• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: Яна от сентября 08, 2011, 09:26:50
:) :) :) здоровский полосатик, ушки так висят немножко....это вислоухий?
Да, шотландский вислоухий.
Как хорошо на свете жить!

alfia19

продаю котенка канадского сфинкса-девочку совершенно лысая без шерсти,резиновая,хорошенькая,пепельного окраса.ей почти 1,5 месяца. завтра выложу фото.

КМалла

Цитата: alfia19 от сентября 13, 2011, 22:40:32
продаю котенка канадского сфинкса-девочку совершенно лысая без шерсти,резиновая,хорошенькая,пепельного окраса.ей почти 1,5 месяца. завтра выложу фото.
Фото пожалуйста в студию.  ;)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

alfia19

Sova

Ойййййййййййййййй, я не могу малюся какая  :good: , так и хочется ей шубку одеть.

Миланочка

А мне нужен срочно сиамский котенок-сыну наа день рождения хотим подарить!!!У кого есть такое чудо или же информация где раздобыть??? ???
У нас все будет хорошо!..

Leika

Миланочка

Спасибо за информацию,вроде все уже разобрали!

кирил

отдам котят кошечку и кота 1.5 месяца едят гадят играют вообщем всё как положено с белыми лапками мальчик с белым воротничком девочка

Оленьк@

Цитата: кирил от сентября 21, 2011, 21:35:02
с белыми лапками мальчик с белым воротничком девочка
;) а у меня таких пять штук...  точь-в точь  :D ...вот чуть подрастут,тоже начну предлагать в добрые руки)))

ЛАВАНДА

В воскресенье 2 ОКТЯБРЯ В ДК Камаза пройдёт выставка кошек!!!
Всем желающим добро пожаловать :) Стоимость взрослого билета 100 руб.,детского 80руб.
Дети до пяти лет - бесплатно.
Будут представленны кошки разных пород (примерно 100 животных).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

liss

А кто-нибудь по собачкам есть? Сами-то мы кошатники)) Подруга сказала, что есть такая практика, когда собачек (интересует Йоркшир, мальчик) отдают в добрые руки по разным там причинам (переезд, наигрались, не выставочный и т.п.). Есть ли у нас в городе такое, кто-нибудь знает? А то купить финансы не позволяют, собачку такой породы хочет ребенок, т.е. не цель заработать на ней деньги.

Наталия

Из рук в руки такие объявления бывают. Заведут , а потом просто устают от них или некому ухаживать бывает, вот и бесплатно отдают. Но пародистых быстро разбирают.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

madam Danthes

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 29, 2011, 12:42:07
Всем желающим добро пожаловать :) Стоимость взрослого билета 100 руб.,детского 80руб.
Мы ходили с дочкой...Кошечки прелесть...Понравилось очень, как уехали домой без "приобритения" не знаю :)

Миланочка

Отдам в добрые руки котенка девочку-сиамку.Объявление висит на сайте из рук в руки.Брали для ребенка,очень просил,но у него началась очень сильная аллергия.Котенок очень умный,ходит в лоток,ест все.Только в очень добрые руки!!!

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от октября 04, 2011, 10:12:46
Цитата: ЛАВАНДА от сентября 29, 2011, 12:42:07
Мы ходили с дочкой...Кошечки прелесть...Понравилось очень, как уехали домой без "приобритения" не знаю :)
Спасибо,очень приятно :),ну это не последняя выставка, может ещё успеете с приобритением ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

:) маленько о котейках)), интересно....некоторые значения я и не знала ;)
27 "почему" о котах http://prikol.i.ua/view/702467/
:) и немножко их взглядов http://prikol.i.ua/view/702365/  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

alekstrofimov

Привет народ!!!!!!!!!!! никто кошку не терял на Поселковой 29????????? приблудилась пожалели пустили уходить не хочет.............видно что домашняя к туалету приучена ест все но просит сухой корм на вид 6-12 месяцев..........хозяева кто потерял откликнитесь :)))))))))))))))))))))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

liss

Хочу попугайчиков-неразлучников..пару... 

Dezira

Хочу котенка голенького и недорогого  :).

Олеся К.

Отдам кошечку беленькую 6 мес. в хорошие руки . Пишите в личку.

Элльвира

Подскажите кто-нибудь занимается разведением или продажей шиншил? Очень хотим шиншилу, но дорого в магазинах. Может кто подарит или продаст.

Proezhgal Mimo

А у кого нить есть абиссинцы?

Элльвира