• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: сини4ка от октября 26, 2011, 09:52:32
Доброе утро всем! Мне сказали,что вчера выкинули в конкурс какие-то большие по метражу
3шки по 90 кв.м где-то на Глушко,правда что ли?
сама не могу почему-то посмотреть... :wall:

я вижу такие: Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ
вот там есть большие....но судя по тому сколько там заявившихся, они появились давно...других больших не вижу
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

сини4ка

ага,понятно,спасибо!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AliyaSHеCHka

Цитата: Денис С. от октября 26, 2011, 09:23:04
Спасибо, t-gra. Может быть вы знаете как посмотреть выигравшего?

нельзя посмотреть выигравших!!!!!!!

Gabi

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 08:38:39
пока выигрывают же работники предприятий. вверх вы по идее можете продвигаться только по общей очереди. Если и там особых движений нет, то скорее всего просто эти учетные дела ниже вас в общем рейтинге.
Работники предприятий в Казани уже недели 3 не выигрывают, а в общей очереди стоят не только казанские учетные дела но и учетные дела всех остальных регионов. Поэтому мы и двигаемся, только за счет регионов.

AliyaSHеCHka

Цитата: Gabi от октября 26, 2011, 11:20:30
Работники предприятий в Казани уже недели 3 не выигрывают, а в общей очереди стоят не только казанские учетные дела но и учетные дела всех остальных регионов. Поэтому мы и двигаемся, только за счет регионов.

это еще что за новость  ;D ;D ;D

Gabi

Вы квоты видите??? Они не меняются, следовательно и выигрыша нет.
А по поводу учетных дел сами можете посмотреть.

ёлка_СИ

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 17:21:35
так наконец-то дошла до конца очереди последний трехлетка
1664    1657-001599-230707    30229,2    Бюджетники
обморочного смайла нет.........жаль..... ну и не поняла что значиат 1248 квот тогда когда трехлеток 1664 ....????? я уже похоже тупею голова распухла и гудит еще раз для тех кто в танке.....трехлеткам получается тоже не всем квоты????????
сегодня этот человек "продвинулся"......
1655    1657-001599-230707    30915,6    Бюджетники
куда делись 9 трехлеток ау!!!!вы где????? :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: Gabi от октября 26, 2011, 11:41:12
Вы квоты видите??? Они не меняются, следовательно и выигрыша нет.
А по поводу учетных дел сами можете посмотреть.
Денис С. он просто с Челнов, а у нас почти каждый день предприятия выигрывают и квоты соответственно уменьшаются.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VIRGO

люди кто стоит на однушки!у меня уже вторую неделю ни одной разыгранной квартиры не показано у вас так же?

ёлка_СИ

ОЙ РЕБЯТ.............................КАРАУЛ............ СЕЙЧАС СЮЖЕТ ПОКАЗАЛИ ПО ПЕРВОМУ ....
ДОМ ОТДАННЫЙ ВЕТЕРАНАМ И СОЦИПОТЕЧНИКАМ(В ВЫСОКОГОРСКОМ Р-НЕ) ОКАЗ-СЯ ИМЕЕТ И ДР ХОЗЯЕВ!!!!!!!! И ИМ ПРИХОДЯТ СУДЕБНЫЕ ИЗВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :wall: ПОХОЖЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГЖФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕГО ТО МУТЯТ ОНИ......... ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!"ВЫПОЛНИЛИ" ПРОГРАММУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАН >:D
ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Gabi

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 12:02:56
Денис С. он просто с Челнов, а у нас почти каждый день предприятия выигрывают и квоты соответственно уменьшаются.
Вот именно что Вы из Н.ЧЕЛНОВ, а свои коментарии оставляете в теме КАЗАНИ. Вы вводите людей в заблуждение. Я предприятие, и я так же хочу квартиру и жду как и все 1 ноября.

