• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

ЛАВАНДА

МОЯ ТРЕТЬЯ ДОЧА :) Собираемся гулять))).         ГУЛЯТЬ,НО УЖЕ ЛЕТОМ))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Элечка-Солнышко

Лаванда, сабачка у вас просто  лапочка!!! У нас тоже собачка была похожая на вашу, вроде пинчер называется, только она немножно больше вашей была!  Маленькие собачки самые классные на свете!!! :good:

ЛАВАНДА

Спасибо,девочки, это у меня Той терьер,они похожи на пинчера. Из всех собак что я видела,моя самая малюсенькая.всего 1.5 кг весит, у нас с ней ЛЮБОООВЬ :girl_in_love:.

eteress

Цитата: QWER от апреля 12, 2011, 11:58:28
а  значение слова  ПЕПЕЛЬКА?
пепела - бабочка, а Пепелька или Пепа - это мы так привыкли, а малышка её зовет: Пепе.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Мамочка от апреля 14, 2011, 13:22:45
Девочки, вашу переписку я сокращу  :mail: и подобные вопросы пож-та в личку  ;)
Мамочка, я сразу в личку ответила, кроме перевода.............   TSHOVREBA, проверьте личные сообщения.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Оленьк@

aleksey

Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЛЛ

:) Давно знала, что коты разговаривают :) Эти мииилые ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) ооой, такие прямо... :girl_in_love:, тихо-тихо....мурррчали, как голуби ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

IGORЬ

:)

ЛАВАНДА

Лапочка :good:,какой он у вас упитанный,так и хочется потискать :).

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 17, 2011, 13:47:02
Лапочка :good:,какой он у вас упитанный,так и хочется потискать :).
Прикольный  :) :) :) А мне так и хочется на него что-нибудь одеть ..... Кофточку теплую например  :)

*Миля*

такой хорошенький))) тоже такого хочу :)а какая это порода? дорого стоит наверно такой котенок?

QWER

IGORЬ

Цитата: *Миля* от апреля 17, 2011, 20:41:49
такой хорошенький))) тоже такого хочу :)а какая это порода? дорого стоит наверно такой котенок?

порода канадский сфинкс,,зовут Алекс :)

ASPIRINKA

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2011, 13:39:13
МОЯ ТРЕТЬЯ ДОЧА :).   Собираемся гулять))).         ГУЛЯТЬ,НО УЖЕ ЛЕТОМ))).

ЛАВАНДА ,А ЗА ТАКОЙ МИЛАШКОЙ ТРУДНО СМОТРЕТЬ ?НАВЕРНО ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ, Я ТОЖЕ ПОЛЮБИЛА ВАШУ КРАСАВИЦУ.ДАЙ БОГ ПОЛУЧУ КВАРТИРУ ЗАВЕДУ ТАКУЮ ЖЕ ,НО У МЕНЯ СОБАК ТО НИ КОГДА НЕ БЫЛО .(ЕЩЕ БЫ НАУЧИТСЯ ВЯЗАТЬ,) :)

ЛАВАНДА

Цитата: ASPIRINKA от апреля 26, 2011, 20:09:51
ЛАВАНДА ,А ЗА ТАКОЙ МИЛАШКОЙ ТРУДНО СМОТРЕТЬ ?НАВЕРНО ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ, Я ТОЖЕ ПОЛЮБИЛА ВАШУ КРАСАВИЦУ.ДАЙ БОГ ПОЛУЧУ КВАРТИРУ ЗАВЕДУ ТАКУЮ ЖЕ ,НО У МЕНЯ СОБАК ТО НИ КОГДА НЕ БЫЛО .(ЕЩЕ БЫ НАУЧИТСЯ ВЯЗАТЬ,) :)
На счёт, главное любить,эт точно сказано :good:,она по моему без всего может прожить,без еды,питья,прогулок, но без любви хозяев никак :). Для неё самое ужасное наказание,это посмотреть строгим взглядом......и потом она будет бегать по пятам за тобой,утыкатся носиком в мой нос, смотреть невинными глазками,типа: мамочка,ну прости меня :D. Ест меньше чем кошка, шерсти от неё нету,в туалет ходит дома в лоток,так что гулять в любую погоду с ней не обязательно :good:.

Аниса Иванова

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 27, 2011, 09:37:24
На счёт, главное любить,эт точно сказано :good:,она по моему без всего может прожить,без еды,питья,прогулок, но без любви хозяев никак :). Для неё самое ужасное наказание,это посмотреть строгим взглядом......и потом она будет бегать по пятам за тобой,утыкатся носиком в мой нос, смотреть невинными глазками,типа: мамочка,ну прости меня :D. Ест меньше чем кошка, шерсти от неё нету,в туалет ходит дома в лоток,так что гулять в любую погоду с ней не обязательно :good:.
О-о-о, не знала про лоток (что может и дома дела делать свои)! Здорово!
Лаванда, у тебя твоя красавица о щенятах не думает???  :) Я бы с удовольствием купила бы щеночка.  ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от апреля 27, 2011, 10:32:23
О-о-о, не знала про лоток (что может и дома дела делать свои)! Здорово!
Лаванда, у тебя твоя красавица о щенятах не думает???  :) Я бы с удовольствием купила бы щеночка.  ;)
А мне её жалко,мне кажется она такая маленькая,что не сможет родить, а вдруг с ней что нибудь случится,ох я не переживу. Её мама намного крупнее,а моя карликовая получилась :).

Рамиля

Может у кого есть знакомые, котрые занимаются разведением Чихуахуа? Захотелось такую собачку себе завести. А через интернет не особо хочется покупать (еще не ту породу "впихнут")

Яна

:) у нас в подъезде, уже который день сидит кошечка.... очень похожа на породистую (ой....кажется, на шотландскую, не очень я разбираюсь ::)), молодая, видимо или кота просит, или может какие другие проблемы появились в семье.... может кому нужно? а то так и подмывает взять, а у нас уже есть такая же..... Очччень ласковые и чтобы тааак здорово и громко муууррррчали я еще не слышала ни у одной породы :) . Если что- обращайтесь в личку :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

У нас кошка на второй день после переезда с балкона упала  :'(
На старом месте жительства москитка висела, так она по ней лазила, когда за птичками охотилась. А тут на радостях переезда окна на балконе забыли закрыть.
Переживали очень. Но сейчас поправилась и уже опять собаку по квартире гоняет  ;)
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЛАВАНДА

Цитата: aleksey от июня 10, 2011, 01:48:36
У нас кошка на второй день после переезда с балкона упала  :'(
На старом месте жительства москитка висела, так она по ней лазила, когда за птичками охотилась. А тут на радостях переезда окна на балконе забыли закрыть.
Переживали очень. Но сейчас поправилась и уже опять собаку по квартире гоняет  ;)
Ох,ну ладно хоть выздоровела уже :),а то я первое предложение прочитала и уже подумала плохое. И с какого этажа она совершила полёт?