• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Лират

Вопрос такой: какие дома открываются? Открываем дома, ждем пока загрузится и... там нет ни одной квартиры... :girl_mad:  ???

gtt406

Цитата: pasha23 от сентября 16, 2011, 18:11:13
Получается выставили уже достроенные дома?

на чистопольской в последнее время немного ускорились. может хотя бы фасад сделают за 2-3 недели. скорее всего из-за их "элитности"

Alsu_0710

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 17:55:05
я на свои построила...не льсти себе...я ждала 3 года,а ты чем лучше???сиди и жди!!!

Согласна с tana у ВАС был шанс ВЫБИРАТЬ! а нам сказали фиг!!!!!! В этом году для нас не будет те. все дома которые будут построены в 11 и в 12 году уже не для нас!!!! А в 13 году будет ЮДИНО! При  чем по ценам выше чем нынешние квартиры в Казани!
Возможно,  Вы одна из немногих кто построил на "свои" у большинства трезхлеток лежит просто сумма по МРОТу! Или я не права???
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

gtt406

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 18:12:56
Вопрос такой: какие дома открываются? Открываем дома, ждем пока загрузится и... там нет ни одной квартиры... :girl_mad:  ???

это наверно дома для предприятий дольщиков. они для бюджета никогда не открывают квартиры.

Alsu_0710

Цитата: gtt406 от сентября 16, 2011, 18:07:20
право на выбор квартир бальников лишили уже год с лишним назад, а вы это поняли только сейчас. уже с июля 2010 года квартиры могли выбирать и выигрывать только трехлетки. а в этом году даже они не могли с апреля. до сегодняшнего дня. этот конкурс дает надежду, что мы тоже сможем получить свои квартиры, хоть с наступлением трех лет.

Неправда!!! В том году в конце ноября, декабря в конкурсах могли участвовать все, в том числе и бальники!!!! Этот беспредел только в этом году! Тогда если квариры получают только по истечению 3 лет (если бы было известно это изначально) мы бы и платили только по МРОТу!!! А не вбухивали бы все имеющиеся денежные средства, в надежде поучаствовать в конкурсе по баллам и выиграть квартиру!

Лират

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 18:16:21
Согласна с tana у ВАС был шанс ВЫБИРАТЬ! а нам сказали фиг!!!!!! В этом году для нас не будет те. все дома которые будут построены в 11 и в 12 году уже не для нас!!!! А в 13 году будет ЮДИНО! При  чем по ценам выше чем нынешние квартиры в Казани!
Возможно,  Вы одна из немногих кто построил на "свои" у большинства трезхлеток лежит просто сумма по МРОТу! Или я не права???
Есть разные люди, и есть те нуждающиеся, которым и 50% МРОТ была суммой весомой. Не надо их обвинять. Не на них надо набрасываться. А во-вторых, задел на 2012 год Надыршин сказал в 2011 году включать в эти конкурсы до нового года не будут. Успокойтесь, пожалуйста.

Kolibree

у всех тут разные суммы лежат.я недавно стала трехлеткой.тоже деньги вкладывала по максимуму (ведь до 2010 не было правила трехлеток), я надеялась выиграть по балламно когда его ввели, я успокоилась, т.к. знала что пройдет 3 года и дать квартиру мне обязаны.
удивительно что балльники возмущаются.по-моему было ясно что если конкурс и откроют, то в первую очередь будут обеспечивать трехлеток.Мы также стояли и ждали три года, и у каждого свои условия и обстоятельства.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Serg07_77

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 18:18:53
Неправда!!! В том году в конце ноября, декабря в конкурсах могли участвовать все, в том числе и бальники!!!! Этот беспредел только в этом году! Тогда если квариры получают только по истечению 3 лет (если бы было известно это изначально) мы бы и платили только по МРОТу!!! А не вбухивали бы все имеющиеся денежные средства, в надежде поучаствовать в конкурсе по баллам и выиграть квартиру!
А что вы тогда 3 года назад не суетились и не вставали на СИ, сейчас бы тоже выбирали???

Адмирал

Конечно. Среди 1248 трехлеток 181 неплатель не имею 10 % минимума. Выводы. Короче балльники и обычные очередники. Для нас есть 366 постановление где четко сказано 50 на 50 . Оно действует? Действует! Есть конкурс есть квартиры. С фига ли мы должны 3 года ждать. Предлагаю новый протест сделать пусть млять выделяют 424 квартиры!

Alsu_0710

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 18:20:44
Есть разные люди, и есть те нуждающиеся, которым и 50% МРОТ была суммой весомой. Не надо их обвинять. Не на них надо набрасываться. А во-вторых, задел на 2012 год Надыршин сказал в 2011 году включать в эти конкурсы до нового года не будут. Успокойтесь, пожалуйста.

Что значит не будут включать? Если уже включены дома Сабан, в Авистроительном районе тоже дома - это все 12 год.

gtt406

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 18:18:53

а почему же я тогда в том году не участвовала в ноябре-декабре??? 1400 квартир из приоритетов потихоньку исчезали, а я оставалась ни с чем. в том году весной для бальников разыграли квартир 200-300. а потом ничего.

Landa

А вы думаете у учителей, врачей, воспитателей есть деньги чтобы на свою зарплату квартиру построить? Да еще и семью кормить, снимать? Поэтому и для них придумали ипотеку, чтобы они всю жизнь платили. А если вы бюджетник с "миллионами", почему бы вам не купить квартиру? А не ждать ее среди тех бедных людей, которые, по вашим словам, составляют большинство среди трехлеток?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таталя

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 18:20:44
Правильно,это СОЦ.ипотека.именно для людей.которые  не могут себе позволить купить квартиру,т.к у многих тут  зарплата не более 10 тыс.И детей кормить надо и т.д+оплатить эту ипотеку.Поэтому  хоть 200 тыс у кого то или меньше .их т оже где то надо заработать.!!!! :ireful:
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Antiplayer

Миллионы за счет же детских денег...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

gtt406

вдруг тут появились и начали новые участники выступать. трехлетки звали на митинг, он был общим. и не надо на них лезть. это был выбор каждого. я вот не пошла. и не выступаю. я рада за них.

Kolibree

в нынешнем конкурсе каким образом будут подводить итоги?по тому кто раньше заявился?по количеству дней в очереди или по баллам?Это я к тому, что  если по баллам,  так че переживать тем,  кто всё вкладывает.Зато потом будете везде на первых местах и выберете самую приоритетную квартиру

pasha23

Получается если трехлетки сейчас заявляются, они квартиру выигрывают?

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:35:44
квартиру возьмет тот, у кого больше баллов...трехлетка или предприятие

тогда не вижу повода возмущаться, раз баллы будут играть роль, то какая никакая справедливость есть в отношении баллов

Antiplayer

В начале сентября когда приглашали организовываться, большинство грели пятую точку...
Пришли бы балники и внесли свою лепту и мы давили на постановление №53 и №366....
Раз Вас не было, значит у Вас нормально...
Сейчас на нас бочку катят...
ХОРОШ НЫТЬ, мы только добились открытия конкурса...еще не чего не выиграли...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Alsu_0710

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:29:34
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ДВУШКУ С НУЛЯ ЗА ЛЯМ???
Вот вот - когда вкладывали лям - можно было добавить и купить 1ком хрущ! А теперь что на лям купишь??? НИЧЕГО!!! Даже гостинку не купишь! Не то что полноценную квартиру!

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:31:46
да даже если не за счет рождения детей
работать надо больше и жрать меньше и вкладывать граммотно...а не ныть
Совершенно верно. Работать, не бояться переработать и правильно распределять свой бюджет на ежемесячные расходы, на месяц вперед оптом крупы и бытовую химию закупаешь, уже экономия какая!

Alsu_0710

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 18:39:04
Совершенно верно. Работать, не бояться переработать и правильно распределять свой бюджет на ежемесячные расходы, на месяц вперед оптом крупы и бытовую химию закупаешь, уже экономия какая!

Ага, не кушать, не ходить по ресторанам, в кино и т.д. Все экономить лишь бы КВАРТИРУ выиграть! А теперь оказыавется ради чегов се это было? Чтоб еще полтора года ждать???

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:40:16
так возьмущаются то не трехлетки...

я знаю.но в итоге и они придут к этому. Ну в смысле эти же балльники которые сейчас возмущаются, станут трезхлетками и будут на первых местах со своими баллами

Landa

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:35:44
квартиру возьмет тот, у кого больше баллов...трехлетка или предприятие
Это Надыршин сказал? Я не расслышала на митинге. Хорошо если будут равные условия. В прошлые годы все хорошие квартиры отдавали предприятиям.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gtt406

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:43:16
еще раз-мы ждали!!!ты ничем не лучше нас...ты пришла на пикет?НЕТ!почему???не хотела озвучивать свое мнение???а тут под слепым ником смелой стала???

главное, если бы не нынешние трехлетки, может вообще аукцион бы сделали. и оставшимся любая квартира обошлась бы выше рыночной стоимости. этого они не вспоминают.