VIRGO

и как тут разберёшься????:(((тут юрист нужен кто с соципотекой дело имел хоть раз!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Gabi от октября 26, 2011, 12:13:43
Вот именно что Вы из Н.ЧЕЛНОВ, а свои коментарии оставляете в теме КАЗАНИ. Вы вводите людей в заблуждение. Я предприятие, и я так же хочу квартиру и жду как и все 1 ноября.
а где вообще написано, что "Конкурсы 2011" относится только к Казани? тема общая. а вы работник предприятия ждете 1 ноября, т.к. приоритет имеют работники предприятий, осуществляющие финансирование более 50 млн. рублей в год. Ваше предприятие скорее всего не является таковым.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Gabi

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 12:19:31
а где вообще написано, что "Конкурсы 2011" относится только к Казани? тема общая. а вы работник предприятия ждете 1 ноября, т.к. приоритет имеют работники предприятий, осуществляющие финансирование более 50 млн. рублей в год. Ваше предприятие скорее всего не является таким предприятием.
Я как раз отношусь к педприятию, которое финансирует, в несколько раз больше чем 50 млн. руб., ГЖФ.

Landeis

Цитата: ёлка_СИ от октября 26, 2011, 12:11:02
ОЙ РЕБЯТ.............................КАРАУЛ............ СЕЙЧАС СЮЖЕТ ПОКАЗАЛИ ПО ПЕРВОМУ ....
ДОМ ОТДАННЫЙ ВЕТЕРАНАМ И СОЦИПОТЕЧНИКАМ(В ВЫСОКОГОРСКОМ Р-НЕ) ОКАЗ-СЯ ИМЕЕТ И ДР ХОЗЯЕВ!!!!!!!! И ИМ ПРИХОДЯТ СУДЕБНЫЕ ИЗВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :wall: ПОХОЖЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГЖФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕГО ТО МУТЯТ ОНИ......... ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!"ВЫПОЛНИЛИ" ПРОГРАММУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ВЕТЕРАН >:D
ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Про это ещё летом в местной прессе писали...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Не ругайтесь, пожалуйста! Тема общая, касается конкурсов и по Казани и по Набережным Челнам, каждый может по теме высказываться.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 12:02:56

Ильнар и Лейла спасибо вам за адекватную реакцию, буду смотреть квоту.

Оля, Саша и Иван

Я уже успела и в больнице побывать, а конкурс всё идёт. :)Бесконечный какой.

Лират

Цитата: Gabi от октября 26, 2011, 12:24:52
Я как раз отношусь к педприятию, которое финансирует, в несколько раз больше чем 50 млн. руб., ГЖФ.
Ну и написано! Пунктуация такая, что как хочешь, так и поймешь. Как "казнить нельзя помиловать". Получается или вы сотрудник ГЖФ  ;) , или предприятие, финансирующее ГЖФ в несколько раз больше, чем 50 млн. руб.

malo-lilo

Цитата: tatiyanka от октября 25, 2011, 09:13:08
Я звонила программистам, они сказали  меняйте сколько  хотите до 01.11., ничего не будет. Результаты будут только 5-го числа.. закрытие конкурса 1-го.

что-то мне слабо верится в то что, итоги подведут в праздничный день :'( 4-7 ноября говорят праздничные дни..

AliyaSHеCHka

Цитата: malo-lilo от октября 26, 2011, 19:54:28
что-то мне слабо верится в то что, итоги подведут в праздничный день :'( 4-7 ноября говорят праздничные дни..
я тоже сегодня об этом думала,будем надеяться что  подведут итоги 1,2 или 3 числа :)

VIRGO

ПО 1 КАНАЛУ ПРО ТАТАРСТАН ГОВОРЯТ ПРО ВЕТЕРАНОВ ОПЯТЬ ПРОСЛАВИЛИСЬ ТОЛЬКО ВОТ НЕ ТЕМ, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ:)))))

Лират

Не смотрела TV, про что там говорилось?

MDA

Цитата: Лират от октября 26, 2011, 22:54:34
Не смотрела TV, про что там говорилось?

Скандал в Татарстане: от фронтовиков требуют освободить жилплощадь
http://www.1tv.ru/news/social/189343

AliyaSHеCHka

Цитата: Лират от октября 26, 2011, 23:29:19
Стены и потолки ГЖФ начали рушиться. Президент РТ Минниханов Р.Н. сейчас должен все в срочном порядке взять под личный жесткий контроль (если сможет). А иначе рискует быть снятым с должности Президентом РФ.
[/color]
не велика потеря!!!!!!!

всем споки ноки!!!!!