• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Slastena

Цитата: Зульфия от июля 23, 2011, 20:51:25
К сожалению, насколько я знаю, и трехлетки не видят казанские квартиры. Это ж говорит об отсутствии конкурса, так ведь?
Да  это  действительно  так..  Все  кто  стоит  в  соц.ипотеке  в  казани  не  видят  квартиры  т.к.  нет  квот  ни  для  каких  категорий

LS1984

Ну когда будут конкурсы?    >:D  >:D  >:D  Может кому не будь что не будь известно?  ;)  ;)  ;)
Айтматова 1.

Регин@

30.07.2011 09:00    Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1.Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ  :-[

Может завтра какие новости будут... Ждемс.... Надеемся и верим :'(

LS1984

[/quote]

Нам кроме того чтобы надеяться и верить больше нечего не остается.  :'(  :'( :'(...........Только устали от не известности   >:D  >:D>:D ......нет не какой конкретной информации............... :wall: :wall: :wall:
Айтматова 1.

Адмирал

Цитата: LS1984 от июля 29, 2011, 18:55:45

Нам кроме того чтобы надеяться и верить больше нечего не остается.  :'(  :'( :'(...........Только устали от не известности   >:D  >:D>:D ......нет не какой конкретной информации............... :wall: :wall: :wall:

да не гарантирует 3 лет получения кв не гарантирует. кстати многие говорят о некой лавине заяв в прокуратуру насчет 3 лет только вот ни одного что то так и нету

Landeis

Не убивай в людях надежду!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

t-gra

нечего и убивать...

Landeis

Цитата: t-gra от июля 30, 2011, 07:02:08
нечего и убивать...
у кого то может и нечего, а судя по постам - многие очень много надежды в эти конкурсы вкладывают ))) Надежда она всегда умирает самой, самой, самой последней......

© Жан Поль Сартр

Rezida

Стоим в СИ с 2006 года. Квартиры пока не видать. Есть еще такие....

alin4ikkk

Цитата: Rezida от августа 01, 2011, 09:06:20
Стоим в СИ с 2006 года. Квартиры пока не видать. Есть еще такие....
А вы в конкурсах участвовали? Давно стали трехлеткой? или не стали?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

t-gra

наверняка тыщу рублей в 2006 году положили и думали все, им сами ключики принесут..
ан нет

Марька

Мы с 2007 года стоим..и тоже квартиры не видать. На счету далеко не тысяча рублей.

almazz393

У меня знакомые стоят с 2006 года. поначалу, правда, не особо вкладывались.
хотели получить в Казани, живут здесь же, но прописаны в районе, поэтому заветное жилье получить так и не смогли. пока у них появилась возможность участвовать в конкурсах правила изменились, получить квартиру они могут только в районе, не проживая там, она им по просту в районе не нужна. вот и стоят мертвым грузом в очереди и надеются, что правила изменят.хотя я бы уже на их месте давно забрала свои деньги и попробовала получить жилье по коммерческой ипотеке, иначе так они долго будут ждать, когда же им откроют конкурс в Казани, и денежки их уже совсем обесценятся.
возможно есть еще такие в ожидании чуда. других причин, по которым люди по 5 лет стоят в очереди я просто не представляю.

Ждем с 2007

Мы тоже с 2007 года стоим тоже с района. Нам квартира за эти деньги там не нужна была вот и не вкладывались. В прошлом году удалось перевести документы в Казань.Пришлось бегать конечно 9 месяцев за этим... Так что очередь можно переводит если ты встал до выхода этого закона.Если будишь сидеть и ждать когда тебя переведут, то точно нечего не получится
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ёлка_СИ

девочки чего на новичков кидаетесь??? судя по всему люди 2-ку хотят. давно были в розыгрыше двушки а???? а сколько у нас сверхнормативных кв м ???? если ипотека не значит ведь, что нужно хватать что дают...бывают безвыходные ситуации конечно....

schar75

сегодня уже 2 августа а ничего нет! Да еще и на сайт кооператива зайти немогу,чтоб посмотреть баллы.

Landeis

Я тоже не могу на сайт зайти

© Жан Поль Сартр

ЗИФА

и у меня тоже не открывается!!!

ёлка_СИ

все открывается похороните свои надежды....

Rezida

Сумма у нас нормальная. Участвовали во всех конкурсах. Просто не каждый месяц платили. С мая 2008 года стали целивиками. Хотим двухкомнатную квартиру. По категории где-то700ый. Есть у нас шансы –  новый год встретить в новой квартире или нет????
Таких как я (с 2006 года) на работе еще трое. Еще  в списке видела тех, которые с 2005 года стоят. Их впрочем тоже не мало.

ёлка_СИ

venus_81 да уж а что остается-то...с пикетом глухо.....я тож хороню свои надежды

Reggi

Всем привет! Фактов и подтверждающих документов не имею, но думаю это лучше, чем тишина в эфире! )) раб-к жилфонда сказал, что конкурсы будут в этом месяце и вся загвоздка была в получении сертификата цен на квартиры в центре! Все ждут только этого документа.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Зайнап

А участвовать в конкурсе будут только трехлетки?

Гузель Раифовна

Цитата: Reggi от августа 02, 2011, 20:58:21
Всем привет! Фактов и подтверждающих документов не имею, но думаю это лучше, чем тишина в эфире! )) раб-к жилфонда сказал, что конкурсы будут в этом месяце и вся загвоздка была в получении сертификата цен на квартиры в центре! Все ждут только этого документа.

а сертификаты то в итоге получили?

Reggi

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!