• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

nezabudtka

Подскажите,пожалуйста, сколько готовится справка в рег.палате,

Роза_78

Светлана12

Цитата: Юлька 219 от апреля 25, 2012, 14:05:08
ваша собственность 18м вообще не при чем и не влияет на норматив.!! ничего не надо вычитать никакие 18 метров и фиктивно продавать родственникам тоже не надо.

Спасибо большое! Успокоили! Мне знакомые сказали, якобы в собственности быть ничего не должно, иначе норматив будет меньше.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

lelichka1

Цитата: magnetik85 от апреля 26, 2012, 10:37:49
Здравствуйте.Я с мамой стояла на соц ипотеке с 2010 года претендовали на 42 кв.м. Вышла замуж,родила. Подали все документы 15 февраля на большие кв.м. и на 200 000 рублей,которые полагаются ребенку. Комиссию мы прошли,нам сказали через месяц страница обновится и мы сможем учавствовать в конкурсе,но прошло уже 2,5 месяца,а страница так и осталась старой. Ездили мы в администрацию вахитовского района,потом на четаева в кооператив и везде нам говорят ждите. Мы подумали,может документы потеряли,нас посмотрели и сказали,что все в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой???а то уже скоро 3 месяца будет.
Не переживайте, мы тоже три месяца жали примерно, потом еще надо будет  в ГЖФ написать заяление  заяителю о включении ребенка , но то после того,как на страничке появиться Ваш ребенок с надписью - не ключен в договор. После поедите  ГЖФ с копией св-ва о рождении. Через пару дней после этого на страничке все будет тип топ.

cmom

Скажите, пожалуйста, представитель моей бюджетной организации отнес документы в исполком. Теперь что делать? Как я узнаю стадию рассмотрения дела? Как я узнаю о присвоении номера??

magnetik85

Цитата: lelichka1 от апреля 27, 2012, 04:12:53
Не переживайте, мы тоже три месяца жали примерно, потом еще надо будет  в ГЖФ написать заяление  заяителю о включении ребенка , но то после того,как на страничке появиться Ваш ребенок с надписью - не ключен в договор. После поедите  ГЖФ с копией св-ва о рождении. Через пару дней после этого на страничке все будет тип топ.
Спасибо=)Я забыла написать,что и мужа и ребенка включили=)))вот буду ждать,когда обоих занесут,а потом на четаева=))))

Ramziya

Цитата: cmom от апреля 27, 2012, 08:19:13
Скажите, пожалуйста, представитель моей бюджетной организации отнес документы в исполком. Теперь что делать? Как я узнаю стадию рассмотрения дела? Как я узнаю о присвоении номера??
Я тоже через представителя сдавала документы, потом у нее же и узнавала по телефону (звонила где-то раз в месяц). Примерно через три месяца присвоили номер. У нас в принципе быстро присваивают номера
ждемс.....
может к весне заселят..........

cmom

ого, так быстро номер присвоили? И после присвоения можно деньги ложить на счет?

Ленуся76

Цитата: cmom от апреля 27, 2012, 10:06:29
ого, так быстро номер присвоили? И после присвоения можно деньги ложить на счет?
После присвоения номера нужно сначала в Строим будущее заключить договор в котором будет пароль с доступом на личную страничку и только потом можно перечислять деньги на счет.

Ждем с 2007

Мы выиграли квартиру.Сейчас собираем доки на перерегистрацию. Нас прописано 7 человек на площади 69 кв.м. Но у брата еще есть доля 1/3 в другой квартире общей площадью 42 кв.м., + теще в 2005 году по наследству достался дом тоже квадратов 45, но она этот дом продала 2009 году. Выписка показывает всю эту информацию. Не помешает ли это нам пройти перерегистрацию? Заранее спасибо за достоверный ответ!!!
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Лиликана

Здравствуйте, не подскажете, никто не клал денег в числах 27-28 апреля? Вы уже видите их на личной странице? А то я до сих пор не вижу((((

Альбина Н.

Я тоже клала 28.04. в Ак Барсе нет не пришли что-то.  :ireful: :ireful: :ireful:
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

military

28-го положили  - последний раб. день
в бухгалтерии ГЖФ разноску делают на след. раб. день - т.е. 2 мая. На след. день после утренней перезагрузки серверов деньги отображаются на личной странице.
Обычно после праздников разноску делают на 1 день позже.
Т.е. должны появится или сегодня или даже завтра.
Рано паникуете

Жасмин

Казань,заключили договор 26.01.2012

ramilst

подскажите плиз знающие люди: у меня брат хочет встать на ипотеку. до этого брал квартиру по ком.ипотеке за нее расплатился и переоформил на отца. Собирается житься и с женой переехать на 32,8 кв.метра. у жены нет ничего. сможет ли он встать на соц ипотеку? повлияет ли дарение имеющейся квартиры  на отказ в принятие на очередь ?

MDA

Цитата: ramilst от мая 03, 2012, 12:03:13
подскажите плиз знающие люди: у меня брат хочет встать на ипотеку. до этого брал квартиру по ком.ипотеке за нее расплатился и переоформил на отца. Собирается житься и с женой переехать на 32,8 кв.метра. у жены нет ничего. сможет ли он встать на соц ипотеку? повлияет ли дарение имеющейся квартиры  на отказ в принятие на очередь ?
посчитают намеренным ухудшением.
нуждаемость должна быть в течение 5 лет.

Альбина Н.

Подскажите, а как работает приволжская администрация???
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Лунтик

Вопрос:    Если работаешь на ставке декретницы, есть шанс встать на учёт?

ULICHKA 2009

Цитата: Альбина Н. от мая 03, 2012, 13:11:59
Подскажите, а как работает приволжская администрация???
приемный день среда ))))))))))))))

Zarinа

Цитата: Лунтик от мая 03, 2012, 20:52:10
Вопрос:    Если работаешь на ставке декретницы, есть шанс встать на учёт?
У вас об этом в справках писать не будут что вы на месте декретницы так что :witch:

Kamillek

Подскажите пожалуйста, как баллы начисляются? Или где прочитать про это? Что то положила денюшку, а с места не двигаюсь.

Лилия Ф

Цитата: Kamillek от мая 04, 2012, 15:19:13
Подскажите пожалуйста, как баллы начисляются? Или где прочитать про это? Что то положила денюшку, а с места не двигаюсь.
1000руб = 1 баллу баллы начисляются каждый день

Kamillek

ЧУПСИК

Цитата: Kamillek от мая 04, 2012, 15:19:13
как деньги придут на счет в гжф, то сумма должна увел.так
сумма*кол-во дней, понятно
двушка есть

Casper

Доброе утро всем!!! Никто не знает, если документы сдали 16.04. на постановку на учет в совет админ. как долго ждать, сами в админ-ии говорили через 2 недельки звоните, но дозвониться очень очень трудно  :ireful: Но опять же теперь говорят сами якобы позвоним, если что не так, ждите, а если не звонят - это вроде хороший знак  :wall: Может сходить туда ???