Автор Тема: Кино Музыка Досуг  (Прочитано 161176 раз)

Оффлайн Яна

• Ветеран
Re: Кино Музыка Досуг
« Ответ #250 : Декабря 16, 2012, 22:12:58 »
 :)))) собака всегда хорошо ;))) не хочешь гулять- выыыыгуляет, не хочешь улыбаться- все мордочку оближет, захочешь тиииихонечко ночью на кухню или куда еще.....- не получится))))) оооодни сплошные плюсы ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оффлайн WeroNIKA

• Ветеран
« Ответ #251 : Декабря 17, 2012, 10:08:22 »
блин мои собираются собачку заводить  :wall: :wall: :wall: не хачуууу
Из своего личного опыта говорю: Не стоит  :-\ у меня шар-пей все углы уже сгрыз, а у подруги чихуа-хуа уже взрослый кобелина, а всё метит, да ещё на кровать. Поэтому подумайте ОООчень хорошо.  :D И главное, дети уже не жаждут так с ним гулять, как ДО заведения собаки.  ;)

Оффлайн Наталия

• Старожил
  • 2-ая Азинская, 1-5, 3под., 2 эт.
« Ответ #252 : Декабря 17, 2012, 10:13:39 »
Кто-нибудь сюда идёт? Flying Steps mit Red Bull Flying Bach HD [Flying Bach]
15 и 16-го будет в театре оперы и балета.
Мы ходили, очень понравилось!!!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #253 : Декабря 17, 2012, 12:02:19 »
Гммм...Тут вот много постов о собаках... ;) Стесняюсь спросить: а собака, она относится к кинУ, музыке, или к досугу?  :D Хотя с учётом того,что собаки иногда воют, то наверно к музыке?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оффлайн ЛЛ

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #254 : Декабря 17, 2012, 13:23:33 »
Это досуг - причем постоянный :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оффлайн Валеева

• Старожил
  • Тыныч, 1
« Ответ #255 : Декабря 17, 2012, 16:44:43 »
блин мои собираются собачку заводить  :wall: :wall: :wall: не хачуууу

Не поддавайтесь, представляете какие ароматы будут у Вас в квартире. Собаководы не обижайтесь, но я вообще (от одной мысли, мозг закипает) не понимаю как можно в квартире держать собаку. С другой стороны есть плюс, как сказали парни которые собирали нам кухню - если в квартире есть собака мы работаем быстрее, чтобы лишний раз не возвращаться.

Оффлайн lida

• Ветеран
« Ответ #256 : Декабря 17, 2012, 17:37:06 »
Не поддавайтесь, представляете какие ароматы будут у Вас в квартире. Собаководы не обижайтесь, но я вообще (от одной мысли, мозг закипает) не понимаю как можно в квартире держать собаку. С другой стороны есть плюс, как сказали парни которые собирали нам кухню - если в квартире есть собака мы работаем быстрее, чтобы лишний раз не возвращаться.
    ::) А кухню то хорошо сделали....или ещё песня та... :-[

Оффлайн Яна

• Ветеран
« Ответ #257 : Декабря 17, 2012, 19:39:25 »
С другой стороны есть плюс, как сказали парни которые собирали нам кухню - если в квартире есть собака мы работаем быстрее, чтобы лишний раз не возвращаться.
;D ;D)))) у нас парень-доктор компьютерный, ууууужассно боялся нашей малявки, так забавно было.....все время ходила его успокаивала- не переживайте, заперта крепко))))) он на каждый шорох вздрагивал)))

Странно  :girl_sigh: собака и метит..... , с трудностями с тем, что грызут все, легко можно справиться....продаются косточки из жил.....у них просто зубки режутся в щенячьем возрасте, вот они их и чешут, как малыши.....да и от скуки(когда нет хозяев) они тоже помогают ;)))

Оффлайн сказка

• Старожил
  • СИ Казань
« Ответ #258 : Декабря 17, 2012, 22:07:56 »
у моей подруги далматинец 2 лет, сгрыз дома все до чего смог дотянуться, вплоть до плинтусов, одеял, керамзита из цветочных горшков, перчаток тапочек и много еще всего  :D вот и смех и грех. она только ремонт сделала своими силами, кучу денег заняла, теперь говорит что как и не было ремонта  :D подумайте  100 раз - собака это очень большая ответственность, потом не выкинешь как игрушку. в ЛЮБУЮ погоду 2 раза гулять, воспитывать....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Оффлайн lida

• Ветеран
« Ответ #259 : Декабря 17, 2012, 22:20:41 »
  :-[ Хоть и сказка,-но всё верно и правдиво описала :-[....Прям представила...вошли и всё-разорванное в клочьи  :-\ Сели за комп-скорей писать,кому собачку-предлогать

Оффлайн WeroNIKA

• Ветеран
« Ответ #260 : Декабря 17, 2012, 22:31:02 »
Сели за комп-скорей писать,кому собачку-предлогать
А кому её такую отдашь?  :D Обратно принесут  :D в бантике и с миской в придачу)))

