• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

pasha23

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:43:16
еще раз-мы ждали!!!ты ничем не лучше нас...ты пришла на пикет?НЕТ!почему???не хотела озвучивать свое мнение???а тут под слепым ником смелой стала???
Хватит спорить! Вы ждали, это ваши проблемы... Если кто-то хочет выиграть квартиру пусть выигрывают 50/50, а нет что кому то густо, а кому то пусто

Alsu_0710

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:41:47
вам так покоя не дают чужие деньги...копите свои и работайте с завистью

При чем тут чужие деньги??? Я  о том, что деньги мы вкладывали в надежде выиграть по баллам, а не ждать три года, мы квартиру снимаем, жить нам негде. Мы и работали и экономили и все что было продали лишь бы баллы накопить и квартиру выиграть. А теперь получается что этов се зря и все равно придется три года ждать! Вот. Лучше б тогда ничего не продавали а вкладывали по маленьку.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

pasha23

Если все очередники свои деньги заберут, и больше ни копейки не будут вкладывать, у вас проблемы покрупнее начнутся! ;D

Kolibree

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 18:49:47
При чем тут чужие деньги??? Я  о том, что деньги мы вкладывали в надежде выиграть по баллам, а не ждать три года, мы квартиру снимаем, жить нам негде. Мы и работали и экономили и все что было продали лишь бы баллы накопить и квартиру выиграть. А теперь получается что этов се зря и все равно придется три года ждать! Вот. Лучше б тогда ничего не продавали а вкладывали по маленьку.

ага..и через 3 года у вас было бы минимум баллов и все нормальные квартиры выиграли бы те, кто также стоял три года, но у кого баллов в итоге было больше.так что че вы переживаете. Больше баллов  в любом случае лучше чем меньше ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landa

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:47:16
Накануне пикета участников программы соципотеки ГЖФ объявил конкурс на розыгрыш квартиры
16 сентября 2011

Сегодня с 12 часов дня участники программы социальной ипотеки планировали выйти на пикет на площадь Свободы перед зданием кабмина РТ, но акция протеста чуть не оказалась на грани срыва.

Напомним, что сегодня бюджетники, ожидающие получения жилья, хотели выразить свой протест против нарушения постановления татарстанского правительства, а именно в части нарушения предельных сроков по предоставления квартир для очередников, который составляет трехлетний срок.

Как пояснили организаторы пикета, сегодня накануне пикета госжилфонд рано утром в 7.30  неожиданно открыл конкурс на розыгрыш квартир для «трехлеток». Все, кто узнал об этом конкурсе и смог участвовать к 10 часам утра уже знали какие квартиры они выиграли.
«На конкурс выставили квартиры, оставшиеся еще в домах, построенных в 2010 году, части жилье, строящееся в 2011 году и плановые на 2012 год. Причем, по части домов нет даже проектов, - говорит представитель инициативной группы Марат Вахитов. – К примеру, на конкурс не выставлены строящиеся дома по Чистопольской, Адель Кутуя и Хади Такташа. Сейчас для участников, стоящих на очереди три года нет формальной причины для протеста, но в любом случае квота, выделенная ГЖФ на «трехлеток» меньше, чем число очередников. Поэтому проблема так и не решена. Просто ГЖФ попытался этим конкурсом снять частично социальное напряжение и предотвратить акцию протеста».

На акцию протеста выйдут участники программы, которые ожидают получение квартир менее трех лет.

http://www.business-gazeta.ru/article/46693/6/

тааааааааааааааак...и кто че узнал к 10 утра???
Что за бред???? Надыршин сам сказал, подведение итогов 15 октября. Что они не будут закрывать конкурс для трехлеток каждый день, как в прошлом году!!! Может это про две квартиры, которые исчезли?????
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alsu_0710

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:43:16
еще раз-мы ждали!!!ты ничем не лучше нас...ты пришла на пикет?НЕТ!почему???не хотела озвучивать свое мнение???а тут под слепым ником смелой стала???

Вам хорошо говрит Вам есть где жить! ВЕДТ ТАК????
И вы не от безысходности вкладывали деньги...
И не собираюсь я с Вами воевать - у каждого есть свое мнение, так что не надо рот закрывать.

