• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Reggi

Цитата: Зайнап от августа 02, 2011, 21:18:31
А участвовать в конкурсе будут только трехлетки?
не знаю.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Регин@

Цитата: Reggi от августа 02, 2011, 20:58:21
Всем привет! Фактов и подтверждающих документов не имею, но думаю это лучше, чем тишина в эфире! )) раб-к жилфонда сказал, что конкурсы будут в этом месяце и вся загвоздка была в получении сертификата цен на квартиры в центре! Все ждут только этого документа.
Помнится мне в начале прошлого месяца нас также обнадежила сотрудница жилфонда,которая вроде бы никогда не обманывала. :'( Уже и не знаешь чему верить....

Reggi

Цитата: Регин@ от августа 03, 2011, 15:17:18
Помнится мне в начале прошлого месяца нас также обнадежила сотрудница жилфонда,которая вроде бы никогда не обманывала. :'( Уже и не знаешь чему верить....
так я не уверяю никого и сама особо не верю)) говорю, как есть! Кому надо, тот принял инфо, кому не надо- пропустил мимо ушей ;)

Аниса Иванова

Думаю, если завтра или в понедельник не выставят квартиры (а их, конечно же, не выставят), то в августе уже не будет новых квартир. Так как понедельник уже 8 число, мало времени до 14 числа останется -для подведения итогов.
А т.к. на моей памяти все новые конкурсы начинались в начале месяца, то теперь надежда на сентябрь.
Потом октябрь, ноябрь... Надеюсь нас не кинут.  :'(

alin4ikkk

Цитата: Femida от августа 04, 2011, 12:26:11
Думаю, если завтра или в понедельник не выставят квартиры (а их, конечно же, не выставят), то в августе уже не будет новых квартир. Так как понедельник уже 8 число, мало времени до 14 числа останется -для подведения итогов.
А т.к. на моей памяти все новые конкурсы начинались в начале месяца, то теперь надежда на сентябрь.
нюх подсказывает, что, как в 2009, будет октябрь. Сейчас то один в отпуске, то другой. Какое-то время, когда не принимаются столь серьезные решения, шаги.. А еще по документам за 30 дней до подведения итогов должны открыть конкурс, август быть никак не может. ИМХО. хотя что угодно можно ожидать..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Регин@

были сегодня в ГЖФ по поводу перевода в трехлетки. Там нам сказали,что в августе-сентябре будут открывать конкурсы... Слабо верится конечно...Но все таки можно сказать информация из первоисточника....

Аниса Иванова

Цитата: Регин@ от августа 04, 2011, 14:32:05
были сегодня в ГЖФ по поводу перевода в трехлетки. Там нам сказали,что в августе-сентябре будут открывать конкурсы... Слабо верится конечно...Но все таки можно сказать информация из первоисточника....
Я тоже как то была в ГЖФ, мне сказали после майских праздников добавят новые квартиры. Не сказали только в каком году, видимо в 2012  ;D ;D ;D.
А трёхлеток все больше и больше становится. Вот установили бы тогда по очереди конкурс среди трехлеток. Кто-то уже год ждет квартиру, а некоторые только перейдет в эту категорию.

доцент

Цитата: Femida от августа 04, 2011, 12:26:11
Побольше оптимизма, конкурсы в ближайшее время будут, это вопрос максимум пары месяцев... В сентябре-октябре еще несколько домов должны сдать... Да им самим не выгодно квартиры пустыми оставлять у себя на балансе...
Сейчас говорят что 20 % квартир в сданных домах в Азино пустуют, а так все сразу и все квартиры разберут... и не будут от них просто так отказываться как в прошлом году... А то иногда получается так, что и не себе и не людям... Уж если выбрали квартиру, так нужно в ней жить и радоваться жизни...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 04, 2011, 15:59:10
Сейчас говорят что 20 % квартир в сданных домах в Азино пустуют, а так все сразу и все квартиры разберут... и не будут от них просто так отказываться как в прошлом году... А то иногда получается так, что и не себе и не людям... Уж если выбрали квартиру, так нужно в ней жить и радоваться жизни...
По опыту прошлых годов от того, что трехлеток станет оч.много, разбираться нежелаемые квартиры лучше не будут..Аэродромы так и будут висеть, т.к. здравый чел понимает, что платить за них тоже надо. Ну и самый последний тоже по понятным причинам.
Цитата: доцент от августа 04, 2011, 15:59:10
Побольше оптимизма, конкурсы в ближайшее время будут, это вопрос максимум пары месяцев...
поделитесь, плиз, секретом откуда вы все это знаете?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Регин@

