• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

t-gra

GulnazRavilevna

Если вас в семье 4 человека то вам по льготной цене положено 72 кв.м. +20%.Вы можете спокойно заявляться на квартиры площадью до 86,39 кв.м.

МАКАР

Моя категория предприятие, 450 т.р. на счету - не дает выбрать квартиры( трешки), чтобы сформировать заявку- дает возможность отметить только двушки

MDA

Цитата: МАКАР от марта 13, 2012, 09:59:52
Моя категория предприятие, 450 т.р. на счету - не дает выбрать квартиры( трешки), чтобы сформировать заявку- дает возможность отметить только двушки
Вот и разгадка. Значит, жилищная комиссия на вашем предприятии так решила. Обращайтесь туда.

Reshut

МАКАР
Попробуйте обратиться в свою жилищную комиссию. пусть они вам изменят норматив.

Ленуся76

Если у вашего предприятия есть еще неиспользованная квота, тогда предприятие пишет письмо на имя Абдуллина с просьбой увеличить норматив на .....кв.м. , оправляете его в ГЖФ ( можно факсом или электронкой) и ждете. Лучше после всех этих действий еще и звонить в ГЖФ, чем быстрее сделаете, тем быстрее появятся данные на вашей страничке. Но к 15 марта уже врядли успеете. Обычно в ГЖФ на это уходит неделя.

andruha

Подскажите, если один из участников договора решает выйти из него, то метры будут пересчитывать?

Мармелад

Подскажите, пожалуйста, если человек работает в бюджете на пол ставки, то ему дадут ипотеку?

Ялена

Что означают цифры 158(198)квартирный дом?Какая из них верная?158 или 198 всё же?

Landeis

Цитата: Ялена от марта 13, 2012, 19:26:06
Что означают цифры 158(198)квартирный дом?Какая из них верная?158 или 198 всё же?

мне кажется они так пишут когда еще сами не решили во сколько этажей будет дом строиться..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:36:39
мне кажется они так пишут когда еще сами не решили во сколько этажей будет дом строиться..
Ну какое-то планирование у них же должно быть!!! :-[

Landeis

Цитата: Ялена от марта 13, 2012, 20:43:42

Ну какое-то планирование у них же должно быть!!! :-[

кто спорит, какое то планирование у них как раз и есть...  :)

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:45:05
кто спорит, какое то планирование у них как раз и есть...  :)
В объектах строительства этот дом указан только как 198-квартирный.Ничего в скобках не было.А сейчас появился в конкурсе и уже 158(198).

Landeis

Цитата: Ялена от марта 13, 2012, 20:49:04

В объектах строительства этот дом указан только как 198-квартирный.Ничего в скобках не было.А сейчас появился в конкурсе и уже 158(198).

Лена, кто ж их знает?! Может часть квартир кому то отойдет...

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от марта 13, 2012, 20:52:58
Лена, кто ж их знает?! Может часть квартир кому то отойдет...
А могут это быть квартиры для ВОВ и сирот(их почти столько же по количеству)?198-158=40

Адмирал

158(198) дом это значит что дом состоит из 198 квартир, а 158 квартир доля гжф остальное скажем доля по рын ценам.

Ялена

Цитата: Адмирал от марта 13, 2012, 21:03:51
158(198) дом это значит что дом состоит из 198 квартир, а 158 квартир доля гжф остальное скажем доля по рын ценам.
Спасибо.Но у нас вроде никогда такого не было.Скорее всего опять однушки для рынка заберут!!!! :ireful:

MDA

Цитата: Адмирал от марта 13, 2012, 21:03:51
неужели Адмирал в кои-то веки неправ ;D?
такой адрес как вам ;)?
190(160) КВ Ж/Д №61-3 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
здесь по вашей логике 190 квартир ГЖФ, а всего в доме 160 :)

Юлька 219

кто знает более подробный ответ на этот вопрос? стоит ли обоим семьям стоять в очереди на соципотеку?

malia

Добрый день!
Мы выиграли 2-х комнатную квартиру в г.Нижнекамске. после того как стали трехлетками. Нас 3 человека, но скоро появиться 4 и у меня такой вопрос: Могу ли яотказаться от 2-х комнатной и заявиться на 3-х комнатную????
Буду очень благодарна, если не оставите без внимания мой вопрос!

Dinarld

Срочно! Скажите пожалуйста кужа вносить платежи за выйгранную квартиру. Кара алтын. Как рбычно через банкомат? Номер тот же остается?

Landeis

Цитата: Dinarld от марта 14, 2012, 14:13:27
Срочно! Скажите пожалуйста кужа вносить платежи за выйгранную квартиру. Кара алтын. Как рбычно через банкомат? Номер тот же остается?

мы вносили в Ак Барс на тот же счет, что и раньше. отразился нормально на странице

Цитата: malia от марта 14, 2012, 14:01:30
Добрый день!
Мы выиграли 2-х комнатную квартиру в г.Нижнекамске. после того как стали трехлетками. Нас 3 человека, но скоро появиться 4 и у меня такой вопрос: Могу ли яотказаться от 2-х комнатной и заявиться на 3-х комнатную????
Буду очень благодарна, если не оставите без внимания мой вопрос!

если отказываетесь от выигранной квартиры, то на пять лет лишаетесь права в СИ на очередь вставать.. возьмите щас двушку, через пять лет встанете опять на трешку...

© Жан Поль Сартр

Луна

Подскажите, пожалуйста, если вносить первоначальный взнос через Ак Барс Банк, то какую комиссию берут?
Набережные Челны

Landeis

Цитата: Луна от марта 14, 2012, 16:29:33
Подскажите, пожалуйста, если вносить первоначальный взнос через Ак Барс Банк, то какую комиссию берут?

комиссия в АК банке 1%, но не меньше 10 руб. и не больше 50 руб. то есть максимум 50 руб. будет.

© Жан Поль Сартр

Луна

комиссия в АББ 50 руб. даже если я вношу 500 т.р.?
Набережные Челны