• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

gtt406

мне тоже это постановление только на пользу. но не против пикетщиков, т.к. каждый должен отстаивать свои права.

AliyaSHеCHka

каждая категория тянет одеяло на себя! но у нас общая проблема-продление конкурса!как бы дальше его не продлили! хотя, если они добавят элитки, буду не против! пусть с высокими баллами берут их,а нам и на глушко сойдет!

ravi.

Цитата: axd от октября 21, 2011, 17:17:04
А я вот даже не помню чтобы хоть раз за те три года что я состою в соципотеке бальники хоть раз получили столько же квартир как и трехлетки. В прошлом году бальники получили около 300 квартир, трехлетки раз в 5 больше.
Безобразия с нарушением 50х50 начались в ноябре 2009г. Тогда еще официального звания "3летки "не было. Конкурс проходил с квотами, которые постоянно менялись +-:

Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Бюджетная   642   
Бюджетная (очередь)   1527

А до этого еще более-менее соблюдались условия 50%

Валерия

Цитата: malo-lilo от октября 21, 2011, 17:24:29
Вы очень долго рассуждали о вреде пикетов... но ведь никто даже не вспомнил и не подумал о том, что если бы не первый пикет, который был в июне, квартиры возможно продавались по системе аукциона как хотел товарищ Абдуллин.. и стоимость кв. метра возможно была бы не 25 и 29тыс, а больше...
Так есть ли польза от пикетов???
:good:

тина

Дорогие соотечественники, обращаюсь к вам с просьбой, меня терзает один вопрос, как узнать кто выиграл определенную квартиру? я человек далекий от этих инноваций нашего нанопрезидента и не совсем понимаю как тут что куда писать, так что если не затруднит,напишите, кто выиграл квартиру по адресу кызылармейская,кв. 62,7 этаж, трехкомнатная. очень вас прошу
Сюда рекламу нельзя.

AliyaSHеCHka

Цитата: тина от октября 21, 2011, 20:00:09
Дорогие соотечественники, обращаюсь к вам с просьбой, меня терзает один вопрос, как узнать кто выиграл определенную квартиру? я человек далекий от этих инноваций нашего нанопрезидента и не совсем понимаю как тут что куда писать, так что если не затруднит,напишите, кто выиграл квартиру по адресу кызылармейская,кв. 62,7 этаж, трехкомнатная. очень вас прошу

вы под словом "кто" имеете ввиду категорию наверное?!?! конкретно никто не знает, скорее всего предприятия!может ошибаюсь,поправьте меня!
зачем вам знать кто выиграл, кто выиграл тот и выиграл!хотите что нить изменить что ли?

tatiyanka

Цитата: Лират от октября 21, 2011, 14:25:01
ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НА САЙТЕ СИДЯТ ПОД ВСЕВОЗМОЖНЫМИ НИКАМИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГЖФ!!!
ГАБИ, ГУЗЕЛЬУ, РЕНАТ03, РЕАЛЬНОСТЬ - У НАС НЕТ УВЕРЕННОСТИ, КТО ВЫ!
Лично я стою в соципотеке с 2006 года - трехлетка со стажем, и денег и баллов много, достаточно на трешку со сверхнормативом. Никогда ранее не возмущалась, смиренно принимала отговорки и отписки, свято верила администрации и ГЖФ, заявлялась на квартиры и ждала. Какой результат?
Конкурс открыли в день проведения пикета, т.к. о пикете уведомляешь всех заранее. Совпадение? Вряд ли. Второй пикет совпал с торжественным заселением в дом на Глушко.
Кстати, еще немаловажный и интересный момент - 19 сентября на Казанской выставке кто-нибудь был? Волнует вопрос: там были представлены квартиры на продажу от застройщиков. Наших соципотечных домов там не было? Очень уж рьяно квартиры разлетались в тот период.

По-моему появление столь неравнодушных и негативных новичков дает нам еще больше поводов объединиться и требовать того, что мы заслужили! Кому-то очень не хочется, чтобы пикет состоялся,  а значит мы на правильном пути и польза от него будет несомненно! Я тоже считаю, что  такие события как открытие конкурса,  заселение дома (до сих пор пустого) напрямую связаны с пикетами. Так что вперед и с песней!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: tatiyanka от октября 21, 2011, 20:12:34

По-моему появление столь неравнодушных и негативных новичков дает нам еще больше поводов объединиться и требовать того, что мы заслужили! Кому-то очень не хочется, чтобы пикет состоялся,  а значит мы на правильном пути и польза от него будет несомненно! Я тоже считаю, что  такие события как открытие конкурса,  заселение дома (до сих пор пустого) напрямую связаны с пикетами. Так что вперед и с песней!!!

:witch: :yahoo: :witch: :witch: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :witch: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ухх уххххухххххх!!!! все правильно!!!!!

тина

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 21, 2011, 20:04:16
вы под словом "кто" имеете ввиду категорию наверное?!?! конкретно никто не знает, скорее всего предприятия!может ошибаюсь,поправьте меня!
зачем вам знать кто выиграл, кто выиграл тот и выиграл!хотите что нить изменить что ли?
алиюшечка,спасибо. спрашиваю, потому что  заявлялась на одну квартиру-эту.она разыграна, не пойму я или нет получила.
Сюда рекламу нельзя.

AliyaSHеCHka

Цитата: тина от октября 21, 2011, 20:20:14
алиюшечка,спасибо. спрашиваю, потому что  заявлялась на одну квартиру-эту.она разыграна, не пойму я или нет получила.

а вы из какой категории? если вы выиграли,то у вас должны пропасть баллы на личной странице, номер учетного дела из рейтингов,по крайней мере так писали здесь, на форуме, не помню в какой ветке :(

тина

я целевая трехлетка,скоро четырехлеткой буду.баллы не пропали.в рейтинге стою,звонила в ГЖФ-не берут трубку,но я поняла,что не я выиграла.Спасибо за помощь.
Сюда рекламу нельзя.

Rinat03

Цитата: тина от октября 21, 2011, 20:37:29
я целевая трехлетка,скоро четырехлеткой буду.баллы не пропали.в рейтинге стою,звонила в ГЖФ-не берут трубку,но я поняла,что не я выиграла.Спасибо за помощь.
УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН  кв №62   77,15   7 3 Квартира разыграна.  Посмотри в теме "Давайте отслеживать разыгранные квартиры..."
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Viva

Цитата: tatiyanka от октября 21, 2011, 20:12:34

А почему вы не можете допустить,что у бальников другие цели и постановление нам ВЫГОДНО!!!Я не против пикета,но он не в нашу пользу. Зачем нам пробивать дорогу для 3х леток, отдавая им свои квоты? У нас есть общие интересы,но не в это случае..

Viva

Цитата: axd от октября 21, 2011, 18:38:14
От пикета который может отменить постановление с которым я согласен, для меня лично пользы никакой не будет. А размышлять что было бы если бы, я не возьмусь, так вероятность того, что было бы хуже равна вероятности того, что было бы лучше.
Согласна)))

gtt406

Цитата: Viva от октября 21, 2011, 22:21:11
А почему вы не можете допустить,что у бальников другие цели и постановление нам ВЫГОДНО!!!Я не против пикета,но он не в нашу пользу. Зачем нам пробивать дорогу для 3х леток, отдавая им свои квоты? У нас есть общие интересы,но не в это случае..

постановление в пользу только 3летка с большими баллами, но не простым бальникам. и если вы простой бальник, то ваши 20 квот у вас вряд ли отнимут.

tatiyanka

Цитата: gtt406 от октября 21, 2011, 22:42:30
постановление в пользу только 3летка с большими баллами, но не простым бальникам. и если вы простой бальник, то ваши 20 квот у вас вряд ли отнимут.

Так и есть  :good:

Viva

Цитата: gtt406 от октября 21, 2011, 22:42:30
Мы не хотим, чтобы отняли 20квот, а хотим, чтобы добавили! А по новому постановлению не заявившиеся 3хлетки пойдут по общей очереди,значит у нас будет больше шансов.

gtt406

Цитата: Viva от октября 21, 2011, 22:49:18
Мы не хотим, чтобы отняли 20квот, а хотим, чтобы добавили! А по новому постановлению не заявившиеся 3хлетки пойдут по общей очереди,значит у нас будет больше шансов.

по словам того же Надыршина (это Счастливая ходила с ним на встречу), и если можно им на слова верить, трехлетки будут в общей очереди, только со следующего года, если в этом году не выберут себе квартиру. а "элитки" требуют, т.к. нынешнего количества квартир по квотам не хватает для трехлеток. на те же 2 и 3комнатные заявившихся больше раза в три, чем квартир в "наличие" по квотам. а с этими домами их будет больше. и без них ГЖФ с трехлетками все равно не справится, если только другие дома со след. года уж прибавят.

Viva

Цитата: gtt406 от октября 21, 2011, 22:55:12
по словам того же Надыршина (это Счастливая ходила с ним на встречу), и если можно им на слова верить, трехлетки будут в общей очереди, только со следующего года, если в этом году не выберут себе квартиру. а "элитки" требуют, т.к. нынешнего количества квартир по квотам не хватает для трехлеток. на те же 2 и 3комнатные заявившихся больше раза в три, чем квартир в "наличие" по квотам. а с этими домами их будет больше. и без них ГЖФ с трехлетками все равно не справится, если только другие дома со след. года уж прибавят.
Элитки берут потому что им за них доплачивать сверхнорматив не надо(в отличии от нас!!!), по словам некоторых:"потом продадут и еще "наварятся".  А если серьезно, то я их понимаю, сама хочу нормальную кв. Но мы, бальники, опять в пролете!  :'( :'( :'(

