• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landa

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:19:38
Landa все дети сокровища...и в 20 и в 30...мне кажется вы утрируете и вас с ребенком не выселят...
учеба,аспирантура,наука-а зарабатывать не пробовали? (можите не отвечать...это так уж...повод задуматься)
А как вы думаете, откуда у нас на счету немаленькая сумма? В науке тоже можно заработать.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Ездила на Максимова, смотрела планировку домов. Вслепую не хотелось выбирать. Дома такие же как на Х. Такташ. Только дешевле.

Landa

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:26:00
Landa ну вот видите-не все так плохо как вы сначала описали
Если получим свои квартиры и успокоимся, будет еще лучше, алла боерса. Просто обидно стало за трехлеток. Ведь и вправду не мы решили кому-какую квоту выделить. Пришли бы на митинг...

Matil_Da

Ну на счет того что бальники могли придти и высказать свое мнение-я пришла, у меня взяли интервью и я рассказала про невыполнение 366 постановления о 50 на 50% для бальников и очередников,сказали покажут-ан нет,вырезали(((( получается мы с дочкой полдня для массовки проторчали. Я конечно не жалею,и за любой кипиш по ипотеке кроме голодовки) но видимо сегодня бальников не услышали,или не хотели услышать....
может свой митинг организуем???
и на счет того что для бальников квартиры добавят-да,но на сколько я знаю максимум 200,и больше до конца года не будет.....

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:34:28
во во....даж я с больницы сбежала  ;D
:good: Респект и уважуха

ЗИФА

По новостям сказали , что в Казани разыграли квартиры по соц. ипотеке, получеаться что был конкурс!!!Это правда или нет????

Лират

Цитата: Matil_Da от сентября 16, 2011, 19:35:20
Ну на счет того что бальники могли придти и высказать свое мнение-я пришла, у меня взяли интервью и я рассказала про невыполнение 366 постановления о 50 на 50% для бальников и очередников,сказали покажут-ан нет,вырезали(((( получается мы с дочкой полдня для массовки проторчали. Я конечно не жалею,и за любой кипиш по ипотеке кроме голодовки) но видимо сегодня бальников не услышали,или не хотели услышать....
может свой митинг организуем???
и на счет того что для бальников квартиры добавят-да,но на сколько я знаю максимум 200,и больше до конца года не будет.....
Какая телекомпания брала интервью у вас? в эфире тоже очень много важного вырезали, что было сказано ((( Очень мягко все выглядело

Лират

Цитата: ЗИФА от сентября 16, 2011, 19:41:41
По новостям сказали , что в Казани разыграли квартиры по соц. ипотеке, получеаться что был конкурс!!!Это правда или нет????
:o
Открыли конкурс - да. Уже выиграли - нет.

Kolibree

а по ТНВ сказали, что заставляют выбирать на окраине, мол Хадишка, Кутуя и Чистопольская в этом конкурсе не достанутся :(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

PapaDi

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:14:26
PapaDi а вы сегодня хотите узнать?
Не то слово! Сгораем от нетерпения. Впрочем, как и все здесь находящиеся.

Matil_Da

брала из эфира светлана белова,приятная такая девушка,я ей все доступно объяснила,по полочкам так сказать разложила,все отсняли,но......
видимо бальникам надо свой митинг организовывать....

Landeis

Цитата: Landa от сентября 16, 2011, 19:28:40
Ездила на Максимова, смотрела планировку домов. Вслепую не хотелось выбирать. Дома такие же как на Х. Такташ. Только дешевле.

тож подумала, что 90 кв дом, в котором 16 трешек - такой же как 1 на Х. Такташ.
а где именно на Максимова они стоят? никак понять не могу...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

розанжела

у меня конкурсы открылись!!!!!! так хочется выиграть......остаться у себя в районе или в кировский попасть)))))

gtt406

Лират

Цитата: Matil_Da от сентября 16, 2011, 19:51:31
брала из эфира светлана белова,приятная такая девушка,я ей все доступно объяснила,по полочкам так сказать разложила,все отсняли,но......
видимо бальникам надо свой митинг организовывать....
из сказанного вырезали очень много...  :(
ОЧЕРЕДНОЙ ПИКЕТ ИЛИ МИТИНГ БАЛЬНИКОВ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Только нужно сплоченнее быть, действовать надо одновременно всем в одном направлении!

розанжела

Цитата: gtt406 от сентября 16, 2011, 20:16:04
а вы трехлетка?
договор я заключила в 2006г,но усиленно денежку стала вносить только в 2009 ::)

розанжела

работники бюджетных организаций

FAA

Цитата: розанжела от сентября 16, 2011, 20:19:48
договор я заключила в 2006г,но усиленно денежку стала вносить только в 2009 ::)
Если в конце 2009 начали вносить, то трех лет еще нет.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Landeis от сентября 16, 2011, 20:07:57
тож подумала, что 90 кв дом, в котором 16 трешек - такой же как 1 на Х. Такташ.
а где именно на Максимова они стоят? никак понять не могу...
[

Прямо на остановке,там сразу увидите..

розанжела

и что...у меня так конкурсы не откроются(((((?????

розанжела

ну и расстроилась я.......пипец :o :(

Лират

В течение 2-3 недель будут добавляться в конкурс новые дома (со слов Надыршина), в числе которых долгожданные дома на ХадиТакташа, Чистопольской, АделяКутуя и Фучика. Могут вывесить и за день-два до подведения итогов...

vpavel

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 21:11:32
В течение 2-3 недель будут добавляться в конкурс новые дома (со слов Надыршина), в числе которых долгожданные дома на ХадиТакташа, Чистопольской, АделяКутуя и Фучика. Могут вывесить и за день-два до подведения итогов...
Особенно здорово звучит  " долгожданные дома....." т.е. для гжф   сигнал что на дома на этих улицах можно ещё поднять цену. Такая получается переспектива для бальников? :-[
Павел

Оля, Саша и Иван

Цитата: IGRUL16 от сентября 16, 2011, 18:59:11
ДЛЯ БАЛЛЬНИКОВ!!!
Кто может, создай те новую тему:Балльники ,готовые выйти на пикет!
Посмотрим как там с кадрами.
тема создана :rtfm:

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:19:38
Landa все дети сокровища...и в 20 и в 30...мне кажется вы утрируете и вас с ребенком не выселят...
учеба,аспирантура,наука-а зарабатывать не пробовали? (можите не отвечать...это так уж...повод задуматься)
я тоже преподаю и в аспирантуре, причём здесь это.Работаем и на двух работах. поэтому и обидно,когда клали деньги говорили что 50/50 а вышло,что всё 3-хлеткам,а нам наша учёба.