• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

Наталия

У нас долмитинша долго все грызла, начиная с моих новых туфель (лежали в коробке, в шкафу, на верхней полке - открыла шкаф, по полкам как по лесенке залезла и достала туфли  :o ) заканчивая мебелью. Но ей все прощается, потому что очень уж красивая. Скоро пять лет будет, но если на кого-то обидется, то обязательно его какую-нибудь вещь испортит. А обувь младшего всегда под голову себе кладет и лапками обнимает так нежно.  :-*
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Малиновка

Цитата: Наталия от декабря 18, 2012, 09:42:38
У нас долмитинша долго все грызла, начиная с моих новых туфель (лежали в коробке, в шкафу, на верхней полке - открыла шкаф, по полкам как по лесенке залезла и достала туфли  :o ) заканчивая мебелью. Но ей все прощается, потому что очень уж красивая. Скоро пять лет будет, но если на кого-то обидется, то обязательно его какую-нибудь вещь испортит. А обувь младшего всегда под голову себе кладет и лапками обнимает так нежно.  :-*
Когда собаку любишь, ей многое прощается. Наша тоже иногда грызла, если обижалась на кого-то, один раз её с собой на дачу не взяли, к вечеру вернулись, она все тапочки какие нашла, разодрала и кучкой посреди ковра в зале сложила. Отомстила. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:-[ А говорили-друг...... :-\ вот пошли друзья то нынче   ;D ;D

Punch

Цитата: ЛЛ от декабря 18, 2012, 09:10:56
А коробку на голову - точно девочка :D
Да, точно :)
Не удержался, вот она на СИ-линолиуме

Увеличение по клику.
Золотой ретривер, назвали Грацией.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Punch от декабря 18, 2012, 22:42:10
Как раз твой случай, бери пылесос  :D
http://habrahabr.ru/post/162527/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Действительно-он грациозный....Названье оправдал...серьёзно  :o

Punch

Цитата: Марат от декабря 18, 2012, 22:45:56
Как раз твой случай, бери пылесос  :D
Робота попозже, уже советовали.
Сейчас мы в семье за не выключенный свет или некорректное поведение штрафуем баллами. Списать их можно только уборкой.
Поэтому пылесосить и полы мыть всегда есть кому :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Punch от декабря 18, 2012, 23:01:43

представляю что ждет вашу собаку, ей еще за продуктами в магазин придется ходить  :D Погрыз чего или наделал не там где надо - баллы и вперед работать  :D 
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Робота попозже, уже советовали.
Сейчас мы в семье за не выключенный свет или некорректное поведение штрафуем баллами. Списать их можно только уборкой.
:-[ Мне на заметку Ваш пример бы надо взять(невестку,да и зятя-не приучу ни как)Сказать-боюсь обидеть,а вот платить-придёться мне-за их-поршивость :'(

Оленьк@

интересный способ, а по-подробнее? ::) у моих привычка в ванной кран не закрывать до конца  :wall: . таким методом мои будут вечно мыть  полы и пылесосить   :D :yahoo:  ;D

ЛЛ

Цитата: Punch от декабря 18, 2012, 22:42:10
Да, точно :)
Не удержался, вот она на СИ-линолиуме

Хорошенькая)))))) пока еще наверн не сильно грациозная? с возрастом придет)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Punch

Цитата: Оленьк@ от декабря 18, 2012, 23:55:10
интересный способ, а по-подробнее?...
1 балл за оставленный свет, не заправленную кровать, рыгание при всех:), за вовремя не выполненную обязанность по дому. Например сейчас у меня 24, у сына 54, у дочки 44, у мамы 1, у собаки 0.
1 балл списывается за мытье пола или работу пылесосом в 1 комнате.

Урфин

Цитата: Punch от декабря 19, 2012, 23:01:28
1 балл за оставленный свет, не заправленную кровать, рыгание при всех:), за вовремя не выполненную обязанность по дому. Например сейчас у меня 24, у сына 54, у дочки 44, у мамы 1, у собаки 0.
эта.....если вдруг вашей семье будет негде отработать штрафные баллы (ну не пылесосить же по два раза подряд комнату или посуду перемывать  :D ) - обращайтесь, фронт работ обеспечу  ::)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Punch, так заинтересовала Ваша методика, думаю всех. Так вот вопрос:а какое наказание за штрафы? Я так понимаю, что баллы должны накапливаться до какого-то определённого количества ииии? Что? Вывешивается портрет на доску НЕпочета?  :) Вы уж всё теперь рассказывайте  :)
Зы: думаю, где-то через месяцев 8 прибавится ещё одно списывание баллов: гуляние утром в выходной день с собакой  ;)
  :D

lida

ОЙ! Такой чудесненький портрет...Все взрослые ушли-их дома нет...про нас-забыли,мы же здесь....ну выпустите нас..ну,хоть на час  :( ;)

Яна

Цитата: Punch от декабря 19, 2012, 23:01:28
:) оооой, туть еще главное......не спрыгнуть самой с этой системки......со временем..... ::) ;)))))
Цитата: WeroNIKA от декабря 20, 2012, 00:06:47

:D
;D))) Вероничка, кот тоже гулена? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от декабря 21, 2012, 09:26:29
  Вероничка, кот тоже гулена? ;)))))))
Нееет ,он на улице как листочек на ветру-так же трепещит от страха  :D

Яна

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2012, 09:59:57
Нееет ,он на улице как листочек на ветру-так же трепещит от страха  :D
;D)))) но хоть понююююхать тогда воздух из под двери ;)))))) или в поддержку своего дружка ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

пасмарел щас Соловей-разбойник,прикольный фильмец,такой в стиле аля Охлабыстин.ну и предпосыл как бы виден.Охлабыстин и Бадюк ваще красавчики!!! 8) 8) 8) :good: :good: :good:

cmom

Антoха

Посоветуйте фильмец какой нить :)

Dark

Антoха

Любого, главное не мелодраму. Можно ужастик какойнить.

Dark

посмари Заживо погребенный с Райаном Рейнольдсом.мне понравился.а из последних ужастиков Искатели могил2

Dark

ну и первый Искатели могил пасмари соответственно