Matil_Da

Цитата: lelichka1 от сентября 16, 2011, 18:04:21
Ой дай Бог бы, просто надоело снимать жилье, детей в садик не отдаю, так как каждый год расчитываем поучавствовать в конкурсе и выиграть долгожданную квартирку, а в каком районе вставать на очередь  или в каком районе отдвать ребенка в дет.сад тоже не известно, не хочется потом переводить ребенка из одного в другой, психику ломать.
Мы трехлетками станем только в феврале или марте, так то там  я думаю ничего не останется уже ???

абсолютно аналогичная ситуация!!!!!!!! и про садик и про трехлетие в феврале-марте,сегодня я сказала эфиру о трехлетках,о нарушении 366 постановления,посмотрим что покажут

Alsu_0710

Цитата: Kolibree от сентября 16, 2011, 18:52:09
ага..и через 3 года у вас было бы минимум баллов и все нормальные квартиры выиграли бы те, кто также стоял три года, но у кого баллов в итоге было больше.так что че вы переживаете. Больше баллов  в любом случае лучше чем меньше ;)
а я еще раз говорю мне все равно КАКАЯ будет квартира!!!!!! МНЕ ХОТЬ бы КАКУЮ но СВОЮ!!!

NIVKo

Такое ощущение что конкурс трехлетки сами для себя открыли и теперь на них тут наезжать начинают.
Уважаемые бальники и все ожидающие в очереди так же как и я. Хватит уж на людей накидываться и спускать на них всех собак.  В том беспределе, который творится с ипотекой и конкурсами, виноваты, наверное, не трехлетки и не мы с вами, а те чудо руководители структур, имеющих отношение к жилищным программам.

Рад за всех кто боролся и дождался результатов. Надеюсь что конкурс закончится без всяких приколов и оставшиеся квартиры сможем выбрать мы бальники.
Люди будьте добрее друг к другу

Alsu_0710

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:56:05
а вы на улице живете?если да то зачем вы рожали?у меня дочке 6 лет,я хочу второго ребенка,но мозгов хватает не рожать пока нет своего жилья
я те рот не затыкаю...я с тобой от волнения по конкурсу отвлекаюсь...но факт остается фактом-мы звали всех на митинг!!!если бы балльники хотели что то изменить они б пришли и озвучивали свое мнение

п.с.не ходить по ресторанам это не безысходность...

проресторна я уж так - имеется ввиду во свем себе отказывать!!!
Если СНИМАТЬ жилье - это ЕСТЬ Где жить??? То тогда да,нам есть где жить...
Не рожать? Ждать когда мне стукнет 30 лет????

Antiplayer

Цитата: Landa от сентября 16, 2011, 18:52:25
Что за бред???? Надыршин сам сказал, подведение итогов 15 октября. Что они не будут закрывать конкурс для трехлеток каждый день, как в прошлом году!!! Может это про две квартиры, которые исчезли?????
Журналисту я сказал по телефону во время пикета, что не которые квартиры уже разыграны...
Может не правильно понял, или не я сказал...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

IGRUL16

ДЛЯ БАЛЛЬНИКОВ!!!
Кто может, создай те новую тему:Балльники ,готовые выйти на пикет!
Посмотрим как там с кадрами.

ravi.

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 17:37:53
Скажу Вам больше - звонила в ГЖФ по номеру 221-68-95 отдел реализации программ, мне сказали что конкурса для бальников НЕ БУДЕТ ВОБЩЕ (по крайней мере в этом году) - типа квартир мало, трехлеток много!  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Так что поздравляю всех балловиков - на наши деньги строят квартиры для трехлеток! А мы сиди и облизывайся! Трехлетки выбирают - выбирают, ждут хорошие квартры, на Х.ТакташЮ, Чистопольской и т.д, да не первый этаж, да не последний!!!!  >:(  >:(
Если бы для балловиков конкурс открыли Я ЛИЧНО бы выбирала ВСЕ квартиры! Потому что МЫ РЕАЛЬНО СНИМАЕМ, нам РЕАЛЬНО негде жить!!! И нам не до жиру!!! И не до выбора там хочу, здесь не хочу! :ireful:
Короче я расстроилась до слез  :'(  :'(  :'(
Вы о чем вообще?  ??? А  трехлетки - это не завтрашние Вы?  На наши деньги не строили, мы не "сидели и не облизывались" все это время, и на соципотеку встали просто так, для забавы?! Знаете, даже если вы так сильно расстроены, старайтесь все-таки думать, что говорите или пишете. 

gtt406

ждем новостей по телеку. увидим всех героев воочию.

