• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Antiplayer

на пикет 15 чел. хватит про СМИ проинформировать надо...и лозунги должны убойные....
а митинг следующий шаг...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: venus_81 от июля 19, 2011, 10:01:15
мы пробовали организовать-у нас не получилось...возможно вы сможете собрать людей
"мы" там я тоже был....
надо по новой, начать хотя бы к началу августа выйти...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LS1984

Всем привет!!!хочу внести свою лепту...может нам пройтись по РТ телеканалам чтобы о нашей проблеме стало известно массам...как я понимаю на письма которые вы писали  ответили что конкурсы откроют в скором времени...а по факту ?так что если все соберемся ,покажем ответ из ГЖФ может дело сдвинется с мертвой точки...........
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от июля 19, 2011, 11:28:21
Всем привет!!!хочу внести свою лепту...может нам пройтись по РТ телеканалам чтобы о нашей проблеме стало известно массам...как я понимаю на письма которые вы писали  ответили что конкурсы откроют в скором времени...а по факту ?так что если все соберемся ,покажем ответ из ГЖФ может дело сдвинется с мертвой точки...........
Ответа из ГЖФ, от Президента РТ, Государственного советника РТ и Премьер-министра, Председателя госсовета  до сих пор не поступили!
Сегодня я последний день пытаюсь дозвониться! и с завтрашнего дня иду в прокуратуру! так уже просто не корректно себя вести 2 месяца на письмо не отвечать!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июля 19, 2011, 15:18:44
к стати это нарушение регламента рассмотрения обращений...во всех органов власти 30 дней
уже написала в прокуратуру! ну у них там есть норма в определенных ситуациях до 60 дней! так что они еще могут успеть

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июля 19, 2011, 16:31:59
чем я могу помочь?
Венер! спасибо, но пока ничем(( единственное! мне сейчас для того, чтобы записаться на прием к премьер-министру необходимо написать грамотное обращение! если есть какие мысли можно встретиться и обсудить! честно говоря я бы не хотел одна идти! может быть нужна группа активистов человека 3-4! я знаю по крайней мере 2 кто готов пойти (я, Марат)!
что думаешь?

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июля 19, 2011, 17:12:33
ты же знаешь мою позицию-я за любой кипиш кроме голодовки)))
пошли...
ок! надо составить грамотно письмо! вот сегодня вечером этим буду заниматься!

LS1984

Девочки только нам  не забудте сообщить результаты похода!!!!    ;) ;) ;) желаю вам удачи и будем ждать новостей!!! :good: :good: :good:
Айтматова 1.

toku1

При всем моем уважении к МС и ветеранам и др льготникам . но программа доступное жилье создавалась для СИ и работникам предприятий миллионников. А теперь в итоге куча домов по ценам приближенных к коммерческим непонятно кому достанутся. Они говорят что в Казани негде больше строить и строить будут в юдино . но гигантские площади вокруг ТЦ МЕГА   где можно построить СОТНИ домов для 20 000 квартир . Когда гуляешь рядом и видишь эти пустые поля просто слезы наворачиваются.

gulecka

Цитата: toku1 от июля 19, 2011, 20:31:34
При всем моем уважении к МС и ветеранам и др льготникам . но программа доступное жилье создавалась для СИ и работникам предприятий миллионников. А теперь в итоге куча домов по ценам приближенных к коммерческим непонятно кому достанутся. Они говорят что в Казани негде больше строить и строить будут в юдино . но гигантские площади вокруг ТЦ МЕГА   где можно построить СОТНИ домов для 20 000 квартир . Когда гуляешь рядом и видишь эти пустые поля просто слезы наворачиваются.
а кто этот лакомый кусочек отдаст?тем более си

Slastena

Цитата: toku1 от июля 19, 2011, 20:31:34
Мы  уже  не  успели,  этот лакомый  кусочек  довно  уже  куплен,  там  должен  быть  жилой  комплекс,  но  что   то  строить  не  спешат... :-[

Z

На мое письмо президенту ответили из Управления по обращению граждан, что мое письмо переслали в Жилищный фонд, хотя я в своем письме жаловалась именно на фонд, что нет никакой правдивой информации о конкурсах. Так что эти письма, как мертвому припарки, до президента они не доходят.

Ждем с 2007

Мое письмо президенту тоже не дошло... пришло уведомление что обращение отправлено в ГЖФ и типа они мне ответят... так что никакой конкретики опять >:(
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Вот ти ГЖФ ответил. Попечительский совет рассматривает порядок выбора квартир. Как решение будет принято они якобы разместять это в новостях... опять ждать.... ???
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ёлка_СИ

Челнинцы с нами или нет???? ::) они уже организовываются нужно с ними в 1 день я думаю "выступить" чтоб резонанс сильнее был и дошло до "нужных" что мало того что документы не принимают только в Татарстане на ипотеку, так и конкурсы не открывают >:D

alin4ikkk

2 дома по Чистопольской (которые без планировок) убрали, также Хади Такташ.. А вот Фучика оставили.
Получается, Фучика будут выставлять в этом году, или закатать губу обратно :) ???
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Landeis

Они остальные объекты строительства будут выкладывать или нет? Или это все, что в этом году светит?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Аниса Иванова

Цитата: alin4ikkk от июля 21, 2011, 14:50:07
2 дома по Чистопольской (которые без планировок) убрали, также Хади Такташ.. А вот Фучика оставили.
Получается, Фучика будут выставлять в этом году, или закатать губу обратно :) ???
Может решили на Чистопольской и ХТ квартиры на коммерческой основе продать, а то через ипотеку не получается по большой цене пропихнуть.

daniakamil

Цитата: alin4ikkk от июля 21, 2011, 14:50:07

Ах как не хочется закатывать :)

toku1

убрали 5 домов и короче на 1000 квартир будет меньше разыгрываться в ближайшем конкурсе если конечно вообще будут эти *** **конкурсы.

ёлка_СИ

все дома вроде на месте сегодня скачала

alin4ikkk

Цитата: ёлка_СИ от июля 22, 2011, 23:04:09
все дома вроде на месте сегодня скачала
имелись в виду 2 оставшихся дома по Чистопольской и 3 дома на Хади Такташ (которые запланированы на 2012 год, но некоторое время висели в объектах строительства без ссылки)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Зульфия

Поясните, пожалуйста, объявляется ли как-то заранее начало конкурса: на сайте в новостях иль объявление в фонде? может ли он начаться без всякого предупреждения?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

t-gra

конкурс каждый месяц, итоги 15-го числа
проблема тока в квотах)..

Зульфия

Цитата: t-gra от июля 23, 2011, 20:44:46
конкурс каждый месяц, итоги 15-го числа
проблема тока в квотах)..
К сожалению, насколько я знаю, и трехлетки не видят казанские квартиры. Это ж говорит об отсутствии конкурса, так ведь?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак