• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Лират

Цитата: Agrippina от октября 17, 2011, 11:14:27
Поэтому так долго сочиняли формулировки. Тут, видно, что головы ломали опытные законотворцы. Эти поправки очень напоминают: "Казнить нельзя помиловать", чтобы можно было трактовать, как удобно ГЖФ. Надо звонить туда и допытываться, что имелось в виду?
Так и мы можем трактовать в свою пользу с помощью наших адвокатов. Причем, в данном случае, если судиться, как на это намекал Абдуллин, то ими же написанное постановление будет обращено против их самих! :mail:

Flower Tender

АБДУЛЛИН РИНАТ. Председатель правления банка «Кара-алтын». И одновременно – ученый-физик. Автор 24 научных трудов, в том числе 3 свидетельств на изобретения в области физики лазеров. В банковском бизнесе с 90-х годов. Тогда им и другими родственниками был создан банк «Кара Алтын». Самый известный в семействе Абдуллиных – родной брат Рината Талгат. Он с 1997 года исполнительный директор некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при президенте Республики Татарстан», «раздающий» соципотеку. Именно через семейный коммерческий банк «Кара Алтын» (в большинстве случаев) проходят ипотечные взносы. Активы банка на третий квартал 2010 года составили 908 828 тыс. рублей.

http://www.tatarnews.ru/?page=articles&article_id=2333

GuzelU

Цитата: Flower Tender от октября 18, 2011, 15:23:55
АБДУЛЛИН РИНАТ. Председатель правления банка «Кара-алтын». И одновременно – ученый-физик. Автор 24 научных трудов, в том числе 3 свидетельств на изобретения в области физики лазеров. В банковском бизнесе с 90-х годов. Тогда им и другими родственниками был создан банк «Кара Алтын». Самый известный в семействе Абдуллиных – родной брат Рината Талгат. Он с 1997 года исполнительный директор некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при президенте Республики Татарстан», «раздающий» соципотеку. Именно через семейный коммерческий банк «Кара Алтын» (в большинстве случаев) проходят ипотечные взносы. Активы банка на третий квартал 2010 года составили 908 828 тыс. рублей.

http://www.tatarnews.ru/?page=articles&article_id=2333
:D наверняка Кара Алтын выйграл в жесткой тендерной гонке :D раз отдали средства ГЖФ туда, а не в тот же АкБарс, значит брат у него не просто так в ГЖФ рулит и сверху его любят)))

Митяй

А говорят, что у нас ученые на грани бедности.

daniakamil

Цитата: Gaplolog от октября 17, 2011, 22:20:22
трехлеткам весь сверхнорматив вроде как в рассрочку дают

В заявку включить можно, но после подведения итогов и выиграша вами этой квартиры весь сверхнорматив должен быть сразу оплачен, а не в рассрочку. Нам так говорили.

ravi.

Цитата: daniakamil от октября 18, 2011, 17:29:44
В заявку включить можно, но после подведения итогов и выиграша вами этой квартиры весь сверхнорматив должен быть сразу оплачен, а не в рассрочку. Нам так говорили.
кто говорил? и когда? только точно,пжл..

AliyaSHеCHka

я тоже думала что в рассрочку,добавила кв с лишними кв.метрами  :o :o :o  :o :o :o :o :o :o

RAMILION2008

Чет я тоже не знаю такого. Кто так сказал. Мне вроде говорили что сумма сверх норматива тоже дается в рассрочку.

RAMILION2008

Смуту не наводи. Обьясни ....

RAMILION2008

Вот из другого форума http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf

Vera S.

по-моему это когда-то МС сверхнорматив сразу оплачивали. нельзя так голословно заявлять!!! надо ж проверенные данные писать!!! :rtfm:

Antiplayer

Трехлеткам в рассрочку....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

ravi.

Цитата: Antiplayer от октября 18, 2011, 19:20:15
Марат, это точно,да? А то нам потом еще проблем будет - не разгрести!  :(

AliyaSHеCHka

Цитата: Antiplayer от октября 18, 2011, 19:20:15

уффф..... эта информация мне более по душе :rose:

RAMILION2008

14. Все ли получают квартиру после 3-лет нахождения в очереди по СИ?
Согласно пост. 53 КМ РТ - это действительно предельный срок.
Но нужно учесть, что срок ожидания в программе отсчитывается не с момента заключения договора, а с момента первого платежа, и из него вычитаются необеспеченные дни.
Когда количество обеспеченных дней станет равным 1095, программа в начале каждого месяца автоматически переводит учетное дело из категории «Бюджетная» в категорию «По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)»
Такая надпись появляется на личной странице, и семья приравнивается к целевикам – участвует в розыгрыше вне конкурса (а из рейтинга по очередности удаляется)
Для выигрыша нужно:
- иметь на счете не менее 10% стоимости выбранной квартиры
- оформить заявку на участие в конкурсе))

Если сверхнорматив не оплачен до конкурса (для этой категории это не обязательное условие), то максимально возможный срок кредита - 180 месяцев

ravi.

Цитата: RAMILION2008 от октября 18, 2011, 19:17:46
Вот из другого форума http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf
Ну да, это и применяли к тем конкурсам!  Сейчас уже  нет уверенности, что опять что-нибудь не изменят...  Давайте осторожней со словами и информацией! По-крайней мере, называем источник.... :-[

Antiplayer

Цитата: ravi. от октября 18, 2011, 19:22:22
Марат, это точно,да? А то нам потом еще проблем будет - не разгрести!  :(
до нас так было...и сейчас так...
главное 10% процентов чтоб было на счету....на заявляемою квартиру...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

AliyaSHеCHka

и вообще если подумать, как люди могут найти деньги на сверхнорматив сразу, если они уже сейчас сидят с низкими баллами ??? это я про трехлеток

ОЛЬГА 84

А у меня в графе категория написано "Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)". Так я трехлетка или нет...не пойму????? кто знает?

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ОЛЬГА 84

винтик

Уважаемые форумчане, у меня в заявках пропали 2кв.,они не значились в разыгранных.У кого нибудь наблюдалось такое?

ОЛЬГА 84

Цитата: винтик от октября 18, 2011, 20:29:45
Уважаемые форумчане, у меня в заявках пропали 2кв.,они не значились в разыгранных.У кого нибудь наблюдалось такое?
да,  почитайте форум, в различных разделах, где-то даже представлены подсчеты сколько квартир и в каких домах пропало бесследно...........что-то даже больше 100 квартир исчезло, но это насколько я припоминаю.....

Flower Tender

Сверхнорматив дают в рассрочку! Источник - ГЖФ, звонила в сентябре, спросила, и еще 2 раза переспросила ;)

SOFIA

Здравствуйте!!! У родственников (они стоят на соц. ипотеке) среди выбранных приоритетов пропали две квартиры, это получается что эти квартиры разыграны да? Больше ставить приоритеты они не могут. Получается они выиграли чтоли? Разъясните пожалуйста!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить