• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

Dark

карты,деньги,два ствола-великий фильм  :good:

ЛЛ

А мы посмотрели 2 часть "3 метра над уровнем неба" - понравилось))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от августа 17, 2012, 00:14:23
А мы посмотрели 2 часть "3 метра над уровнем неба" - понравилось))
а у него и вторая есть?карты деньги щас идет  ;)

ЛЛ

Цитата: Dark от августа 17, 2012, 00:15:14
а у него и вторая есть?
Есть)))) Называется "Я тебя хочу"))
Цитата: Dark от августа 17, 2012, 00:15:14
карты деньги щас идет  ;)
У меня какой-то странный мультик идет по 1 каналу))) Видимо, сейчас на спорт переключу :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

включи Россия2 и смари великий фильм :)

Урфин

Цитата: Dark от августа 17, 2012, 00:13:03
карты,деньги,два ствола-великий фильм  :good:
Ага, прикольный  :D Только он меня в голове с другим фильмом спутался (не помню название), где Брэд Питт кикбоксера-цыгана играл  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от августа 17, 2012, 00:19:16
Ага, прикольный  :D Только он меня в голове с другим фильмом спутался (не помню название), где Брэд Питт кикбоксера-цыгана играл  :D
большой куш

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Dark от августа 17, 2012, 00:18:03
включи Россия2 и смари великий фильм :)
Со спортом значит облом...

Dark

Dark

сходил на Темный рыцарь.Возвращение легенды-чот не впечатлил,херня какая то.ожидал большего.

Farid

Кто что думает на счет нового фильма "Москва 2017" ?

Dark

Цитата: Farid от августа 24, 2012, 22:06:41
Кто что думает на счет нового фильма "Москва 2017" ?
смарел рекламу перед Темным рыцарем,думаю хрень полная,по крайне мере эффектам монстров

Farid

Цитата: Dark от августа 24, 2012, 22:14:37
смарел рекламу перед Темным рыцарем,думаю хрень полная,по крайне мере эффектам монстров
Вот и мне по рекламе показалось что полная хрень.

Марат

Современный индийский фильм, помесь терминатора с матрицей  :D
Индийский фильм о роботе
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

сказка

обитель зла 5 - ни о чем фильм ваабще  :-!  зря потраченные деньги
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Дмитрий Анатольевич

Цитата: сказка от сентября 18, 2012, 11:48:48
обитель зла 5 - ни о чем фильм ваабще  :-!  зря потраченные деньги
Без вариантов, от таких фильмов и ожидать то нечего)))
А сняли уже 5 часть))) я ни одного не смотрел, но сюжет рассказать могу)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

сказка

позвали друзья, любители милы йовович  :) посмотреть. смотрела до этого только 1 часть  :) ничего не поменялось  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Валеева

Помните -"Однажды Отец Онуфрий Обходя Онежское Озеро Обнаружил Обнажённую Оксану... ну и далее  ;D. Я знаю, что есть целые произведения в которых все слова начинаются на одну букву. Не подскажете как найти?

Оленьк@

Цитата: в режиме ожидания от сентября 18, 2012, 22:51:23
Помните -"Однажды Отец Онуфрий Обходя Онежское Озеро Обнаружил Обнажённую Оксану... ну и далее  ;D. Я знаю, что есть целые произведения в которых все слова начинаются на одну букву. Не подскажете как найти?
http://gines-rec.narod.ru/story.htm пойдёт?))

Валеева

Марат

В оригинальной заставке к фильму «Кавказская пленница» появлялся Трус, который писал на заборе букву «Х». Затем выходил Бывалый и писал рядом букву «У». Третьим появлялся Балбес, увидевший милиционера и дописавший: «дожественный фильм». По соображениям цензуры заставка в окончательную версию картины не вошла.
:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

сходили на Sillent Hill2,не впечатлил,ожидал большего... :( :( :(

Оленьк@

когда теперь в кино пойду?  :-[ )