• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

niz

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как расставить приоритеты при выборе квартир? Спасибо.

сини4ка

Цитата: niz от октября 09, 2011, 22:30:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как расставить приоритеты при выборе квартир? Спасибо.
вот какая больше нравится(адрес,метраж,этаж и т.п.),та и первая :)
я так ставила ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

niz

Это например, 1,2,3 и т.д. Если выбрано 12 квартир так и расставлять 1 ,2 -12.

Kolibree

Цитата: niz от октября 09, 2011, 22:44:01

во первых вот здесь всё написано https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
во-вторых зачем ради такого вопроса новую тему создавать???можно было спросить в уже имеющихся, еcли сложно прочесть раздел FAQ
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

сини4ка

Цитата: niz от октября 09, 2011, 22:44:01
да

Reggi

Цитата: Луна от октября 09, 2011, 22:13:34
По Наб.Челнам трехлеток меньше,да и земля под застройки есть,но все равно пока на учет не ставят и конкурсы не открывают........ :-[
ой, ссори. Думала вы из Казани!) а у вас то в связи с чем не ставят на учет и нет конкурсов?!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Terev

Подскажите пожалуйста, а правда что в домах с количеством этажей свыше десяти отсутствует газ? Не предусотрен по каким-то там строительным нормам и правилам? Придётся пользоваться электроплитами вместо газовых?

t-gra

Цитата: Terev от октября 10, 2011, 13:53:24
Подскажите пожалуйста, а правда что в домах с количеством этажей свыше десяти отсутствует газ? Не предусотрен по каким-то там строительным нормам и правилам? Придётся пользоваться электроплитами вместо газовых?
да, да, да

Ильнар и Лейля

Цитата: Terev от октября 10, 2011, 13:53:24
В Челнах по крайней мере так. все что строят выше 10 этажей, там уже только электрические плиты. хотя в старых 14 этажках газовые плиты стоят)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kvartirant

Здравствуете люди добрые! Объясните пожалуйста расклад
Я 3 месяца стою в очер. по программе Соц ипотека. недавно женился, хочу включить и жену в программу, как я понял, перед тем как ее включить будут смотреть сколько у нас квад в сумме на двоих=) это так?
и какие документы ей надо будет собрать?

ravi.

Цитата: kvartirant от октября 10, 2011, 14:38:39
Я 3 месяца стою в очер. по программе Соц ипотека. недавно женился, хочу включить и жену в программу, как я понял, перед тем как ее включить будут смотреть сколько у нас квад в сумме на двоих=) это так?
читайте здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0

MDA

Цитата: kvartirant от октября 10, 2011, 14:38:39
как это вы три месяца стоите, если номера уже год как не присваивают?

Kolibree

Цитата: Gaplolog от октября 10, 2011, 16:25:20
как это вы три месяца стоите, если номера уже год как не присваивают?

может он не из казани

Луна

и может даже не из Челнов........
Набережные Челны

Ялена

Подскажите,кто знает!Есть ли возможность надеяться,что после выделения квот ветеранам могут остаться однокомнатные квартиры(субсидий  ожидается много).?В СБ сказали,что верхние этажи они иногда не берут

Honey

В конце июля родился второй ребенок и в начале августа мы подали все документы в администрацию Московского и Кировского районов. Ребенок до сих пор на личной странице не появился, денег не перечислили  :( Позвонила сегодня(10 октября) в администрацию сказали что ребенок отобразится на личной странице только через 1,5 - 2 месяца (а это уже 4 месяца с момента подачи доков) . Посоветовали не заявляться на трешки пока ребенок не появится в личке, иначе придется оплачивать сверхнорматив. Безобразие!С  конкурсом мы пролетаем, т.к. хотели заявится на трешки и мы уже трехлетки. У кого-нибудь такая ситуация есть? Что мне делать? :ireful: Если ребенка включить не могут 4 месяца, то денег я ,наверное, вообще не дождусь такими темпами. Тем более в новостях на сайте фонда указано, что готовится постановление о том,  что трехлетки не воспользовавшиеся приоритетным правом выбора будут участвовать в конкурсах на общих основаниях.

ravi.

Цитата: Ялена от октября 10, 2011, 19:53:52
Подскажите,кто знает!Есть ли возможность надеяться,что после выделения квот ветеранам могут остаться однокомнатные квартиры(субсидий  ожидается много).?В СБ сказали,что верхние этажи они иногда не берут
1-комн. же очень много в этом конкурсе! где-то приводились цифры и там  даже "недозаявки"

Ялена

Цитата: ravi. от октября 10, 2011, 23:29:43
1-комн. же очень много в этом конкурсе! где-то приводились цифры и там  даже "недозаявки"
Я не из Казани.

Maria2011

Цитата: Honey от октября 10, 2011, 23:22:50
В конце июля родился второй ребенок и в начале августа мы подали все документы в администрацию Московского и Кировского районов. Ребенок до сих пор на личной странице не появился, денег не перечислили  :( Позвонила сегодня(10 октября) в администрацию сказали что ребенок отобразится на личной странице только через 1,5 - 2 месяца (а это уже 4 месяца с момента подачи доков) . Посоветовали не заявляться на трешки пока ребенок не появится в личке, иначе придется оплачивать сверхнорматив. Безобразие!С  конкурсом мы пролетаем, т.к. хотели заявится на трешки и мы уже трехлетки. У кого-нибудь такая ситуация есть? Что мне делать? :ireful: Если ребенка включить не могут 4 месяца, то денег я ,наверное, вообще не дождусь такими темпами. Тем более в новостях на сайте фонда указано, что готовится постановление о том,  что трехлетки не воспользовавшиеся приоритетным правом выбора будут участвовать в конкурсах на общих основаниях.
Чето они мудрят,потомучто моего ребенока включили в договор через 2-3 недели,после подачи заявления.

kvartirant

еще один вопрос , при рождении ребенка на счет перечисляются 200 000 рублей и после включения ребенка норматив квадратов уже будет считаться на 3-х ?

как я понимаю :

до рождения ребенка, стоим в очереди с женой =) норматив 42 кв.м.+20%

родился ребенок, перечисляют 200 000 рублей и рассчитывают норматив уже 18кв*3 + 20% =) это так или нет?

Kolibree

Цитата: kvartirant от октября 11, 2011, 11:37:54
еще один вопрос , при рождении ребенка на счет перечисляются 200 000 рублей и после включения ребенка норматив квадратов уже будет считаться на 3-х ?

как я понимаю :

родился ребенок, перечисляют 200 000 рублей и рассчитывают норматив уже 18кв*3 + 20% =) это так или нет?

Его пересчитают, если Вы на тот момент еще не выиграете квартиру. если уже выиграете, то по-моему только 200 тыс перечислят без пересчета.вроде бы так

ravi.

... рассчитывают норматив уже 18кв*3 + 20% =) это так или нет?
вносите изменения в уч.дело (включаете ребенка) и тогда  18кв*3 + 20% =
А вообще, лучше внимательно прочитайте  тему "FAQ по СИ (часто задаваемые вопросы)"

Maria2011

как я понимаю :

Да,200 перечисляют,потом заявление в строим будущее писать на включение в уч.дело и норматив у вас 54 будет,уже на 2-х комн.играть можно будут.

kvartirant

Спасибо Вам Всем за ответы!

сини4ка

Подскажите,пож-ста,Как правильнее будет расставить приоритеты по разным поручениям-
напр-р: поруч.108890- квартира такая-то,приоритет 1
           поруч.10869- квартиры с 1-10
          или во втором продолжить с приоритета"2"и по 10?