• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Лучки-пучки

Автор LEESAY, февраля 09, 2011, 13:37:21

« назад - далее »

lida

:good: Красота! (у нас далеко было не так  :-\,но тоже -было хорошо.... :-[,счас-будем покупать  :'()

Шамиль

Пока новый сезон ещё не начался, будем жить воспоминаниями о прошедшем лете.

Укропчик в теплице:

(простите, рядом не прополото  ::) )

Farid

Сорняки растишь? ;D

РВ

зимой и сорняк за зелень сойдет!

Наталия

понравилась идейка
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

отлично,Натали!  :good: (но,вместо зонтика,так,что то из косыночки..обычно в бочке руки моешь и рядом палка,словно шток ,как флаг...чтоб-руки после вытирать :P)

Оленьк@

Farid

Отличная идея. ;)   :good:

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 16:59:43
Отличная идея. ;)   :good:
тоже понравилось,надо будет летом соорудить))

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2013, 17:02:40
тоже понравилось,надо будет летом соорудить))
Точно. :D Один минус. В начале там камешки, а потом одна зала будет. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 17:08:34
Точно. :D Один минус. В начале там камешки, а потом одна зала будет. :)
золу перодически можно убирать....

РВ

Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2013, 17:21:16
золу перодически можно убирать....
ты ниже камней положи что-нить тип поддона   и собрать золу будет удобно... разгреб только камушки

lida

:-[ Не знаю,может быть сюда...для садовода-огородника..Вчера купила для балконов-светильник садовый-на солнечных он батарейках,красивый,на железной ножке,чтобы воткнуть в грунт(он -заострённый)Горит он непрерывно-часов 8 и стоит-56рублей-на Тецевской,8а (и даже в хмурую погоду-он заряжается) :good:

Оленьк@

Шторы из донышек пластмассовых бутылок, на даче можно попробовать)))

РВ

Яна

Цитата: Оленьк@ от февраля 22, 2013, 19:43:49
Шторы из донышек пластмассовых бутылок, на даче можно попробовать)))

:))))) здоооево..... мне понраааавилось ;))))) можно и попробовать ;))) тааак воздушно ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

еще веселенькие..

Оленьк@

Оказывается, дырочки в заборах нужны для того, чтобы в них вставлять разноцветные стекляшки, которые будут светиться на солнце :)

lida

;) Про светильники,для сада(то,что выше написала ;))  Так светили на балконе,не обычно правда,что то ...Но,светло,уютней стало,даже и не ожидала  :-[

lida

Сегодня,для Мурочки-овса купила,посадила...и за одно укроп,завтра-петрушкин-подойдёт черёд  :-[ Весна идёт,а вместе с ней-авитаминоз  ;) ;D :-[

lida

Цитата: Яна от февраля 23, 2013, 00:44:09
:))))) здоооево..... мне понраааавилось ;))))) можно и попробовать ;))) тааак воздушно ;))))))
:-[ Возни наверно-будет много,равно,как шума..... :-[ но,может ошибаюсь  :-[ (тюли дешёвых,сейчас тьма   .....подумайте,оно Вам надо  ??? :-[ ;)

Яна

Цитата: lida от февраля 24, 2013, 17:20:00
:-[ Возни наверно-будет много,равно,как шума..... :-[ но,может ошибаюсь  :-[ (тюли дешёвых,сейчас тьма   .....подумайте,оно Вам надо  ??? :-[ ;)
:) шума? ;))) когда режешь?)))) зато потом.....мне кажется они будут прияяяятненько шелестеть ;))))) ой)))))))))) чет вспомнила, совсем не к месту ;D ;D ;D машинку я на стоянке, чужую, маленько поцарапала ::) , капелюююшечку совсем.....но не слышала!!! мне показалось, что это гравий тааааак здорово под колесами шуршит.....)))))

:))))) ух ты!!!! вот туть по описаниям нашла картинку со стеклышками ;))))) здоооорово ;)))))) как будто цветные лучики кто-то на забор направляет ;)))))))

lida

;) Я имела ввиду не когда режешь,а когда"шелестят"   :-[ Ну,раз хочется,чего откладывать  :-\ ;D

Яна

;D ;D начнем сбор шелестееелок ;)))))

lida

:good: Удачи Вам! Если запаслись материалом,то ...к сезону то успеете,как раз  :-[(по низу можно-кант из другого цвета )