• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

Аниса Иванова

Может у кого-нибудь есть недорогие вислоухие котята  ::)
Пишите в личку.
На первой страничке вислоухие котята- лапочки, писала уже давно  lain, она чёт не отвечает.

Татьяна и Марсель

а я тут только написала что хочу вислоухого британца, мне сразу ответили и предложили шотландца, правда не вислоухого, и не девочку как я хотела, но недорого. надеюсь вырастит симпотяга. потом тоже выложу фото.

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 06, 2012, 12:48:16
а я тут только написала что хочу вислоухого британца, мне сразу ответили и предложили шотландца, правда не вислоухого, и не девочку как я хотела, но недорого. надеюсь вырастит симпотяга. потом тоже выложу фото.
черного  котенка, да)))
а я чёт не хочу черного, а хочу именно вислоухого
а-у, может есть у кого?  :) :) :)

Жаннетка26

Цитата: Фемида от февраля 06, 2012, 13:40:28
черного  котенка, да)))
и я хочу вислоухого,но только когда квартиру получим,у меня у мужа сестра,вот у нее подруга разводит их на продажу,вот я ей сказала чтоб она узнала цену,как узнаю вам напишу ;)
не верится своему счастью!

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от февраля 06, 2012, 13:40:28
черного  котенка, да)))

а вам тоже его предлагали, да?  :D

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 06, 2012, 13:54:12
а вам тоже его предлагали, да?  :D
я сама звонила им
Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 13:52:56
и я хочу вислоухого,но только когда квартиру получим,у меня у мужа сестра,вот у нее подруга разводит их на продажу,вот я ей сказала чтоб она узнала цену,как узнаю вам напишу ;)
буду ждать  ;)

Жаннетка26

Цитата: Фемида от февраля 06, 2012, 13:54:50
я сама звонила имбуду ждать  ;)
когда она мне говорила было около 5 тыщ,но это было давно,сейчас незнаю как можь дешевле,можь дороже
не верится своему счастью!

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 14:03:27
когда она мне говорила было около 5 тыщ,но это было давно,сейчас незнаю как можь дешевле,можь дороже

вислоухие везде по всем объявлениям 5 стоят

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от февраля 06, 2012, 13:54:50
я сама звонила им

ой, ну такой бандит я вам скажу! сразу перегрыз мой зарядник от телефона (узнавала, он стоит 550 р.) и наушники мужа (те и того дороже). и пометил вс углы, сколько бы я его не сажала в лоток....и дерет мамин новый диван  :(
муж меня теперь ругает, говорит что слишком дорого он нам обходится, зачем он нам?! вот уж, пока приходится караулить и не впускать в комнату где комп стоит, защищаю как могу, но наверное до следующего раза, у самой порой терпения не хватает. зато как начинает играть с нашим "старым" котом (мы пока у родителей живём), так такая лапуля, прям неразлучными друзьями стали! не представляю как будем разлучать)))

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 06, 2012, 14:08:11
вислоухие везде по всем объявлениям 5 стоят
они с документами так стоют, а мне и без них пойдёт, поэтому хочу не дороже 2 тыс.  ::)

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от февраля 06, 2012, 14:17:09
они с документами так стоют, а мне и без них пойдёт, поэтому хочу не дороже 2 тыс.  ::)

я прям тоже с ума схожу по вислоухим)) надо было тоже дождаться "своего вислоухого"

Аниса Иванова

Причем звонить по объявлениям, где написано недорого, обязательно окажется ОЧЕНЬ дорого.
Както увидела объявление, продаю срочно, в связи с отъездом котят сфинксов,  позвонила наивная- 12тыс заломили за котенка.  :o   Я говорю, разве это недорого? Это дешево, они 15 тыс стоят, у нас же они с доками и родословной- отвечают мне на обратном конце провода.
Сейчас тоже позвонила по поводу вислаухого, после завтра говорит кошка рожает 7 тыс котенок будет стоить, у них производство налажено и дату окота точную знают, ужс

Татьяна и Марсель

скажите, а почему котенок очень часто высовывает язык? и спит с высунытом языком и играет... то ли длинный он у него слишком  :P

Татьяна и Марсель

кто будет продавать котенка шотландца или британца недорого, сообщите пожалуйста,  у меня сестрёнка очень хочет приобрести себе такого. весь мозг мне вынесла  :D

Leika

В чем прикол брать именно британцев? Мода на них пошла.. у меня коллега по работе взяла. Коту год, у него уже аллергия была, лечили. Теперь кот хромает. Вызывали ветеринара, тот им говорит а что вы хотели, это порода.. у них проблема с костями, суставами, дисплазия тазобедренного сустава частенько случается и выявляется это именно в этом возрасте. Нужно делать рентген. Лечение - операция, у нас в городе такие не делают и дорого это..
Может конечно прыгнул неудачно, может еще что, но факт  - котик уже месяц хромает.. :(
Я в очередной раз убедилась что нет котов лучше чем наши обычные, местные)), породы - дворовая подзаборная :D.

Алёля

тут все про котят речь ведут... а вот рыбки есть у кого нить? очень хочу  аквариум домой....хотелочь бы услышать отзывы, какой нужен уход за ним, как часто надо менять воду, где дешевле можно купить, и конечно же где в нашем районе зоомагазин есть, корм потом покупать....?

Алинка

Цитата: Алёля от февраля 15, 2012, 08:36:39
тут все про котят речь ведут... а вот рыбки есть у кого нить? очень хочу  аквариум домой....хотелочь бы услышать отзывы, какой нужен уход за ним, как часто надо менять воду, где дешевле можно купить, и конечно же где в нашем районе зоомагазин есть, корм потом покупать....?

в перекрестке есть в нашем зоомагазин небольшой такой,потом в омеге есть,и в 37/1 после углового подъезда магазин есть,вот там были корма.

Радуга

Цитата: Алёля от февраля 15, 2012, 08:36:39
у нас 120литровый аквариум. уход такой: воду меняем примерно раз в 2 недели (конечно же не весь объем воды, а только треть, использованной водой можно поливать цветы), протираем стенки, если есть искусственные  насаждения их тоже. Фильтры промываем пореже, раз в год заменяем. Ну и самое главное  не забываем кормить рыбок))). вот и весь уход. Мы всегда все  покупаем в ТЦ муравейник по пр.Мира. Корма  также только там покупаем, стараемся выбрать одну и ту же фирму, они по 350р, с витаминами, хватает примерно на год

Алёля

Цитата: Радуга от февраля 15, 2012, 10:00:21
у нас 120литровый аквариум. уход такой: воду меняем примерно раз в 2 недели (конечно же не весь объем воды, а только треть, использованной водой можно поливать цветы), протираем стенки, если есть искусственные  насаждения их тоже. Фильтры промываем пореже, раз в год заменяем. Ну и самое главное  не забываем кормить рыбок))). вот и весь уход. Мы всегда все  покупаем в ТЦ муравейник по пр.Мира. Корма  также только там покупаем, стараемся выбрать одну и ту же фирму, они по 350р, с витаминами, хватает примерно на год
ого, раз в 2 недели..... а мне в магазине говорили щас такое оборудование, раз в год надо воду менять.... водоросли не надо в аквариум.... значит это не правда (((

василек

у нас тоже аквариум но воду редко меняем-ленимся. лучшие очистители аквариума-это улитки. а скалярии у нас живут по несколько лет.

василек

ближайший зоомагазин у нас в 31комплексе-магазин кентавр

Алёля

Цитата: василек от февраля 15, 2012, 12:30:33
у нас тоже аквариум но воду редко меняем-ленимся. лучшие очистители аквариума-это улитки. а скалярии у нас живут по несколько лет.
а я думала сомики) улитки вроде оставляют след на стекле после себя насколько я помню( в детстве был аквариум)

василек

не знаю следов не было вроде а аквариум чистый. а сомики забавные, конечно, они у нас тоже были, а как они очищают или нет я даже и не помню.

Татьяна и Марсель

я как раз таки слышала что сомики аквариум чистят хорошо, после того как мне котенок отметил все углы, я тоже задумалась о рыбках, только чистить аквариум все равно не хочется.... :D

Алёля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 15, 2012, 12:49:36
я как раз таки слышала что сомики аквариум чистят хорошо, после того как мне котенок отметил все углы, я тоже задумалась о рыбках, только чистить аквариум все равно не хочется.... :D
сомики то точно чистят, они все дно вычищают, а насчет чистки аквариума, мне в 48 на рынке говорили что есть какой то прибор есть которым проводишь по стеклу аквариума снаружи и стекло очищается изнутри, незнаю правда это или не... может просто развод лишь бы аквариум купили......очень давно хочу аквариум, но кто говорит что уход тщательный нужен за ним..... но думаю не больше чем за другими питомцами, а детям живность нужна чтоб прививать им заботу о братьях наших меньших... вот и думаю про аквариум.....незнаю что делать.....