Лират

Если кому-то хочется поподробнее узнать чужую историю, пусть сначала для приличия поделится своей...
Наша история не оставила равнодушными власти федерального масштаба, а требовать соблюдения своих прав посоветовали на консультации юристы. Конкретно сказано или нет? Есть еще какие-то претензии ко мне? Для особо одаренных отвечу снова, если будет просьба. Если и так ничего не понятно будет, рекомендую не здесь свою мнимую отвагу проявлять, а в действии - добро пожаловать на пикет, или предложите что-либо более конструктивное ради скорейшего подведения итогов.
Лично мне ждать до 1 ноября ох как не хочется, по этому поводу собственно говоря и выхожу на пикет. Там где 1 ноября, там и 15 ноября, а там глядишь и Новый год не за горами. Баллов у нас более чем просто много, трехлетки мы давно, на заявленные квартиры в первых строчках. Зачем мне нужен пикет? Я ЗА НАРОД В ОТЛИЧИЕ ОТ ГЖФ!!!

gtt406

Цитата: Viva от октября 21, 2011, 23:02:24
Элитки берут потому что им за них доплачивать сверхнорматив не надо(в отличии от нас!!!), по словам некоторых:"потом продадут и еще "наварятся".  А если серьезно, то я их понимаю, сама хочу нормальную кв. Но мы, бальники, опять в пролете!  :'( :'( :'(

сама буквально месяц назад была бальником и понимаю вас, но это от простых участников этой программы не зависит. в пролете все три года, как и остальные бальники, "дожившие" до трехлетия. пикет может хотя бы заставит хоть подвести итоги, которых мы ждали 15 октября. а после этого дела только начинаются...

tana

Цитата: axd от октября 21, 2011, 17:17:04
А я вот даже не помню чтобы хоть раз за те три года что я состою в соципотеке бальники хоть раз получили столько же квартир как и трехлетки. В прошлом году бальники получили около 300 квартир, трехлетки раз в 5 больше.
Специально нашла в своих документах подведение итогов 15.11.2010г.
Бюджетная квота 1854 квартиры,  а  бюджетная (очередь) 1654 квартиры. Так что практически поровну.

Лират

Цитата: tana от октября 21, 2011, 23:42:36
Специально нашла в своих документах подведение итогов 15.11.2010г.
Бюджетная квота 1854 квартиры,  а  бюджетная (очередь) 1654 квартиры. Так что практически поровну.
Квот было примерно поровну, но мы были бальниками с миллионом на счету и квартиру тогда не выиграли, хоть заявлялись на все подходящие без сверхнорматива!

Schastlivaya

Цитата: GuzelU от октября 21, 2011, 15:07:57
Опять теория заговора! А вы удосуживались все посчитать? Дома в не полном составе (тот же 6А-3) по причине МС, которые получили там квартиры до конкурса. Когда конкурс был открыт в квотах по многим категориям уже были выбранные квартиры, может они и отражаются на не полном составе домов? Кроме МС ведь есть и другие категории + как уже обсуждалось что-то проносится эхом с прошлого конкурса. Блатняк если и есть, то никаких фактов по этому поводу нет!!! И если он и есть, то это максимум 10-20 квартир, больше просто не спрячешь! Но эти 10-20 квартир большой погоды не делают

Извините конечно, но если Вы в курсе всех событий объясните мне пожалуйста куда ушло например 35 квартир в доме 6А2. Его выставили на конкурс впервые, МС там не выигрывали! а 15 сентября когда конкурс открыли! там не хватало ровно 35 квартир!!!

Schastlivaya

Знаете что! прекратите уже здесь ругаться! У каждого свое мнение, а некоторые случайно появившиеся на форуме тут начинают себя вести не очень красиво.
ДЛЯ ТЕХ КТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ВЫЙТИ НА ПИКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Нельзя менять правила когда захочется! Если уж вносят изменения, то они должны распространяться на вновь вступивших в программу!!!!!!! Что значит получается меняем "ЗАКОНЫ" как удобно и когда удобно??!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРВОЕ: о чем нужно говорить и добиваться! это то что понятие 3х леток ввели не просто так!
а) это связано, с тем что не все бюджетники так уж плохо живут и у некоторых ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ ДАЖЕ БЕЗ СОЦ ИПОТЕКИ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ!! очередь для того и формировалась, ЧТО БЮДЖЕТНИКИ С БОЛЬШИМИ БАЛЛАМИ ВЫИГРЫВАЮТ КВАРТИРЫ, А ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПО 500 ТЫЩ БУХАТЬ ОСТАВАЛИСЬ БЕЗ КВАРТИР!!!
Конкурс для трехлеток проводили по сроку ожидания!!!!!!!!!!!!!!
б) ДОЛЖНЫ соблюдаться правила 50/50! и этого тоже нужно добиваться! сколько квартир дадут трехлеткам столько должны дать бальникам!!!!!!!!!!!!!!!!

СПЕЦИАЛЬНО Для смутовносящих: Если уж вас так не устраивают наши пикеты и действия! ВЫ СОБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДОВОЛЬНЫ ДЕЙСТВИЯМИ ГЖФ И ВЫЙДЕТЕ НА ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ! ВАМ НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ! И НЕ СТОИТ ТУТ ЛЮДЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ, ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ, ВСЕ ТОЛЬКО ПОРТЯТ!