с пылу с жару то....кому же слабо?)))) это хоть зимой- только в удовольствие ;))))
Эта.....мужчинам вроде такие вещи не очень желательны  :P :P :P

РВ

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:25:27
Эта.....мужчинам вроде такие вещи не очень желательны  :P :P :P
доказательства?

Урфин

Цитата: РВ от октября 17, 2011, 22:29:41
доказательства?
Да врачи говорят, что переохлаждения (особенно в определённых местах) мужскому организму вредны  :P

РВ

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:32:03
Да врачи говорят, что переохлаждения (особенно в определённых местах) мужскому организму вредны  :P
да ладно, вон сколько моржей-мужчин, что они уже не мужчины а моржи что-ли?

Урфин

Цитата: РВ от октября 17, 2011, 22:33:21
да ладно, вон сколько моржей-мужчин, что они уже не мужчины а моржи что-ли?
Отношение к моржеванию у медицины ооооочень неоднозначное  :D

Шамиль

1. Я не морж.
2. У меня много детей.
Вывод: моржевание вредит репродуктивной способности мужчин.

:D :D :D

Яна

Цитата: Шамиль от октября 18, 2011, 12:43:08
1. Я не морж.
2. У меня много детей.
Вывод: моржевание вредит репродуктивной способности мужчин.
:D :D :D
;D вот ведь, все под свой опыт подстраивают)))))
Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:32:03
:) переохлаждение- это когда долго и замерз, наверное, а тут- бабааах!!!ууууух!!! и фрррр!!!)))))), а потом еще жарче))) не буду уж описывать все прелести, тут нужно своей кожицей почувствовать)))
:D или вон веер можно прихватизировать для особых мест ;) :P :D

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 18, 2011, 13:29:56
;D вот ведь, все под свой опыт подстраивают)))))  :) переохлаждение- это когда долго и замерз, наверное, а тут- бабааах!!!ууууух!!! и фрррр!!!)))))), а потом еще жарче))) не буду уж описывать все прелести, тут нужно своей кожицей почувствовать)))
:D или вон веер можно прихватизировать для особых мест ;) :P :D

:D :D :D Веер не от всего спасает :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 18, 2011, 13:37:41
;D ;D ;D ну это смотря как шевелиться будет и сколько помощников ;))))))) там вооон как- бииииистро-бистро))))), вряд ли успеет промокнуть))) и уж тем более переохладиться ;)))))) :D

РВ

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 18, 2011, 13:37:41
Цитата: Яна от октября 18, 2011, 13:46:53
;D ;D ;D ну это смотря как шевелиться будет и сколько помощников ;))))))) там вооон как- бииииистро-бистро))))), вряд ли успеет промокнуть))) и уж тем более переохладиться ;)))))) :D
Вы эта....давайте в этой теме про винограды-бананы-редисы-киви......неча тут всякие "вееры" обсуждать  :P :D

Яна

Цитата: Урфин от октября 18, 2011, 23:05:15
Вы эта....давайте в этой теме про винограды-бананы-редисы-киви......неча тут всякие "вееры" обсуждать  :P :D
;D ;D ;D ну как же- как же, а здоровый образ жизни ? ;) для дачи- самая обсуждаемая тема ;) :P :P ))))))

РВ

Цитата: Урфин от октября 18, 2011, 23:05:15
а кто этих вееров закинул? может того обсуждать?

Яна

:)))))) здоооорово :good: ;)))))) Эрика, тут и ты есть ;)))))
Из старых покрышек http://prikol.i.ua/view/747111/

LEESAY

первый раз я занималась своими зелеными питомцами и вот хочу показать что получилось в том году...
так начиналось
а так стало..

Оленьк@

Цитата: LEESAY от февраля 24, 2012, 14:21:21
первый раз я занималась своими зелеными питомцами и вот хочу показать что получилось в том году...
так начиналось
:good: здорово ))  :) В этом году тоже огромные планы на цветочки и клумбы  :D А можно поподробнее - какие цветочки сажали,сами или рассаду покупали  ;) ,кроме петунии и бархатцев других не распознала  ::) ))))

Яна

:)))) здорово!!! :good: молодчинка ;))))

LEESAY

у меня там цветочки такие как: циния, хризантема, ромашки, лилии,астры, дикаротивная капуста все что вырасло из семян расада своя.., розы покупала в оби --растут отлично

ravi.

Полезное для любителей покопаться  в саду    http://www.interh.ru/page114/
Это не реклама.   Случайно  нашла. Вдруг пригодится кому. :)

Яна

РВ

с 4-го по 8 мая на выставке на Оренбургском тракте  саженцы, рассада, чудо-лопаты продают.  там же кстати ярмарка Весенняя мода - одежда, постельное белье.

Марат

Цитата: РВ от мая 07, 2012, 22:08:40
с 4-го по 8 мая на выставке на Оренбургском тракте  саженцы, рассада, чудо-лопаты продают.
кто-нибудь реально пользовался этими чудо-лопатами? или это из той же оперы что и чудо-матрасы?  :-[ :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )