• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2011, 14:35:37
дом красавец копия свечей на побежимова и трамвайной

нет, там видимо планировка другая, трешек нет, только одно- и двухкомнатные.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

wizard

:'( не уж то юдино тока останется остальным...
объясните какую очередь смотреть на этом сайте долбаном.
где-то то написано что я 2803, где-то написано что я 900 какой-то, а где-то 706, что смотреть чтобы знать когда наша очередь ближе и мы тоже можем выиграть квартиры в Казани.

wizard

Вот.
Когда выбираю рейтинг общий у меня показывает:
2306 1659 - **** Бюджетники
Когда выбираю по категории показывает:
932 1659 - **** Бюджетники
Когда выбираю по очередности показывает:
706 1659 - ****

На какую цифру опираться чтобы понять реальную свою очередь?

По очереди 706...это значит 706 квартир разыграют и я стану первым и смогу тоже выиграть квартиру? так чтоли?
или мне ждать пока 932 приблизится к первым числам списка?
2306 - ужас...лишь бы не это  :wall:

Адмирал

Цитата: wizard от сентября 16, 2011, 15:46:48
Вот.
Когда выбираю рейтинг общий у меня показывает:
2306 1659 - **** Бюджетники
Когда выбираю по категории показывает:
932 1659 - **** Бюджетники
Когда выбираю по очередности показывает:
706 1659 - ****

На какую цифру опираться чтобы понять реальную свою очередь?

По очереди 706...это значит 706 квартир разыграют и я стану первым и смогу тоже выиграть квартиру? так чтоли?
или мне ждать пока 932 приблизится к первым числам списка?
2306 - ужас...лишь бы не это  :wall:

Никакую.
ты должен видеть скрытую категорию. в которой 1248 чел.
фактически 366 пост от 02,08,2007 полностью подмято 53 от 03,02,2010
не только балльники но и обычные ОЧЕРЕДНИКИ щас в жопе.

wizard

мне еще полгода до очередников. (стукнет 3 года)
А многие очередники сами виноваты...выбирают выбираю выбирают...значит есть где жить.. вон с 2005 года есть учетки...
это во-первых, а во-вторых, квартиру получат и продают потом в 2 раза дороже...а людям которым реально нужны квартиры...жди в конце очереди...
выгнал бы всех таких нахер.
ИМХО!

malo-lilo

а в конкурсе только трехлетки участвуют да? Для бальников ничего хорошего :girl_cray2:

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Landeis от сентября 16, 2011, 15:22:35
нет, там видимо планировка другая, трешек нет, только одно- и двухкомнатные.
Такой же дом как на Бакалейной наверно..

Vera S.

ТАКОЙ УЖАС.как будто людей запустили в темную комнату,да ещё глаза им завязали. разве так можно квартиру себе выбрать. издевательство над людьми!

vpavel

Цитата: Vera S. от сентября 16, 2011, 17:11:30
ТАКОЙ УЖАС.как будто людей запустили в темную комнату,да ещё глаза им завязали. разве так можно квартиру себе выбрать. издевательство над людьми!
Нет Вера, ощущение другое, словно в магазине в центр зала выкатили корзину и все на перегонки  ;D кинулись рыться , что то летит от туда, кто то кричит..... а труженики ГЖФ сейчас укатываются от смеха... ;D
Павел

Alsu_0710

Цитата: malo-lilo от сентября 16, 2011, 16:50:02
а в конкурсе только трехлетки участвуют да? Для бальников ничего хорошего :girl_cray2:

Скажу Вам больше - звонила в ГЖФ по номеру 221-68-95 отдел реализации программ, мне сказали что конкурса для бальников НЕ БУДЕТ ВОБЩЕ (по крайней мере в этом году) - типа квартир мало, трехлеток много!  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Так что поздравляю всех балловиков - на наши деньги строят квартиры для трехлеток! А мы сиди и облизывайся! Трехлетки выбирают - выбирают, ждут хорошие квартры, на Х.ТакташЮ, Чистопольской и т.д, да не первый этаж, да не последний!!!!  >:(  >:(
Если бы для балловиков конкурс открыли Я ЛИЧНО бы выбирала ВСЕ квартиры! Потому что МЫ РЕАЛЬНО СНИМАЕМ, нам РЕАЛЬНО негде жить!!! И нам не до жиру!!! И не до выбора там хочу, здесь не хочу! :ireful:
Короче я расстроилась до слез  :'(  :'(  :'(
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

tana

остаётся бальникам тоже на митинг выходить!!!  >:D >:DМожет что нибудь и перепадет.

gtt406

некоторых трехлеток перевели в их категорию только неделю назад, они также простояли со своими миллионами 3 года, так что они такие же участники программы как и вы. не осуждайте. а недобросовестные неплательщики хоть 3 года простояли, все равно не могут участвовать в этом конкурсе.

lelichka1

Огромная просьба, трехлетки посмотрите пожалуйста, есть ли 3-х или 4-х комнатные квартиры в Казани площадью более 90 кв.м.? ::)
Дело в том что у нас семья большая, мы даже  86 к. м так и останемся нуждающимися.
И еще просьба на Габишева есть квартиры или нет? Спасибо заранее.

Alsu_0710

Цитата: gtt406 от сентября 16, 2011, 17:44:37
некоторых трехлеток перевели в их категорию только неделю назад, они также простояли со своими миллионами 3 года, так что они такие же участники программы как и вы. не осуждайте. а недобросовестные неплательщики хоть 3 года простояли, все равно не могут участвовать в этом конкурсе.

мало таких трехлеток у которых на счету миллион или около того!!!! И до этого БЫЛИ конкурсы по баллам - ОНИ участвовали? Судя по тому что они все таки перешли в трехлетки со своими миллионами (как Выговорите) в конкурсах они не участвовали!

Alsu_0710

Цитата: lelichka1 от сентября 16, 2011, 17:49:16
Огромная просьба, трехлетки посмотрите пожалуйста, есть ли 3-х или 4-х комнатные квартиры в Казани площадью более 90 кв.м.? ::)
Дело в том что у нас семья большая, мы даже  86 к. м так и останемся нуждающимися.
И еще просьба на Габишева есть квартиры или нет? Спасибо заранее.

Толку то что-то смотреть, если конкурса для балловиков не будет???

lelichka1

Цитата: Alsu_0710 от сентября 16, 2011, 17:50:31
Толку то что-то смотреть, если конкурса для балловиков не будет???
Хоть чтобы душа успокоилась ;)
venus_81 Спасибочки :rose:

tana

"я на свои построила...не льсти себе...я ждала 3 года,а ты чем лучше???сиди и жди!!!"

В Ваши три года выбор длябальников был всегда ,  а нас теперь выбора лишили, при чем только Казанцев, что особенно ушемляет наши права.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 17:55:44
на глушко 95 и 110кв.м. трешки есть
какой ж/д относится к Глушко. Не могу найти... Пожалуйста

Antiplayer

Пришли бы все с плакатами, 3 телекомпании было....Под камерой могли вопрос задать и получить ответ...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

lelichka1

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 17:59:19
lelichka1 метраж более 100кв.м. останется...я сама только до 95кв.м. рассматриваю...так что наберитесь терпения и все будет хорошо
Ой дай Бог бы, просто надоело снимать жилье, детей в садик не отдаю, так как каждый год расчитываем поучавствовать в конкурсе и выиграть долгожданную квартирку, а в каком районе вставать на очередь  или в каком районе отдвать ребенка в дет.сад тоже не известно, не хочется потом переводить ребенка из одного в другой, психику ломать.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 18:02:44
tana в том году я участвовала во всех конкурсах на трешки...но их всегда забирала молодая семья!!!
И мы участвовали, но ничего не получили

pasha23

Уважаемые трехлетки! А дома на Хадишке и Адельке выставили на конкурс?

gtt406

право на выбор квартир бальников лишили уже год с лишним назад, а вы это поняли только сейчас. уже с июля 2010 года квартиры могли выбирать и выигрывать только трехлетки. а в этом году даже они не могли с апреля. до сегодняшнего дня. этот конкурс дает надежду, что мы тоже сможем получить свои квартиры, хоть с наступлением трех лет.

Landeis

Цитата: pasha23 от сентября 16, 2011, 18:06:59
Уважаемые трехлетки! А дома на Хадишке и Адельке выставили на конкурс?

нет сказали через 2-3 недели
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

pasha23

Цитата: Landeis от сентября 16, 2011, 18:07:55
нет сказали через 2-3 недели
Получается выставили уже достроенные дома?