• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: tana от октября 21, 2011, 23:42:36
Специально нашла в своих документах подведение итогов 15.11.2010г.
Бюджетная квота 1854 квартиры,  а  бюджетная (очередь) 1654 квартиры. Так что практически поровну.

в 2010 году балльникам дали 218 квартир.
в 2009 году давали 641 кв.

цифра 1854 с потолка взята еще виола по этому поводу недоумевала.
понятие трехлетка ввели хз зачем было условие 50 на 50 которое всех удовлетворяло.
одна ошибка гжф - нагон табунов в прогу. вот в этом новом законе и сделали предбанник и собственно баню.

vpavel

"Я ЗА НАРОД В ОТЛИЧИЕ ОТ ГЖФ!!!!!" Здорово сказала  Лират >:( я теперь знаю кого впишу в бюллетень на выборах в госдуму! :) Лират в госдуме место освободится 4 декабря, может хочешь? ;)
Павел

Viva

Цитата: Schastlivaya от октября 22, 2011, 01:35:49
Извините конечно, но если Вы в курсе всех событий объясните мне пожалуйста куда ушло например 35 квартир в доме 6А2. Его выставили на конкурс впервые, МС там не выигрывали! а 15 сентября когда конкурс открыли! там не хватало ровно 35 квартир!!!
Могу предположить: в ноябре 2010г неожиданно выкинули на конкурс 30 кв в доме 6А1,хотя дом на тот момент был сдан и заселен уже как ГОД! У нас там живет родня и мы справляли новоселье 2года назад. А через год в их доме выставили свободные 3х комн кв!!!Зажимали на черный день?ПРичем выкинули после какого то скандала в прессе.

Лират

Цитата: vpavel от октября 22, 2011, 07:59:55
"Я ЗА НАРОД В ОТЛИЧИЕ ОТ ГЖФ!!!!!" Здорово сказала  Лират >:( я теперь знаю кого впишу в бюллетень на выборах в госдуму! :) Лират в госдуме место освободится 4 декабря, может хочешь? ;)
:D :D :D :D :D Думаю там Жириновского хватает  ;D ;D ;D ;D ;D Таких не пустят, иначе власть будет свергнута, прихлебатели посажены.  ;)

ёлка_СИ

ребят а мне кажется что дело банально в бабках..... деньги просто КРУТЯТСЯ и до конца года их лучше не трогать......(ото проценты потеряются ;))

t-gra

какой ОЧЕРЕДНОЙ кризис? мы в перманентном кризисе до сих пор..
нам нечего бояцца)) мы даже к кризису привыкли уже)

Лират

Это же как правило такая отмазка звучит из государственных уст, якобы новая волна кризиса. Народ и страна из кризиса еще и не выходила пока что  :(

Viva

Цитата: Лиля11 от октября 23, 2011, 14:41:56
Добрый день, мне кажется они не особо понимают что такое бальник в конкурсах, если бы все претендующие на квоты бальников знали, что вы как бальник 2-х летка с хорошей суммой на счету в прошлом году пролетели с колличеством баллов под 400 тыс. (хотя конкур в прошл.году был 50/50 !!!!!!!!!)

А то большинство по простоте душевной думают имеем 300-350 тыс. баллов (а то и меньше, кто-то я смотрю и по 200 тыс.баллов) И ОГО ОГО ОГО!!!! Я супер бальник и если бы конкурс был 50/50 мне бы точно что нибудь досталось ;D !!!! Наивные..... ничего "этому бальнику" с такими баллами даже в конкурсе 50/50 не достанется - это колличество баллов просто "НИ о ЧЕМ"... сама в прошлом конкурсе- 50/50 когда было -  так же надеялась и пролетела....

и поэтому бесполезно что-то объяснять... все было в прошлогоднем 50/50  конкурсе видно... пусть высказывания форумчан почитают за прошлый период.....
А почему? У нас почти 500. Таких не так много, в 50 на 50 уложились бы :good:

Лиля11

Цитата: Viva от октября 23, 2011, 14:44:55
А почему? У нас почти 500. Таких не так много, в 50 на 50 уложились бы :good:
Вы - да, ...но большинство то с меньшим кол-вом баллов и деньгами..... пусть Вам повезет и Вы даже и в эти 20 квот  поместитесь, (наверно будет зависеть на сколько и на какие квартиры заявились....)

Viva

Увы даже со своими баллами я в 20 не вхожу.Есть люди , у которых 700,600,500+ балл.Удачи желаю всем! :-*
Посмотрела рейтинг: опустилась вниз на 2 позиции!!!КАк такое может быть?

