• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Rezeda

Цитата: trader от февраля 27, 2012, 09:34:58
Кто знает когда будет производиться розыгрыш квартир... в ближайшее время ???

Скорее всего 15 марта конкурс закроют, а результаты мы узнаем 19 марта в понедельник.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 09:18:54
Честно говоря никто точно не знает заявляться на ВСЕ или нет. Но на форуме был товарищ, которому по нормативу полагалось 42 кв.м., т.е. однушка, а он заявился только на двушки (было достаточно денег на счету) и не выиграл. Его перевели в общую очередь, т.к. он не заявился на однушки. Просто нет двушек площадью 50,4 кв.м. (42 + 20%). Получается ты можешь заявляться на все что хочешь - больше или меньше , а на полагающуюся по нормативу заявиться обязан, иначе получается, что ты не воспользовался правом взять полагающуюся тебе квартиру. Раз тебе не надо - значит в общую очередь. Как-то вот так. Делайте выводы сами.

скорее всего нужно просто выбирать квартиры, которые положены тебе по нормативу или меньше, но не больше!!!а то что заявляться на все подряд-это решение каждого надо ему или нет, что значит "все"??!!

... и кто-то уже писал, что заявлялся до НГ не на все, а только на желаемое, и в общую очередь его не кинули...

trader

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 09:53:52
Скорее всего 15 марта конкурс закроют, а результаты мы узнаем 19 марта в понедельник.

Я ТОЖЕ МЕЧТАЮ... О СВОЕЙ КВАРТИРЕ... :)

Koti

Здравствуйте! Подскажите,.пож-та, вот я балльник, к конкурсу меня не допускают(так у всех балльников, ведь?)  ::) Интересует вот что: в прошлом году балльникам тоже не сразу дали квоты, кто-нить помнит, когда их дали? и сколько? Заранее спасибо :)

Mira

Цитата: Koti от февраля 27, 2012, 18:11:40
Здравствуйте! Подскажите,.пож-та, вот я балльник, к конкурсу меня не допускают(так у всех балльников, ведь?)  ::) Интересует вот что: в прошлом году балльникам тоже не сразу дали квоты, кто-нить помнит, когда их дали? и сколько? Заранее спасибо :)

нет ... сразу не дали ...
мы были бальниками ...када выиграли 30.12.11 ... ваще думали, что сбой в программе   ??? ??? ???
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

MDA

Цитата: Koti от февраля 27, 2012, 18:11:40
Адмирал точно знает, он этот вопрос держал на контроле  ;D

Viva

Цитата: Mira от февраля 27, 2012, 18:26:20
нет ... сразу не дали ...
мы были бальниками ...када выиграли 30.12.11 ... ваще думали, что сбой в программе   ??? ??? ???
а ск коомнат кв. выиграли?

Зульфия

Цитата: сказка от февраля 26, 2012, 22:31:41
уважаемые форумчане! возможно я повторюсь, но смогу ли я участвовать в конкурсе среди бюджетников- НЕтрехлеток, если у меня будет 10% на счету?  я в раздумьях стоит ли докладывать средства или же пока 3 г не простою участвовать вобще не смогу? я так понимаю если квоты для бальников будут, то участвовать можно даже не простояв 3 г ? или я не права? ??? спасибо за ответы
Да всякое бывает. кто ж Вам ответит, будут квоты или нет? будут квоты, будете участвовать с 10% (не будучи трехлеткой), а вот вопрос про выигрыш уже из другой оперы....  А когда станете трехлеткой, все равно баллы играю роль... Так что все зависит от ваших возможностей: больше вложите-больше баллов у вас будет-больше шансов на выигрыш. Все вот так взаимосвязано)))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Лилия Ф

я не трехлетка, заявлялась только на сабан со 2 по 6 этаж, не получалось, добавила 8 и выиграла. играйте, выбирайте, может повезет как мне. остальные дома не выбирала. как они распределяют не знаю.

