• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Лучки-пучки

Автор LEESAY, февраля 09, 2011, 13:37:21

« назад - далее »

РВ

у меня сосед  (67 лет ему)пользуется, купил в этом году. очень доволен. Только копает где ровно, под кустами не копает.

Марат

Цитата: РВ от мая 08, 2012, 16:32:04
Только копает где ровно, под кустами не копает.
Да вот я тоже на видео только вижу как копают рыхлую землю ею  :-[ :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Нет, он копал прошлогодние (с осени не перекопаные)грядки. У нас небольшой участок, муж не захотел покупать... дело его, так как он копает..

Farid

Цитата: РВ от мая 08, 2012, 18:27:24
Нет, он копал прошлогодние (с осени не перекопаные)грядки. У нас небольшой участок, муж не захотел покупать... дело его, так как он копает..
Земля везде разная. У нас земля сырая и твердая, только трактором и пашем, у родственников земля как пух, можно обычной лопатой за полчаса все перекопать. Так что культиватор вам в помощь. :D

РВ

у нас на даче глина красная, сосед ее и копал...

Pуслан

надо как в Японии выращивать многолетнюю помидору  ;)

ЛЛ

Опять монтаж? Клаааасное дерево)))))))))))))))))) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: РВ от мая 08, 2012, 16:32:04
у меня сосед  (67 лет ему)пользуется, купил в этом году. очень доволен. Только копает где ровно, под кустами не копает.
Вот тут со 2 минуты 22 секунды прекрасно видно как поясница работает только так:

Рыхлитель Чудо-лопата "Пахарь"

Таким образом вообще не вижу от неё смысла. Мне вот эта штука больше понравилась в теории ;) !копают дёрн!

Чудо-лопата монаха - отца Геннадия

Оригинал стоит 2000  :o рублей: http://udivit.ru/catalog/house-and-dacha/magic-instruments/Lopata-Monaha.html

Самодельная версия:

Чудо-лопата_Доработка

А для рыхлой почвы можно такую штуку самому сделать:

Архимедова - Лопата ( Чудо-лопата).MP4

Вообще все эти варианты хороши для рыхлой земли. У нас в саду глина, только и машешь лопатой разбивая камни твердые комья земли..

Цитата: ЛЛ от мая 10, 2012, 11:41:45
Опять монтаж? Клаааасное дерево)))))))))))))))))) :good:
я не думаю что монтаж) читал в литературе о многолетних помидорах в Японии высотой с двухэтажный дом ;)
Вот еще картинка:

Марат

Цитата: Pуслан от мая 10, 2012, 12:05:33
я не думаю что монтаж) читал в литературе о многолетних помидорах в Японии высотой с двухэтажный дом ;)

ГМО?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

ну нет) селекция + отапливаемая теплица ;) этот томат за полтора года вырастает до таких размеров

ЛЛ

ГМО тоже своего рода селекция ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от мая 11, 2012, 08:13:16
ГМО тоже своего рода селекция ;) :)
а клонирование - своего рода эволюция?  :o :o :o

Шамиль

Цитироватьа клонирование - своего рода эволюция?

Не надо так категорично  ;)

Я тоже много раздумывал над тем, что есть для природы генная инженерия, и чем (и насколько сильно, и принципиально ли) она отличается от естественных природных мутаций...

Сложный вопрос, - сродни с поиском смысла жизни...

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

как аппетитно!   

Pуслан

Оленьк@

:wall: поздно увидела,почему не раньше...

Pуслан

а мы сегодня огурцов свежих и помидоров полузеленых привезли из деревни  :P

Яна

;D))))) ух ты!!! таааакие озорные))))) так и хочется в ответ  :P :P :P :P)))))) ваши? ;)))))
Цитата: Pуслан от сентября 30, 2012, 23:58:02
а мы сегодня огурцов свежих и помидоров полузеленых привезли из деревни  :P
:))))) а мы тоже последние огурчики сняли, хрум-хрум ;))))))

Яна

:)))) понрааавилась, для своего будущего домика идейки собираю ;)))) на днях был "синичкин день" ;))))

РВ

Шамиль

lida

:-\ Быстро разберут  :-[   А баночки-красота  :good:,жаль так я не делала  ::)

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Ух ты!!! :good: Туда бы сейчас...