только что с Паранормального Явления 4-хрень полная!!!
меня оба не впечатлили на сколько я хотел,но сайлент хилл по лучче будет,за счет эффектов и монстров.
а там и нет приведений,там ужасов минуту за весь фильм и то если это можно назвать ужасами
да,предидущие части,действительно впечатляют по ужасу,а 4-я НИОЧЕМ!!!!короче,если хочешь ужасы посмотреть,рекомендую Искатели могил.скоро выходит Искатели могил2
сходили на Sillent Hill2,не впечатлил,ожидал большего...
в первой части два окончания.1-е мать и дочь погибают,2-е мать возвращает дочь,но сама остаеца в сайлент хилл.кстати,судя по окончанию второй части,будет еще и третья.
Спасибо. Мне не понятно, почему в конце фильма, находясь в одном доме они не видят отца(мужа). Сайлент Хилл это параллельный мир?
я так понял,что они не видят его,потому что умерли.
А в продолжении уже другие герои?
Сходили на фильм "Облачный атлас", друзья наверное на меня злые что я их на этот фильм уговорил пойти А мне понравилось, скачал книгу-оригинал, буду читать
У меня как то братишка ещё школьником с занятий сбежал с друзьями, увидели в кинотеатре идёт фильм "Преступление и наказание", решили,что крутой детектив и пошли
Я вчера анонс его смотрела в Урганте - чет не уверена, что хочу смотреть
фильм на любителя, мне нравятся такие фильмы, только чтобы в них въехать лучше 2 раза посмотреть если же нравятся комедии и все такое, то лучше 3 часа на него не тратить
Я не люблю комедии))) Я просто именно так - странно - поняла про фильм из представления его вчера)) Да и сегодня ты тоже странно презентовал