• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LiliKa

Я 3х летка, дома тоже вижу, квартиры - нет :'(

Schastlivaya

Получается, что добавят 690 квартир! очередников 900 ориентировочно+ бальники+ целевики разные (мчс, миллионники и т.д.)... будет очень жарко

Адмирал

Главное чтобы баллам квоты открыли и не 4 а 304

Валерия

Цитата: LiliKa от мая 27, 2011, 11:01:25
Я 3х летка, дома тоже вижу, квартиры - нет :'(

я тоже трехлетка... и тоже вижу просто напечатанные адреса новых домов, но нет возможности даже планировку посмотреть... :(

Аниса Иванова

Цитата: Schastlivaya от мая 27, 2011, 11:11:05
Получается, что добавят 690 квартир! очередников 900 ориентировочно+ бальники+ целевики разные (мчс, миллионники и т.д.)... будет очень жарко
У нас примерно 662 квартиры ( в этих двух домах), 799 квот для всех категорий вместе взятых (без квот для МС пока), на сегодняшний месяц 175 трёхлеток, у нас по холоднее  :P  ;)

Аниса Иванова

Люди, а всё-таки как будут разыгрываться квартиры среди трехлеток, по баллам или кто заявился первый?  ???

Валерия

Цитата: Femida от мая 27, 2011, 12:10:17
Люди, а всё-таки как будут разыгрываться квартиры среди трехлеток, по баллам или кто заявился первый?  ???
50 на 50 : и среди трехлеток, и  по баллам.

Ольга Ожид.

Здравствуйте.Я новенькая. Хотелось бы узнать, сколько нужно баллов для того чтобы выиграть  квартиру, если ты стоишь от предприятия?

Аниса Иванова

Цитата: Валерия от мая 27, 2011, 13:53:29
50 на 50 : и среди трехлеток, и  по баллам.
Это то понятно. Просто между трехлетками как борьба будет идти, кто первый заявился или у кого больше баллов?  :-[

C.ГУЗЕЛЬ

Ну когда жебудут видны квартиры)))

gulecka

пока не все дома выставлены например я не увидела дом  на глушко 6-2 который скоро должны сдать. и в обьектах строительства  планы домов  еще не выставлены. видимо только в след.мес. будут-после выставления квот бальникам(нам-3 леткам несколько раз уже напоминали  про50%)

alin4ikkk

Цитата: gulecka от мая 27, 2011, 16:12:42
пока не все дома выставлены например я не увидела дом  на глушко 6-2 который скоро должны сдать. и в обьектах строительства  планы домов  еще не выставлены. видимо только в след.мес. будут-после выставления квот бальникам(нам-3 леткам несколько раз уже напоминали  про50%)
6А-2, наверно, имели в виду. Да, странно, что всех в список добавили, а его упустили..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Мадиночка

Его наверно уже разыграли.

gulecka

Цитата: Мадиночка от мая 27, 2011, 16:41:45
Его наверно уже разыграли.
не может быть....там около300 кв. тайком они не могли же разыграть :-[

Гузель Раифовна

кто нибудь подскажите , плиз!!!??? где находятся дома 6А-4,6А-6,6А-8 по Глушко??? или их еще не начали строить? нам сегодня позвонили, сказали чтоб посмотрели выбрали дом, мы приехали, крутились-крутились там среди грязи, так и ничего не нашли((((((((((

alin4ikkk

Цитата: Гузель Раифовна от мая 27, 2011, 17:20:13
кто нибудь подскажите , плиз!!!??? где находятся дома 6А-4,6А-6,6А-8 по Глушко??? или их еще не начали строить? нам сегодня позвонили, сказали чтоб посмотрели выбрали дом, мы приехали, крутились-крутились там среди грязи, так и ничего не нашли((((((((((
Есть Глушко, д.4, д.6, д.8. это 6А-3, 6А-2, 6А-1 соответственно. А откуда это вам звонят и квартиры предлагают? :-[ Вы кто-то оч. особенные?)

Гузель Раифовна

звонили из организации, которая предоставляет ипотеку, в форуме их вроде как называют 50 миллионниками, если не ошибаюсь))получается наших домов еще не существует???

Schastlivaya

Посчитала 3х леток на сегодня 656.

alin4ikkk

Цитата: Гузель Раифовна от мая 27, 2011, 17:29:51
звонили из организации, которая предоставляет ипотеку, в форуме их вроде как называют 50 миллионниками, если не ошибаюсь))получается наших домов еще не существует???
ну они наверное оговорились и имели в виду именно Глушко, д.4, 6, 8. Если это так, то 6А-1 уже раздали, но может, там что-то еще осталось. 6А-2 и 6А-3 - наверное, скоро выставят.
а 6А-4, -6, -8 не существует) даже в планах на 2012 нету их..

Гузель Раифовна

спасибо за инфо, будем значит уточнять!!!!!!!!!

gulecka

Цитата: alin4ikkk от мая 27, 2011, 17:39:20
ну они наверное оговорились и имели в виду именно Глушко, д.4, 6, 8. Если это так, то 6А-1 уже раздали, но может, там что-то еще осталось. 6А-2 и 6А-3 - наверное, скоро выставят.
а 6А-4, -6, -8 не существует) даже в планах на 2012 нету их..
это и есть дома на глушко 8( 6А-1)  6(6А-2) 4 (6А-3)
в 6А-1 видимо еще остались кв. вчера ходила в гости  и со мной  в лифте на 2 этаж поднялись 3 с1 (я подумала что она риелтор)

smit132

Трехлетки подскажите, пожалуйста. Остались где нибудь трешки. если можно полную инфо по домам. этаж, кв.м. Заранее спасибо.

Schastlivaya

Цитата: smit132 от мая 30, 2011, 19:47:02
Трехлетки подскажите, пожалуйста. Остались где нибудь трешки. если можно полную инфо по домам. этаж, кв.м. Заранее спасибо.
КВАРТИР ВООБЩЕ НЕТ! ВООБЩЕ! НИКАКИХ..

Fialka

Из списка Казань пропала...

chelny

до сих пор не открыли квартиры(