Лират

Вот смотрите, большинство трехлеток  с большими баллами имеют виды на как минимум 2-х комнатную квартиру. Продлили конкурс для предприятий (а они выбирают квартиры строго по нормативу без превышения), 1-комнатные после них еще более или менее останутся, т.к. однушек изначально было немало. 2-3 комнатные тоже конечно останутся, но, во-первых, со сверхнормативом, во-вторых в недостаточном количестве даже для трехлеток. Потом трехлетки с большими баллами не выигравшие в конкурсе (т.к. не претендовали на 1-комн) переходят в очередь к бальникам, и тогда в очереди по баллам кое-кто вместо того, чтобы после конкурса продвинуться вперед, откатятся НАЗАД!

Viva

Вполне реально, поэтому я и говорю что 50 на 50 было бы лучше.
А предприятия разве не берут что хотят?

Лират

В том то и дело они берут, что хотят, но преимущественно без свехнорматива и на самых востребованных этажах. А бюджетникам, например, кому 3-ку - по самым выгодным условиям квартиры по 95-112кв.м. в пентхаусах. 50/50 - самый оптимальный вариант для всех, хотя и тут будут недовольные. И виновник всего происходящего ни в коем случае не народ. В ГЖФ либо хапуги сидят, либо малограмотные специалисты не способные подсчитать сколько каких квартир будет нужно.

Viva

Считают они хорошо,особенно в свою пользу((( >:D 
Нереально обогреть все категории, радуйтесь,что сейчас вы в приоритете!

Зайнап

Цитата: Schastlivaya от октября 22, 2011, 02:10:31

Конкурс для трехлеток проводили по сроку ожидания!!!!!!!!!!!!!!
!

Согласна на все 1000%

Kolibree

Цитата: Лират от октября 23, 2011, 15:40:39
. Потом трехлетки с большими баллами не выигравшие в конкурсе (т.к. не претендовали на 1-комн) переходят в очередь к бальникам, и тогда в очереди по баллам кое-кто вместо того, чтобы после конкурса продвинуться вперед, откатятся НАЗАД!

Вы думаете что всё таки будут заставлять брать ЛЮБУю квартиру, не учитывая норматив на семью?Ну это как-то совсем сомнительно....где же тогда улучшение жилищных условий?не думаю, что если двушек и трешек не хватит для всех трехлеток, то эти трехлетки перейдут в общую очередь :-[
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

irisha73

Цитата: Kolibree от октября 23, 2011, 20:30:32
Вы думаете что всё таки будут заставлять брать ЛЮБУю квартиру, не учитывая норматив на семью?Ну это как-то совсем сомнительно....где же тогда улучшение жилищных условий?не думаю, что если двушек и трешек не хватит для всех трехлеток, то эти трехлетки перейдут в общую очередь :-[
По новому постановлению так и получается. Там ничего про норматив не говорится.

Kolibree

Цитата: irisha73 от октября 23, 2011, 20:34:19
По новому постановлению так и получается. Там ничего про норматив не говорится.

ну тогда смысл программы "Улучшение жилищных условий" теряется напрочь! :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Новосел2011

ответ на вопрос, как правильно понимать это постановление надо обязательно записать на пикете...

Schastlivaya

Цитата: Kolibree от октября 23, 2011, 20:30:32

А не нужно верить или нет, нужно сложить 2+2, сколько двушек, трешек реально есть! и всё сразу станет ясно, хватит ли их на всех кому они нужны

tatiana800

Скажите баллы на страничке у кого ниб видно у меня пишет о баллов :o или опять понедельник :wall:

Slastena

Цитата: tatiana800 от октября 24, 2011, 09:00:03
Скажите баллы на страничке у кого ниб видно у меня пишет о баллов :o или опять понедельник :wall:
Понедельник,  день  тяжелый ;D ;D ;D ;D,  у  меня  такая  же  фигня :-[

tatiana800

Цитата: Slastena от октября 24, 2011, 09:35:24
          Понедельник,  день  тяжелый ;D ;D ;D ;D,  у  меня  такая  же  фигня :-[

и по рейтингам опять наверху ;D

сини4ка

Люди!!! Скажите-разыгранные квартиры всё-таки надо убирать из приоритетов
или уж оставить всё как есть,не менять? а?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landa

Цитата: сини4ка от октября 24, 2011, 18:46:07
Люди!!! Скажите-разыгранные квартиры всё-таки надо убирать из приоритетов
или уж оставить всё как есть,не менять? а?
Менять уже нельзя. За 10 дней до окончания конкурса ничего лучше не трогать. В прошлом году так было.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!