• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 25, 2011, 09:58:31
  а мы уже 2-й день на 1-2 позиции вниз движемся...

по какой очереди?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Цитата: Kolibree от октября 25, 2011, 10:45:26
по какой очереди?
в рейтингах  - и по общей,и по категории

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 25, 2011, 11:13:28
в рейтингах  - и по общей,и по категории

ну по категории это ж вроде имеется ввиду что кто-то у кого больше денег потихоньку обгоняет Вас по баллам...как-то так.я, например, по категории вверх иду по чуть-чуть

Z

Николаю.
5 квартира у вас тоже показывается в заявках, как неразыгранная.
Но в "добавить квартиры" все двушки исчезли.

VIRGO

НЕ ВЕРЬТЕ ПРОГРАММИСТАМ!!!!!И ВООБЩЕ ВСЁ УТОЧНЯЙТЕ В КООПЕРАТИВЕ!!!!!ИНФОРМАЦИЯ У НИХ У ВСЕХ СОВЕРШЕННО РАЗНАЯ Я САМА С ЭТИМ СТОЛКНУЛАСЬ И ВЫШЕ ГДЕ- ТО УЖЕ ПИСАЛА.....ОНИ МНЕ ВООБЩЕ ЗАЯВИЛИ ЧТО Я МОГУ УЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ВНОСИТЬ ПРИЧЁМ ЭТО ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ 2 СЕНТЯБРЯ А У МЕНЯ ДОГОВОР ОТ 21 10 08.МЫ И ТАК ОТКАТИЛИСЬ НА 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ТАК ОНИ ЕЩЁ И  ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МНЕ ДАЛ,ПОТОМ Я ПРИЕХАЛА В КООПЕРАТИВ И ТАМ МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО И ТОГДА И СЕЙЧАС, КОРОЧЕ ДЕНЬГИ НУЖНО ВНОСИТЬ ВСЕГДА!!!!И ПОБОЛЬШЕ:)))

VIRGO

ДА И ЕЩЁ К ВОПРОСУ О РОЗЫГРЫШАХ В КООПЕРАТИВЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОДНА И ТА ЖЕ КВАРТИРА МОЖЕТ РАЗЫГРАНА НЕОДНОКРАТНО ПОКА НАКОНЕЦ КТО-ТО ЕЁ НЕ ВЫБЕРЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ НЕ САМЫХ ПОТ ХОДЯЩИХ РАЙОНОВ ПОЭТОМУ УБИРАТЬ РАЗЫГРАННЫЕ НЕ СТОИТ КВАРТИРЫ.

Kolibree

Цитата: VIRGO от октября 25, 2011, 14:32:11
ДА И ЕЩЁ К ВОПРОСУ О РОЗЫГРЫШАХ В КООПЕРАТИВЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОДНА И ТА ЖЕ КВАРТИРА МОЖЕТ РАЗЫГРАНА НЕОДНОКРАТНО ПОКА НАКОНЕЦ КТО-ТО ЕЁ НЕ ВЫБЕРЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ НЕ САМЫХ ПОТ ХОДЯЩИХ РАЙОНОВ ПОЭТОМУ УБИРАТЬ РАЗЫГРАННЫЕ НЕ СТОИТ КВАРТИРЫ.

а как это  - окончательно?Есть еще "промежуточно" что ли?

Мамочка

Цитата: Kolibree от октября 25, 2011, 14:41:48
а как это  - окончательно?Есть еще "промежуточно" что ли?
например работник предпр. или ветеран выберет, а потом откажется - кв. вернется в конкурс
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Fialka

Цитата: Мамочка от октября 25, 2011, 15:04:09
например работник предпр. или ветеран выберет, а потом откажется - кв. вернется в конкурс

За мой стаж в СИ такое не раз было. На форуме писали, что были случаи когда нежданно возвращалась в заявку квартира, про которую заявитель уже и думать не думал и самое интересное, в розыгрыше выигрывала))) А уже к тому моменту она была не очень желаемая квартирка, но никуда не денешься. Это было когда был огромный конкурс и дома добавлялись один за другим. Сейчас я думаю у всех все квартиры в заявке на усиленном контроле)))

Viva

Цитата: IsaevaT от октября 25, 2011, 10:43:02
А Адельку только трехлетки видят?
У меня Адельки нет,я бальник. Получается она только для трехлеток?

GuzelU

Цитата: Viva от октября 25, 2011, 16:19:21
У меня Адельки нет,я бальник. Получается она только для трехлеток?
Да, в поручении 10890 только одна квота для бюджетников-очередников, для бальников квот нет.

Viva

Цитата: GuzelU от октября 25, 2011, 16:25:51
Да, в поручении 10890 только одна квота для бюджетников-очередников, для бальников квот нет.
Гузель, а про Фучика вы не знаете,квоты бальникам будут и укого это можно узнать в ГЖФ?

Лилька

Цитата: Лиля11 от октября 24, 2011, 21:42:09
по подсчетам axd -  претендующие на однокомнатные:
Всего квартир - 702
Всего заявившихся - 910

....какие уж двушки, трешки  :( - тут даже однокомнатных на всех желающих  не хватает
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть подсчеты axd, хотелось бы посмотреть про трешки.

GuzelU

Цитата: Viva от октября 25, 2011, 17:59:51
Гузель, а про Фучика вы не знаете,квоты бальникам будут и укого это можно узнать в ГЖФ?
Про Фучика понятия не имею, думаю многим хотелось бы узнать,но это секретная информация) Про ГЖФ тоже не знаю, даже не знаю где они находится, не приходилось туда ходить)

ravi.

Цитата: GuzelU от октября 25, 2011, 18:59:39
  Про ГЖФ тоже не знаю, даже не знаю где они находится, не приходилось туда ходить)
;) Пошутили  называется.... :D

Лиля11

Цитата: Лилька от октября 25, 2011, 18:07:45
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть подсчеты axd, хотелось бы посмотреть про трешки.

посмотрите тему "списки заявившихся" автор axd
он их регулярно обновляет
смотрите не только последнее сообщение, немного вверх поищите, там будут даны ссылки.

Viva

Цитата: GuzelU от октября 25, 2011, 18:59:39
Про Фучика понятия не имею, думаю многим хотелось бы узнать,но это секретная информация) Про ГЖФ тоже не знаю, даже не знаю где они находится, не приходилось туда ходить)
А как же " тайный агент ГЖФ"(шутка). :P
В любом случае за информацию спасибо. Может скинете в личку,если что прояснится))

GuzelU

Цитата: Viva от октября 25, 2011, 21:05:13
А как же " тайный агент ГЖФ"(шутка). :P
В любом случае за информацию спасибо. Может скинете в личку,если что прояснится))
Я бы скинула, да новости узнаю также как и вы с этого форума))

Денис С.

Что то квартирки разыгрываются, а очередь не уменьшается. Кто нидь. знает почему так?

Ильнар и Лейля

Цитата: Денис С. от октября 26, 2011, 08:29:51
Что то квартирки разыгрываются, а очередь не уменьшается. Кто нидь. знает почему так?
пока выигрывают же работники предприятий. вверх вы по идее можете продвигаться только по общей очереди. Если и там особых движений нет, то скорее всего просто эти учетные дела ниже вас в общем рейтинге.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 08:38:39
пока выигрывают же работники предприятий. вверх вы по идее можете продвигаться только по общей очереди. Если и там особых движений нет, то скорее всего просто эти учетные дела ниже вас в общем рейтинге.

Спасибо.

Денис С.

Дузья, № дела которое стоит первым в списке претендентов на квартиру выигрывает её. Подскажите так ли это?

t-gra

не так, он мог заявицца на др. квартиру, которая в приоритете у него выше

Денис С.

Цитата: t-gra от октября 26, 2011, 09:12:38
не так, он мог заявицца на др. квартиру, которая в приоритете у него выше

Спасибо, t-gra. Может быть вы знаете как посмотреть выигравшего?

сини4ка

Доброе утро всем! Мне сказали,что вчера выкинули в конкурс какие-то большие по метражу
3шки по 90 кв.м где-то на Глушко,правда что ли?
сама не могу почему-то посмотреть... :wall:
выиграла! прошла=дата 23.11.12