• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

Антoха

Всё смотрел, кроме 2-х искателей. Надо глянуть :good:

cmom

Яна

:))) приятные у нее песенки.....:)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Цитата: Яна от января 13, 2013, 17:01:50
:))) приятные у нее песенки.....:)))
да, есть такое)

Dark

cmom

cmom

Dark

Джунгли посмотрели,посмеялись от души :good:

lida

Уважаемые Форумчане! Кто в Крещенье-в Раифе если побывает,быть может выложите снимки здесь  ???...Хотя,там в этот праздник-не проползёшь  :-[ :o

Farid

Цитата: lida от января 18, 2013, 16:08:14
Уважаемые Форумчане! Кто в Крещенье-в Раифе если побывает,быть может выложите снимки здесь  ???...Хотя,там в этот праздник-не проползёшь  :-[ :o
Почему вопрос в этой теме?

Вот тут можно глянуть. ;) https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D0%B8%D1%84%D0%B5&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mDv5UPaCBcvE4gSXjoCYCA&biw=1920&bih=905&sei=mzv5UNLGA6Op4ASCsYGAAQ

lida

::) Думала-досуг....Спасибо -Вам Фарид! (и за совет и криатив) Хорошо сказано...."И ко всякой пользе"   Спасибо-Фарид!  :-* (опечатку,правда-там нашла...19 декабря....Крещенье ж 19 Января) ::)

MonaLisa

Сходила на "Родительский беспредел" - у кого есть дети будет смешно, :D мне понравилась. Добрая семейная комедия. В Корстоне какая-то акция в пн билет 100 руб не на все фильмы только
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

lida

Одно название-уже-насторожило...Наверно здорово.....там ....было  ??? :-[

Яна

:)))) наверное все-таки сюда ;))) красивый мультик :)))
Kollektiv Turmstrasse - Tristesse HD

lida

:good: Очень хороший мультик,вдохновляет...И,после вызженной земли-пусть,непременно-оживает,процветает...и доброта-не исчезает  O:-)

Dark

lida

Дарк! Извините,что то я не поняла...что с лошадью случилось то  ??? Она,что-лошадь загнала  ??? (или -она жива  ???)

Наталия

;D не переживайте, Лида, лошадь потом встала и ушла
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Марат

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 09:33:16
;D не переживайте, Лида, лошадь потом встала и ушла
"На съемках "Полосатого рейса", в эпизоде когда льва тащат на носилках, Васю нужно было усыпить. Но он отказывался принимать снотворное ни просто так, ни с мясом. Поэтому было принято решение застрелить старого и больного льва, а сцену очень быстро доснять, пока тот не окоченел."
так что и лошадку могли если бы не слушалась  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: lida от января 31, 2013, 23:11:26
Дарк! Извините,что то я не поняла...что с лошадью случилось то  ??? Она,что-лошадь загнала  ??? (или -она жива  ???)
.... :) ласкааааются......:) поддразнивает лошадь ее( наверное все-таки не конь, Любовь- она.....;)))
Цитата: Dark от января 31, 2013, 22:48:13
из нового
..... :) и слова здоровские......( Лили пока не может, а то бы она ;))) , я только не полностью, что понравилось..... ::) ;)))
Тихо,
Чудесно,
В этот зыбкий вечер
Я слушаю ветер.

Мимолетная
Наследница
Своих проклятых дней...
Да, это я.

Любовь моя,
Я скажу тебе всё.
Ты наполняешь мою жизнь
Бесконечно.

Обмани судьбу,
Постучи в мою дверь,
Положи руку
Мне на лоб,
На грудь.

Обнажённая,
Пленённая
Этой кровопролитной игрой,
Я скажу всё ветру.

Тихая,
Как облако,
Я прощаю время
И тех, кого нет.

Любовь моя,
Я скажу тебе всё.
Ты наполняешь мою жизнь
Бесконечно.

Обмани судьбу,
Постучи в мою дверь,
Положи руку
Мне на лоб,
На грудь.

lida

Цитата: Марат от февраля 01, 2013, 09:40:55
"На съемках "Полосатого рейса", в эпизоде когда льва тащат на носилках, Васю нужно было усыпить. Но он отказывался принимать снотворное ни просто так, ни с мясом. Поэтому было принято решение застрелить старого и больного льва, а сцену очень быстро доснять, пока тот не окоченел."
так что и лошадку могли если бы не слушалась  :D
Не птичка-тем более-жалко!  :'(

Dark

старички Депешы уже не те... новое...
Depeche Mode - Heaven

cmom

Dark

Яна

Цитата: Dark от февраля 02, 2013, 00:43:38
старички Депешы уже не те... новое...

:)) а мне понравилось ;)))