Оффлайн Малиновка

• Ветеран
« Ответ #261 : Декабря 17, 2012, 22:39:35 »
А кому её такую отдашь?  :D Обратно принесут  :D в бантике и с миской в придачу)))
Точно, как в мультике "Чертёнок с пушистым хвостом", папа-кот говорил  "я согласен забрать обратно котёнка, если вы приведёте мне целого барана". ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оффлайн DronSKM

• Ветеран
« Ответ #262 : Декабря 17, 2012, 22:42:01 »
у меня была в детстве овчарка , я знаю как  табуретки из квадратных превращаются в круглые, как кошки соседские  меня боятся даже без собаки, как в любую погоду в 6 утра надо идти на улицу и варить ему еды........а ещё я знаю, что преданней его никого не будет и что в любой опасный  момент , он будет рядом и всегда защитит и когда уходит из жизни , боль в сердце ,слёзы на глазах и тоска от потери друга ........а желание моих, эт баловство - отговариваю пока  :)

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #263 : Декабря 17, 2012, 22:43:53 »
у меня была в детстве овчарка , я знаю как  табуретки из квадратных превращаются в круглые, как кошки соседские  меня боятся даже без собаки, как в любую погоду в 6 утра надо идти на улицу и варить ему еды........а ещё я знаю, что преданней его никого не будет и что в любой опасный  момент , он будет рядом и всегда защитит и когда уходит из жизни , боль в сердце ,слёзы на глазах и тоска от потери друга ........а желание моих, эт баловство - отговариваю пока  :)
  :P :P :P :P
Женщина или Собака (шуточная песня :))
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оффлайн DronSKM

• Ветеран
« Ответ #264 : Декабря 17, 2012, 22:49:34 »
 ;D ;D ;D ;D Урфин, я не стою перед выбором   :P :P :P

Оффлайн lida

• Ветеран
« Ответ #265 : Декабря 17, 2012, 22:49:58 »
 :good: :good: :good: :good: :good: СПАСИБО(за откровенность) :good: :good: :good:Песня-очень,ОЧЕНЬ понравилась! O:-)...Всё же женщина-лучше собаки! ;D ;D ;D

Оффлайн Малиновка

• Ветеран
« Ответ #266 : Декабря 17, 2012, 22:50:52 »
Лучше и не скажешь! :good: :good: :good:

Оффлайн lida

• Ветеран
« Ответ #267 : Декабря 17, 2012, 23:22:22 »
 Собак не держали,не знаю...а вот котов и кошечек "теряли" -очень,очень тяжело,но,что поделаешь-подбираем-вот ивсё  :-\

Оффлайн ЛЛ

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #268 : Декабря 18, 2012, 00:06:01 »

Лучше и не скажешь! :good: :good: :good:
Согласна :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оффлайн Punch

• Старожил
« Ответ #269 : Декабря 18, 2012, 00:25:40 »
все, приехала псина
Пока фото не оригинала, нашу боюсь сглазить, не размещаю, но в морду тоже самое

Сейчас занята очень, с коробкой на голове носится, в которую мы думали она ссать будеть
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Оффлайн Яна

• Ветеран
« Ответ #270 : Декабря 18, 2012, 08:44:13 »
 :))) здорово написал Гиббончик......и ....маленько удивительно....слушаются ведь ;))))) , а еще.....о них здорово греться, когда подмерз во время длительной прогулки.....горяяячие ;)))))
все, приехала псина

Сейчас занята очень, с коробкой на голове носится, в которую мы думали она ссать будеть
:))))) уууууу......здоровские они такие, когда щеночки, ну эти....в принципе и большие здоровские :good: ;))))) а к коробке может лучше и не приучать? ;))) даже временно.....? :))

Оффлайн Dark

• Ветеран
« Ответ #271 : Декабря 18, 2012, 08:50:07 »
люблю собак,но мысль о том что с собакой надо гулять каждое день в 5 -6 утра,обламывает ее заводить  :)

Оффлайн Малиновка

• Ветеран
« Ответ #272 : Декабря 18, 2012, 09:08:23 »
люблю собак,но мысль о том что с собакой надо гулять каждое день в 5 -6 утра,обламывает ее заводить  :)
кстати, собака подстраивается под своих хозяев. У нас была боксер (девочка), если дома папа, то на прогулку она просилась часов в шесть утра, а если папа был в отъезде, то наша красавица раньше восьми даже и не просыпалась и гулять они с мамой выходили ближе к девяти.  :)

Оффлайн ЛЛ

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #273 : Декабря 18, 2012, 09:10:56 »
все, приехала псина
Пока фото не оригинала, нашу боюсь сглазить, не размещаю, но в морду тоже самое
Ой какая красавица (т-т-т) :good: Это кто? Лабрадор?
А коробку на голову - точно девочка :D

Оффлайн Яна

• Ветеран
« Ответ #274 : Декабря 18, 2012, 09:16:14 »
кстати, собака подстраивается под своих хозяев. У нас была боксер (девочка), если дома папа, то на прогулку она просилась часов в шесть утра, а если папа был в отъезде, то наша красавица раньше восьми даже и не просыпалась и гулять они с мамой выходили ближе к девяти.  :)
:)))) точно...., но до этого......  ;D)))))
:)) а вообще, к этим прогулкам ооочень привыкаешь....потом долго не хватает.....)
А коробку на голову - точно девочка :D
;D))) наряды уже примеривает ;)))))))