• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: aleksey от июля 20, 2011, 00:53:40
Не обязательно! Я обажаю свою сиамскую. Не правду про них говорят, что они вредные, злые и злопамятные. Ну или у нас такая. А как с балкона упала и мы ее выходили, так совсем лапочка стала.
Вот фото в процессе взросления:
Такие миилые они у вас :),а на фотке где собачка,  игрушки маленькие рядом лежат,это её (собачки)? Моя просто обожает маленькие мягкие игрушки, уже все у дочи перетаскала их :D, я её главное сначала в зоомагазинах покупала специальные резиновые,а она к ним не притрагивается,зато эти мягкие уже все безухие,безногие стали у неё :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

:) :D прочитала в инете - Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: ЛАВАНДА от июля 20, 2011, 11:34:43
Такие миилые они у вас :),а на фотке где собачка,  игрушки маленькие рядом лежат,это её (собачки)? Моя просто обожает маленькие мягкие игрушки, уже все у дочи перетаскала их :D, я её главное сначала в зоомагазинах покупала специальные резиновые,а она к ним не притрагивается,зато эти мягкие уже все безухие,безногие стали у неё :).
Да это собачкины игрушки (правда теперь уже бышие). Она уже больше половины мягких игрушек погрызла. Жена ругается - приходится новые покупать  ;D

Цитата: Яна от июля 20, 2011, 15:07:10
:) :D прочитала в инете - Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)

;D ;D ;D блин представил картину  ;D ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

Цитата: aleksey от июля 20, 2011, 16:20:36

;D ;D ;D блин представил картину  ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D тоже до сих пор смеюсь)))))) неужели на самом деле??!))))))

художница

девчонки! подруга котят раздает, обычные такие, 1,5 месяца им. пишите в личку, кому надо
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Malu

Цитата: aleksey от июля 20, 2011, 00:53:40
Не обязательно! Я обажаю свою сиамскую. Не правду про них говорят, что они вредные, злые и злопамятные. Ну или у нас такая. А как с балкона упала и мы ее выходили, так совсем лапочка стала.

Очень красивая и грациозная!!!Обожаю кошек с голубыми глазами :)

alfia19

Цитата: Анфиска от июля 20, 2011, 07:51:17
А котяток у вас не бывает? Сколько интересно стоит такая киса? У дочки  день рождения 24-го, вот и голову ломаю...
продаю петербургского сфинкса за 4500 руб.с документами

aleksey

Цитата: alfia19 от июля 27, 2011, 22:15:10
Так коте то вроде взослый уже

alfia19

aleksey

Цитата: alfia19 от июля 27, 2011, 23:10:16

где-то 2 года
Блин и не жалко Вам с ним расставаться.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: alfia19 от июля 27, 2011, 22:15:10
я хочу котенка, девочку
кот у меня есть(простой)

Яна

:) Высказывания Великих людей о кошках http://fishki.net/comment.php?id=92897
:) В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой...  ;) и т.д.  :)

Яна

:) Я, конечно, сооовсем не любитель безшерстистых, но уж больно выразительныые фотографии http://prikol.i.ua/view/681160/ , http://prikol.i.ua/view/681159/ , http://prikol.i.ua/view/681158/
:) у нас на форуме нет ветеринаров? или может, где-нибудь поблизости?

Оленьк@

:girl_in_love:   а моя кошечка сегодня вечером родила четырёх очаровательных чёрненьких котят с белыми лапками ( правда пока это чёрные слепые комочки)  :girl_haha: 
это кошечка моя в молодости :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 21:02:15
:girl_in_love:   а моя кошечка сегодня вечером родила четырёх очаровательных чёрненьких котят с белыми лапками ( правда пока это чёрные слепые комочки)  :girl_haha: 

:) поздравляю))), интеллигенция...в беленьких перчаточках ;) :)

Оленьк@

Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 21:02:15
:girl_in_love:   а моя кошечка сегодня вечером родила четырёх очаровательных чёрненьких котят с белыми лапками
:D :D :D   сейчас подходим с сыном к кошке, а их там пять(оба в шоке) Среди пушистой шерсти  видать не разглядели  ;D  ищем шестого ..а вдруг )))

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 22:13:18
    :D :D :D   сейчас подходим с сыном к кошке, а их там пять(оба в шоке) Среди пушистой шерсти  видать не разглядели  ;D  ищем шестого ..а вдруг )))
;D вы может не подходите? а то к утру кошечка и по их меркам матерью-героиней станет ;) :D

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 01, 2011, 22:20:55
;D вы может не подходите?
как уж? :D весь вечер рядом кручусь..лично присутствовала при  появлении троих))) признаюсь четвётрый без меня появился) :D :D :D 

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 22:23:32
как уж? :D весь вечер рядом кручусь..лично присутствовала при  появлении троих))) признаюсь четвётрый без меня появился) :D :D :D
)))) тааакс, чувствую эта методика(подходить-не подходить) не работает :D , значится вам теперь скучать дооолго не придется ;) :D

Оленьк@

:D эт точно...вот что будет когда подрастут? ??? 

Sova

Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 22:13:18
ООО поздравляю с прибавлением в семействе!!!  :D :D :D :rose: - это маме-кошке  ;)

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от сентября 01, 2011, 22:30:24
:D эт точно...вот что будет когда подрастут? ???
Когда подрастут, будет так:

[вложение удалено Администратором]
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Цитата: Малиновка от сентября 02, 2011, 22:02:07
Когда подрастут, будет так:
:D :D :D  через месяц постараюсь  выложить фотки  ;D если не разберут их ;)

Алсу08

А вот наше чудо))) Здесь он еще маленький, сейчас ему 4 месяца.
Как хорошо на свете жить!

Яна

Цитата: Алсу08 от сентября 07, 2011, 21:59:03
А вот наше чудо))) Здесь он еще маленький, сейчас ему 4 месяца.
:) :) :) здоровский полосатик, ушки так висят немножко....это вислоухий?