Цитата: Femida от августа 04, 2011, 15:56:32
Я тоже как то была в ГЖФ, мне сказали после майских праздников добавят новые квартиры. Не сказали только в каком году, видимо в 2012  ;D ;D ;D.
А трёхлеток все больше и больше становится. Вот установили бы тогда по очереди конкурс среди трехлеток. Кто-то уже год ждет квартиру, а некоторые только перейдет в эту категорию.

Кто то внес 100 000 и год ждет квартиру, а некоторые всю стоимость вносят переходят и получают.... Не забывайте и это учитывать.

MonaLisa

Цитата: Reggi от августа 02, 2011, 20:58:21
Всем привет! Фактов и подтверждающих документов не имею, но думаю это лучше, чем тишина в эфире! )) раб-к жилфонда сказал, что конкурсы будут в этом месяце и вся загвоздка была в получении сертификата цен на квартиры в центре! Все ждут только этого документа.
Про то, что ждут Решения Попечительского Совета меня официально оповестили в письме и что по состоянию на 20.07. решение в Фонд не поступило, в связи с чем приостановлен выбор квартир. Короче тянут кота за хвост
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Аниса Иванова

Цитата: Регин@ от августа 04, 2011, 16:56:08
Кто то внес 100 000 и год ждет квартиру, а некоторые всю стоимость вносят переходят и получают.... Не забывайте и это учитывать.
И совсем не 100 тыс мы внесли, а в разы больше и год ждем квартиры в трёхлетках.
На то и постановление о трёхлетках вышло, потому что СИ рассчитана прежде всего на бюджетников, без больших финансовых возможностей, чтоб люди десятилетиями не стояли. Поэтому по справедливости должна быть очередь, но для ГЖФ это слово мало знакомо.
А, кто всю сумму вносит три года не стоит.

Terev

Люди добрые, подскажите пож-та, а с какого момента начинается отсчёт времени ожидания: с даты заведения учётного дела или с момента заключения Договора? У нас между этими датами разница почти в 3 месяца... Сейчас уже и не вспомню почему так получилось...

Terev

Цитата: Terev от августа 04, 2011, 19:52:14
Люди добрые, подскажите пож-та, а с какого момента начинается отсчёт времени ожидания: с даты заведения учётного дела или с момента заключения Договора? У нас между этими датами разница почти в 3 месяца... Сейчас уже и не вспомню почему так получилось...

Извините, пож-та... Нашёл ответ на свой вопрос в FAQ

Зульфия

дааа, три месяца- много, когда ждешь...........  Нам еще полгода до трехлеток
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Таталя

Нам до 3 лет тоже пол года.но я что то и не верю в свою квартиру!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Reggi

Если так дальше пойдет, скоро появятся четырехлетки, пятилетки и т.д. :))) мы, к примеру, уже давно четырехлетки :)))

Исландияр

а мне до трехлетки 2 недели((ду с нетерпением)

Весы

Переход в трехлетки как-то отражается на личной странице, и нужно ли куда-нибудь идти.

t-gra

отражается - изменицца надпись категории
идти никуда не надо

Весы

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 23:29:29
отражается - изменицца надпись категории
идти никуда не надо
У моей знакомой 3 года было в июне, а категория до сих пор бюджетники

t-gra

посмотрите очередь на сайте гжф, может у нее необеспеченные дни были (не платила)

Регин@

У нас 3 года тоже 2 месяца назад было, но нас не переводили. Вот вчера ездили выяснять извинились перед нами, сказали, что произошла какая то заминка и что до понедельника обязательно переведут, так что если не переводят,лучше поехать, напомнить... а то забывают видимо :(

Antiplayer

Цитата: Регин@ от августа 05, 2011, 09:03:33
У нас 3 года тоже 2 месяца назад было, но нас не переводили. Вот вчера ездили выяснять извинились перед нами, сказали, что произошла какая то заминка и что до понедельника обязательно переведут, так что если не переводят,лучше поехать, напомнить... а то забывают видимо :(
куда ездила?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Rezida

Вчера в обед сходили в ГЖФ. Никто про конкурс ничего не знает.