Зульфия

Цитата: lili62 от февраля 27, 2012, 20:47:58
я не трехлетка, заявлялась только на сабан со 2 по 6 этаж, не получалось, добавила 8 и выиграла. играйте, выбирайте, может повезет как мне. остальные дома не выбирала. как они распределяют не знаю.
Значит, баллов у Вас много?????
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

t-gra

да здесь принято уже так: сами придумают, сами потом этим возмущаюцца

Mira

Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

ramilst

обычно утром во сколько сайт с личной страницей перезагружают?

sunrise

Подскажите, пожалуйста, когда Вы делаете тех паспорт на квартиру по СИ?
Одна знакомая маму напугала, что срочно всем надо делать. В БТИ на Гвардейской по номеру 295-18-60 женщина говорит, что давно уже надо было сделать и как мы до сих пор его не сделали, на вопрос для чего он нужен, она ответила, что у нее нет времени объяснять. А в БТИ по номеру 525-44-44 говорят, что когда будем оформлять в собственность, тогда и можно сделать.
Рег палата же просит тех паспорт до 5 лет, поэтому не вижу смысла его делать сейчас делать, если выплата еще ой как нескоро.

Ринат116

Привет всем!
Подскажите пожалуйста! Ситуация такая:
Заявитель у меня Мама, 57 года рождения, в этом году выходит на пенсию, работает бюджетником.
Уважаемые знатоки, вопрос следующий, остаемся мы в очереди или нет?
Стоим в очереди с 25.10.10.

Жасмин

подскажите пожалуйста:на личной страничке есть пункт необходимая минимальная сумма денег на счету,у нас 0,когда должна появиться сумма.договор заключили 26.01.2012.на счете деньги есть.
Казань,заключили договор 26.01.2012

Ленуся76

Цитата: Жасмин от февраля 28, 2012, 12:18:07
подскажите пожалуйста:на личной страничке есть пункт необходимая минимальная сумма денег на счету,у нас 0,когда должна появиться сумма.договор заключили 26.01.2012.на счете деньги есть.
А вы деньги когда внесли? Обычно дня через 2 отражаются. Если у вас прошло времени больше, звоните программистам в Казань.

Жаннетка26

Цитата: Жасмин от февраля 28, 2012, 12:18:07
позже появиться,можете на нее даже не смотреть,ложите больше денег по возможности,если хотите быстрее получить квартиру!главное чтоб меньше той суммы не было!
не верится своему счастью!

Жасмин

а позже это примерно через  сколько,денег положили 26.01.2012.ту сумму которую мы положили я вижу,а вот необходимую мин-ю нет.

Ильнар и Лейля

Цитата: Жасмин от февраля 28, 2012, 12:28:26
а позже это примерно через  сколько,денег положили 26.01.2012.ту сумму которую мы положили я вижу,а вот необходимую мин-ю нет.
Оно каждый месяц 1 го числа увеличиваться будет. В вашем случае наверно числа 1 апреля появится. в марте вряд ли.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ленуся76

Да, к концу 2 месяца появится.

Жасмин

Всем большое спасибо за ответ :)!

Жасмин

В ветке СИ в Наб,Челнах есть такие слова:Дата принятия документов в жилищном отделе считается датой постановки на учет.и у меня возник вопрос:документы сдали в январе 2011,договор закл.в январе 2012,нам сказали что у нас 3 года будет в 2015.Но документы же сданы в 2011.

Мармелад

Цитата: Жасмин от февраля 28, 2012, 12:41:39
В ветке СИ в Наб,Челнах есть такие слова:Дата принятия документов в жилищном отделе считается датой постановки на учет.и у меня возник вопрос:документы сдали в январе 2011,договор закл.в январе 2012,нам сказали что у нас 3 года будет в 2015.Но документы же сданы в 2011.
Если вы имеете ввиду статус трехлетки, то три года отчитывается с первой даты платежа.

Жасмин

да статус трехлетки.понятно спасибо!