• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

МАНЯВКА

Подскажите пож. можно ли перевестись из очереди МС на СЦ ? (но при этом сохраняя очередь)

DangerousToy

Цитата: МАНЯВКА от февраля 29, 2012, 17:29:54
Подскажите пож. можно ли перевестись из очереди МС на СЦ ? (но при этом сохраняя очередь)

нет, вроде.. у каждая своя очередь...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Landeis

Цитата: МАНЯВКА от февраля 29, 2012, 17:29:54

если переходить из категории в категорию - очередь заново начинается, баллы обнуляются.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Александр 2012

Позвонил сегодня по горячей линии,там ответили что согласно Постановления КМ РТ №847 от 12.10.2011 г. меня исключили из списков.Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите куда можно обратиться по восстановлению в очереди

сини4ка

Цитата: MonaLisa от февраля 29, 2012, 17:06:36
ответ по горячей линии, можете сами попробовать :)
и еще возможно добавят новые дома
это Вам по горячей линии сказали???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MonaLisa

Цитата: сини4ка от февраля 29, 2012, 17:59:35
это Вам по горячей линии сказали???
да, сегодня. Меня только смущает слово ВОЗМОЖНО
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Viva

Цитата: MonaLisa от февраля 29, 2012, 18:05:18
да, сегодня. Меня только смущает слово ВОЗМОЖНО
Ну мне в ГЖФ сказали так: если в конце года от 3х леток останутся кв( какая нибудь некондиция-невостребованные 1 комн,и т п ), то их могут передать вам, бальникам. А на  мой вопрос, " по статистике количество 3х леток больше кол-ва кв, откуда разница?" просто пожали плечами.
Скорее всего что то останется только потому, что большинство семейные с детьми и им нужны 2-3 комн, а 1 комн не так вотсребованы.  Но это только на конец года.
Вопрос: будет большое количество 3х кому не хватило 2-3 комн кв, их опять в 3х или в общую очередь.
Вопрос №2: А что вы радуетесь новым объектам? Это ведь не для этого конкурса,а для следующего. И еще это предпоследний объект этого года( остал только Завойского),когда все разыграют15 марта эти 2 дома погоду на всех 3х леток этого года + остатки прошлых не сделают. >:D

Малиновка

Цитата: Rezeda от февраля 29, 2012, 14:32:13
Нельзя, даже временно. По крайней мере знакомые пытались и им отказали.
А ваши знакомые куда для этого обращались? В СБ уточняли?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rezeda

Цитата: Малиновка от февраля 29, 2012, 18:56:55
А ваши знакомые куда для этого обращались? В СБ уточняли?

Не знаю куда, заявитель хотела временно прописать подругу  и ей не разрешили. Прописаться могут только те кто в договоре.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

luda28021980

Здравствуйте!. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией. Если на момент перерегистрации супруг официально не работает. Мы что не пройдем перерегистрацию?

t-gra

Цитата: luda28021980 от февраля 29, 2012, 19:59:47
Здравствуйте!. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией. Если на момент перерегистрации супруг официально не работает. Мы что не пройдем перерегистрацию?
если он заявитель, то нет канешн
если не он - то уже не помню). там вроде есть требование об обязательн. работе

luda28021980

Спасибо. Заявитель не он.

Lotos

Добрый вечер форумчане,помогите разобраться в нелегкой ситуации,проясните-как теперь быть  мы с мужем год назад сдали документы на СИ. вроде в администрации признали нуждающимися.учетного номера пока нет,но дело не в этом у мужа есть другая семья он прописан с ними. и владеет1/3 доли в этой квартире, но совсем недавно он подарил свою долю дочери. но прописан все там же........я считаю что документы у нас до того момента пока мы не выиграем квартиру не затребуют...........как быть потом-нам откажут  или раз он там прописан все равно же делится на 3.Обидно будет потом,если откажут  :o

сказка

вабче ниче не понятно. сколько чел вас встали на учет? кто в данный момент стоит на учете (я так понимаю у вас расторжение брака было?)? какова площадь тех квартир где прописаны вы и он? кто является собственником тех квартир где прописаны вы и он? кто члены его другой семьи? и вобще сколько чел прописано и там, и тут?
вот после ответов на эти вопросы можно еще какие то выводы делать.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ленуся76

У вас получается 224 квоты - это бюджетники-трехлетки, 182 - это работники бюджетных организаций ( не трехлетки). Вы по категории 200 среди работников бюджетных организаций. Чуть-чуть не хватает квот вам......но может повезет?

Irina-nk

Цитата: Ленуся76 от марта 01, 2012, 11:06:37
У вас получается 224 квоты - это бюджетники-трехлетки, 182 - это работники бюджетных организаций ( не трехлетки). Вы по категории 200 среди работников бюджетных организаций. Чуть-чуть не хватает квот вам......но может повезет?

Т.е. если бы мы были на 182 позиции тогда шанс выиграть был бы 100% и нам нужно ориентироваться на очередность по категории?

Ленуся76

Цитата: Irina-nk от марта 01, 2012, 11:09:34
Т.е. если бы мы были на 182 позиции тогда шанс выиграть был бы 100% и нам нужно ориентироваться на очередность по категории?
Да

MDA

Цитата: Ленуся76 от марта 01, 2012, 11:12:41
Да
Откуда 100%? Это зависит от того, какие квартиры в конкурсе...
Допустим, нужна двушка, а в конкурсе только однушки и трешки. И все :(

Ильнар и Лейля

100 % все равно не будет... где то 60 % в лучшем случае... чтобы шансы были выиграть стоя на 182 месте и имея квот 182. надо выбирать все подряд в заявки и нужно чтобы с расстановкой приоритетов повезло. В общем сложная это вещь... Гадание на кофейной гуще получается. По своему опыту могу сказать, квот было 81 всего лишь бальникам, а мы были где то 90 какие то вроде... в итоге выиграли. Так что шансы хоть и мизерные, но всегда есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ленуся76

Цитата: Gaplolog от марта 01, 2012, 11:15:29
Откуда 100%? Это зависит от того, какие квартиры в конкурсе...
Допустим, нужна двушка, а в конкурсе только однушки и трешки. И все :(
Ну это понятно, что еще все зависит и от того на какие квартиры претендуете. Может всем впереди стоящим нужны трешки, а вам двушка, тогда и у вас есть шанс.....вообщем ориентируйтесь и на свою очередь по категории и на количество квартир в конкурсе......незабудьте еще про другие категории ( трехлетки, предприятия, ветераны и т.д.) Удачи!!!!!!!!!!!!

Irina-nk

Спасибо за ответы. Просто очень хочется верить, что вся эта волокита с конкурсом скоро для нас закончится, хочется, как и всем наверно, скорее уже выиграть, только у нас в Нижнекамске, пока только остатки разыгрывают, а новые дома еще не выставили(((

Ленуся76

Цитата: Irina-nk от марта 01, 2012, 11:09:34
Т.е.  нам нужно ориентироваться на очередность по категории?
ответ да, был вот на этот вопрос ))))))))

Viva

Можно ли прописать кого нибудь в кв к родителям, или это будет ухудшением?

МАНЯВКА

Цитата: MonaLisa от февраля 29, 2012, 17:06:36
ответ по горячей линии, можете сами попробовать :)
и еще возможно добавят новые дома
А телефон горячей линии кто-нибудь может подсказать?

Ленуся76

Цитата: МАНЯВКА от марта 01, 2012, 16:09:13
А телефон горячей линии кто-нибудь может подсказать?
2-216-949