• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Эльдарик от ноября 13, 2011, 13:38:31
как подсчитываются баллы? стоим 3 года, на счету 136 тыс. руб.
посмотрит тут 3 пункт: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

linigma

romashka я вам отправила сообщение в личку!

Вольная

Цитата: zin369 от ноября 13, 2011, 13:06:34
Я  просто очень сильно переживаю.Подскажите как быть? Получилось так, что  мы подписали договор 3 года назад, через год родился второй ребенок. Все документы отдали в админ.-ю, его оформили , перечислили 200 тыс.,  а я  просто не знала и неходила в СБ, чтобы перегестрировать договор уже на 4-х. Сейчас мы выиграли квартиру. В договоре у меня 3 человека, а  в предворительном договоре  из СБ уже 4. Что мне делать???????????

Жду ответа.
Переживать нечего.у многих такие ситуации. У меня,например,в договоре три человека, а из СБ  в предварительном -два. А вот если бы вы ребенка не включили,пришлось бы побегать.

niz

Я-заявитель. Стою но очереди вместе с родителями-члены семьи. (Прорисаны все вместе по одному адресу). квартира не приватизирована. Если мы выигрываем квартиру, остается ли их квартира за ними?

t-gra

Есть тема Подскажите пожалуйста.

Цитата: niz от ноября 15, 2011, 19:53:04
Я-заявитель. Стою но очереди вместе с родителями-члены семьи. (Прорисаны все вместе по одному адресу). квартира не приватизирована. Если мы выигрываем квартиру, остается ли их квартира за ними?
да

Gulsh@t

Подскажите, пожалуйста, с какого момента начинают платить счет-фактуру за квартиру? С момента выдачи ключей или с момента заселения? К примеру:
заселение было - 1 декабря,
гор. воду и лифт включили - 1 февраля,
мы, в частности, заселились - 1 февраля.
Должны ли мы за декабрь и январь оплачивать счет-фактуру, даже если не заселились сразу?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

t-gra

как ключи уж выдали.. может вы через год надумали бы переселяцца - кто за вас платить должен? пушкин?

Gulsh@t

Цитата: t-gra от ноября 15, 2011, 21:24:10
как ключи уж выдали.. может вы через год надумали бы переселяцца - кто за вас платить должен? пушкин?
спасибо. Я так и думала.  Хотя не плохо было бы если и Пушкин платил.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Rinnik1982

странная тенденция началась
по состоянию на 10 ноября 2011 был в очереди по РТ на 2941 месте, по состоянию на 16 ноября 2943. Возникает вопрос: учитывая что очередность считается только с учетом количества обеспеченных дней каким образом я иду вниз по очереди, если минимальная сумма на счету у меня превышает в несколько раз.
Здесь была реклама....

CherryLady

С тех пор, как начался конкурс, не могу зайти на личную страницу, хотя раньше проблем не было. Подскажите, пожалуйста, это так и должно быть, т.к. я еще не трехлетка и баллов мало?

Pearl

Цитата: CherryLady от ноября 16, 2011, 09:36:42
С тех пор, как начался конкурс, не могу зайти на личную страницу, хотя раньше проблем не было. Подскажите, пожалуйста, это так и должно быть, т.к. я еще не трехлетка и баллов мало?
Не знаю,мы спокойно заходим на личную страницу :)У Вас какой браузер?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

schar75

А я не могу зайти в объекты стороительства ???

CherryLady

Мазила. Но до начала конкурсов заходили нормально, я думала, это как-то с конкурсами связано... ???

Апрель

Подскажите пожалуйста, сейчас прохожу перерегистрацию. Платежи в ГЖФ за выигранную квартиру нужно осуществлять? Или пока можно отложить?

t-gra

платить необязательно, но потом они начнут расти

ola1980

Цитата: t-gra от ноября 17, 2011, 10:16:40
платить необязательно, но потом они начнут расти
потом это когда? с какого месяца? ( если квартиру выиграли в ноябре то цена за неоплаченные квадраты растет на 7-12% ) я правильно понимаю? или начинает расти после сдачи дома?
просто хочу максимально  (как получиться )вложиться что бы потом меньше платить вот и думаю как все правильно сделать.
а вообще консультируют в ГЖФ по этим вопросам ? и к кому там обращаться если консультируют?
или может съдесь это обсуждалось? то может ссылкой кинете

military

все, что платится ДО получения основного протокола суммируется и определяется как первоначальный взнос при формировании графика платежей. ДО этого момента вы как бы выкупаете площадь по стартовой цене на кв.метр.
Расти стоимсоть кв. метра начинает уже когда сдадут дом и вручат основной протокол + график платежей

ola1980

Алсу Жаркова

Сегодня у меня на страничке появилась надпись :Дата перерегистрации после выигрыша, но при этом баллы на месте.Что бы это могло означать?.Я заявлялась на 1-комнатные квартиры.

LS1984

Цитата: Алсу Жаркова от ноября 17, 2011, 18:18:34
Сегодня у меня на страничке появилась надпись :Дата перерегистрации после выигрыша, но при этом баллы на месте.Что бы это могло означать?.Я заявлялась на 1-комнатные квартиры.
поздравляем!!!!с выигрышем :-* :-* :-* :-* :-*
Айтматова 1.

муслима

Цитата: Вольная от ноября 13, 2011, 19:02:51
Переживать нечего.у многих такие ситуации. У меня,например,в договоре три человека, а из СБ  в предварительном -два. А вот если бы вы ребенка не включили,пришлось бы побегать.
НАС БЫЛО ТРОЕ.  КАК ПОНЯТЬ,ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА 1)ОФОРМЛЯЕШЬ 200 ТЫСЯЧ В АДМИНИСТРАЦИИ 2)СДАЕШЬ КОПИЮ СВИД ОРОЖДЕНИИ  В  СБ.     ИВСЕ. Я ТАК ДЕЛАЛА.МНЕ В РУКИ ДРУГОЙ ДОГОВОР НЕ ДАЛИ ! В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ПРОТОКОЛЕ НАС 4.

Апрель

Подскажите пожалуйста, как рассчитать, примерно, график платежей за квартиру?

t-gra

скачайте в личке архив с xl-файлом

Vlada

...люди помогите пожалуйста где я могу узнать кто участвует в конкурсе и какие квоты выделены?
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

сини4ка

у меня со старого конкурса Аделька так и висит неразыгранной,
удалять или нет?
выиграла! прошла=дата 23.11.12