Serg07_77

Кто нибудь знает во сколько и когда покажут пикет по "Эфиру"?

Alsu_0710

Цитата: NIVKo от сентября 16, 2011, 18:57:22
Такое ощущение что конкурс трехлетки сами для себя открыли и теперь на них тут наезжать начинают.
Уважаемые бальники и все ожидающие в очереди так же как и я. Хватит уж на людей накидываться и спускать на них всех собак.  В том беспределе, который творится с ипотекой и конкурсами, виноваты, наверное, не трехлетки и не мы с вами, а те чудо руководители структур, имеющих отношение к жилищным программам.

Рад за всех кто боролся и дождался результатов. Надеюсь что конкурс закончится без всяких приколов и оставшиеся квартиры сможем выбрать мы бальники.
Люди будьте добрее друг к другу

Я за них тоже рада, и никто на них не набрасывается! Просто я звонила в ГЖФ и мне сказали что для НАС КОНКУРСОВ не будет.
Если это ВАС радует - можете радоваться

toku1

Люди скажите пожалуста сегодня хоть кто нибудь выиграл квартиру? например однушку. Или этот конкурс для отвода глаз. Кто именно сегодня выиграл квартиру отзовитесь. 

gtt406

возмущающиеся создавайте отдельную тему. у трехлеток и к друг другу много вопросов. сама на сайт ГЖФ заходила, как будто кто заходит, все вирус подхватывают на комп, начинает тормозить на всех сайтах.

Landa

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 18:52:39
Вам хорошо говрит Вам есть где жить! ВЕДТ ТАК????
И вы не от безысходности вкладывали деньги...
И не собираюсь я с Вами воевать - у каждого есть свое мнение, так что не надо рот закрывать.
А вот у нас нет место жительства... Снимать денег нет. Из общаги выганяют, студентам мест нехватает. Я сижу с маленьким ребенком на копейки (бюджетница). Муж тоже бюджетник. Все, что получается сэкономить, идет на ипотеку... Тоже все на нервах.  >:( На счету не маленькая сумма, хотя не миллион. Когда работала, вкладывала все. Тоже прождали свои три года.

NIVKo

Ага радуюсь прям сижу и салюты пускаю!!! Вы уж за словами то следите! Я рад за людей, что их ожидания сбываются.
У всех у нас есть проблемы с жильем и поэтому мы все здесь (рассказывать здесь о своих проблемах желания нет абсолютно).
То что не выполняются условия 50/50 это уж вопросы к руководству ГЖФ и правительству.
Давай те не будет перегибать палку.

PapaDi

Добрый вечер всем! Как узнать выиграли квартиру или нет? Где отображается? Подскажите, пожалуйста.

gtt406

Цитата: PapaDi от сентября 16, 2011, 19:09:28
Добрый вечер всем! Как узнать выиграли квартиру или нет? Где отображается? Подскажите, пожалуйста.

на личной странице появляется надпись Выигранная квартира. а когда на надпись нажимаешь, гиперссылкой показыват дом и номер кв. и т.д.

PapaDi

Landa

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:09:07
блин...я такая успешная оказывается

Landa вы меня простите конечно...но когда вы решили рожать вы же жили в общаге...и понимали что вас могут в любой момент попросить

ЛЮДИ, ВЫ ВАЩЕ ЗНАЕТЕ О ПЛАНИРОВАНИИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ???
Мой ребенок желанный. Это мое сокровище. Мне 30. Я и так ждала долго. Учеба, аспирантура, наука и т.д.

gtt406

теперь другие каналы надо посмотреть. молодцы.