• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Kleo от февраля 10, 2011, 14:25:05
Хоть убейте, не могу без дрожи смотреть на абсолютно лысых кошек! Я одна такая? (не в обиду сказано)
Поддерживаю!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Kleo

С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

LEESAY

лысые-голые кошки, это не просто какие то (волосатые кошки) они умные как собаки и даже тапочки приносят, :) горячие (их температура тела 40-42 градуса), любят купаться, и верны только одному хозяину, это совсем другие животные..чтото между кото-песом..

Sova

Цитата: LEESAY от февраля 10, 2011, 15:06:50
лысые-голые кошки, это не просто какие то (волосатые кошки) они умные как собаки и даже тапочки приносят, :) горячие (их температура тела 40-42 градуса), любят купаться, и верны только одному хозяину, это совсем другие животные..чтото между кото-песом..
Я не лысая!!!!!  ;D ;D ;D

Kleo

Тогда все с ними понятно, ведь кошки(с шерстью) независимые существа и тапочки подносить им совсем несвойственно, наверное это специально выведенная порода.
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

Наталия

у меня подруга разводит этих сфинксов, так я к ним никак не могу привыкнуть, даже в руки не могу брать.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Алинка

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 10, 2011, 15:17:29
Я не лысая!!!!!  ;D ;D ;D

а тапочки мужу приносишь?
эээх горячая ты наша  :D

Sova

Цитата: Алинка от февраля 10, 2011, 15:19:25
а тапочки мужу приносишь?
эээх горячая ты наша  :D
Ага!!! Вместе с кофе в постель! Приучил  ;D ;D ;D

Алинка

Цитата: LEESAY от февраля 10, 2011, 15:06:50
А они интересно своего хозяина не ревнуют?про попугаев (большие которые)по телеку как то давно передачу смотрела,так они если хозяйку полюбили,мужа ее ревнуют к ней  :girl_sigh:

Sova

Цитата: Алинка от февраля 10, 2011, 15:23:37
А они интересно своего хозяина не ревнуют?про попугаев (большие которые)по телеку как то давно передачу смотрела,так они если хозяйку полюбили,мужа ее ревнуют к ней  :girl_sigh:
У меня кошка не лысая (ориентальная), тоже с характером собачьим, тапки правда не приносит. Я ее раньше, чем мужа завела   :). Так они долго друг к другу привыкали. Она его и боится ужасно, но и боготворит. Если он ее погладить решит, так она прямо вся от счастья с ума сходит, но если он на нее рявкнет - ее не видно будет пока он из квартиры не выйдет. Меня любит совсем по другому -спит только со мной, в туалет и ванную за мной по пятам ходит, даже ночью, но ни во что не ставит - буду ее ругать ей пофиг.

eteress

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 10, 2011, 15:31:08
У меня кошка не лысая (ориентальная), тоже с характером собачьим, тапки правда не приносит. Я ее раньше, чем мужа завела   :). Так они долго друг к другу привыкали. Она его и боится ужасно, но и боготворит. Если он ее погладить решит, так она прямо вся от счастья с ума сходит, но если он на нее рявкнет - ее не видно будет пока он из квартиры не выйдет. Меня любит совсем по другому -спит только со мной, в туалет и ванную за мной по пятам ходит, даже ночью, но ни во что не ставит - буду ее ругать ей пофиг.

Ну твой когда рявкнет, не то что Нюра, все спрячутся ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sova

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 15:38:41
Ну твой когда рявкнет, не то что Нюра, все спрячутся ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D Ну ты прям скажешь, все подумают, что у меня муж монстр  ...

Малиновка

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 10, 2011, 15:47:26

;D ;D ;D Ну ты прям скажешь, все подумают, что у меня муж монстр  ...
Наверное не монстр, а тигр...

Sova

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 15:48:22
Наверное не монстр, а тигр...
Он собака по гороскопу, вот его кошки и боятся  ;D ;D ;D

Котёнок

У кого есть рыбки? У меня муж рыбок хочет завести :-[

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Milania

Ага серьезный и вес у него серьезный 6кг. Вот только спать не дает кошку просит, а кастрировать жалко.

СВЕТ

Цитата: Котёнок от февраля 11, 2011, 09:58:12
У кого есть рыбки? У меня муж рыбок хочет завести :-[
у нас есть рыбки-скалярии.очень неприхотливые и долгоживучие.а к тому же очень красивые.

Sova

Milania

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 14, 2011, 09:49:07
Ваааажный  :) Ему вроде не нравится, что его потревожили фотосессией.

Да уж фотографироваться он не любит. А так он тихий и спокойный. Ищет кошечку для приятных встреч.

Ж@смиН

Цитата: Milania от февраля 11, 2011, 12:17:37
А вот и мой котик.
http://s005.radikal.ru/i209/1102/05/cd0ca805f5a5.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1102/25/acce4e32dfea.jpg

Оххх КРАСАВЕЦ :good: :good: :good: Хочу такого кота :girl_in_love: гладкошерстного, и чтоб в "общественный" туалет ходил и не царапался, и не метил, и не обижался))))))) где такие живут?? :-[

ЛАВАНДА

Цитата: Ж@смиН от февраля 16, 2011, 07:56:30
Оххх КРАСАВЕЦ :good: :good: :good: Хочу такого кота :girl_in_love: гладкошерстного, и чтоб в "общественный" туалет ходил и не царапался, и не метил, и не обижался))))))) где такие живут?? :-[
В вашем воображении :D ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)