• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Alex_X

Цитата: Femida от февраля 02, 2011, 10:36:57
положено 72 кв м а квартира 73 кв м. Alex, как вы думаете, кнопка пропала добавить квартиры, но в заявках никакие квартиры не пропали, почему?
Одно из двух - либо первые признаки выигрыша, либо какой-то временный глюк... Надеюсь, что первое  ;)

Аниса Иванова

Цитата: Alex_X от февраля 02, 2011, 11:43:41
Одно из двух - либо первые признаки выигрыша, либо какой-то временный глюк... Надеюсь, что первое  ;)
спасибо, может даже и глюк, потому что сайт вообще перестал открываться.

rustam79

Добрый день! У меня вот какой вопрос.Нас в семье трое+ждем пополнение.Скоро розыгрыш квартир на какой метраж по льготной цене мы можем претендовать на 54 или 72 ( с учетом будущего ребенка),если предположительно выиграем,но дом сдаваться будет в декабре 2011.

Малиновка

Цитата: rustam79 от февраля 03, 2011, 09:59:24
Добрый день! У меня вот какой вопрос.Нас в семье трое+ждем пополнение.Скоро розыгрыш квартир на какой метраж по льготной цене мы можем претендовать на 54 или 72 ( с учетом будущего ребенка),если предположительно выиграем,но дом сдаваться будет в декабре 2011.
Если ребёнок родится до подписания окончательного протокола, норматив вам увеличат, мне кажется смело можете заявляться на 72 метра.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Форумчане, кто-нибудь знает, сколько времени рассматривают заявление, об изменении фамилии? Перерегистрацию проходить а у меня ещё фамилия старая.

Anyta

кто-нибудь слышал про увеличении льготных метров сверх нормы до 26 квадратов на человека? Расскажите, пожалуйста? А то нам положена двушка, а хотелось бы трёшку. ;)

Малиновка

Цитата: venus_81 от февраля 07, 2011, 11:45:28
туплю я...простите...а могу я сразу выкупить квартиру?а то меня пугают какими то 15 годами :o
Деньги есть, выкупайте.

Юлия 245

А у меня вот такой вопрос: мы квартиру выкупили, оформили в долевую собственность в Рег. палате. Мы теперь отношение к ГЖФ какое-нибудь имеем или нет? А то у нас наша страница в кооперативе еще есть и это меня немного пугает. Просто мы собираемся эту квартиру продавать и покупать в другом районе. К нам никаких штрафных санкций не применят?

Малиновка

Цитата: Юлия 245 от февраля 07, 2011, 12:55:36
А у меня вот такой вопрос: мы квартиру выкупили, оформили в долевую собственность в Рег. палате. Мы теперь отношение к ГЖФ какое-нибудь имеем или нет? А то у нас наша страница в кооперативе еще есть и это меня немного пугает. Просто мы собираемся эту квартиру продавать и покупать в другом районе. К нам никаких штрафных санкций не применят?
Мне кажется, если вы квартиру полностью выкупили и в собственность оформили, то имеете право делать с ней всё, что угодно.

Dinycik

Подскажите. в марте будет как 3 года стоим на ипотеке.Заявителем являюсь я , со мной стоит также моя мама.в 2008 я вышла замуж, а потом родился ребенок. мы его тоже включили в договор.т.е. нам полагается 54 кв м.а сейчас задумались о том, чтоб включить и моего мужа в договор. муж прописан у с родителями и братишкой в квартире площадью 66 кв м , т.е на одного 16,5 м.мы когда узнавали нам сказали, что невыгодно нам включать мужа. у нас с мамой квартира не приватизирова. а сейчас мы бы хотели претендовать на 3х комнатные квартиры. подскажите стоит нам включать мужа в договор или нет? :wall:

gulecka

вашим плюсуете площадь кв.мужа 66 и делите на 7

FAIZER

В декабре сдавали документы для включения мама в договор ипотеки. В январе их отправили в Казань. Но до сих пор на личной страничке ничего нет. Очень хочеться успеть подать заявки на 4-х комнатные квартиры в этом конкурсе. Скажите пожалуйста до 15 числа должны  включить? 

guzelgorshkova

Цитата: FAIZER от февраля 08, 2011, 10:43:09
В декабре сдавали документы для включения мама в договор ипотеки. В январе их отправили в Казань. Но до сих пор на личной страничке ничего нет. Очень хочеться успеть подать заявки на 4-х комнатные квартиры в этом конкурсе. Скажите пожалуйста до 15 числа должны  включить? 
Попробуйте дозвониться в ГЖФ (управление по работе с населением) по тел. 221-68-84 (в г. Казани), быть может вам ответят на ваш вопрос.

military

удачно Вам дозвониться голоса в трубке.....хотя бы с 10-го раза ...

FAIZER

Цитата: guzelgorshkova от февраля 08, 2011, 11:13:51
Попробуйте дозвониться в ГЖФ (управление по работе с населением) по тел. 221-68-84 (в г. Казани), быть может вам ответят на ваш вопрос.
Спасибо большое! Попробую до них дозвониться.

lelichka1

Поскажите пожалуйста, сложилась такая ситуция, супруг-заявитель, бюджетник, после реорганизации управления, его перевели в другую бюджетную организацию. Нужно ли информировать ГЖФ или администрацию об этих изменениях? Звонила в ГЖФ и Администрацию там дают противоречивую инфу, боюсь как бы потом не пролетели из за этого. В ГЖФ сказали при перерегистрации все и подтвердите. Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как правильно поступить? Спасибо :rose:.

Denny

А у меня внутри организации должность изменилась, я заявитель. А муж сменил работу за тот год, что мы стоим - надо сообщать?

ravi.

Цитата: lelichka1 от февраля 08, 2011, 15:09:39
Поскажите пожалуйста, сложилась такая ситуция, супруг-заявитель, бюджетник, после реорганизации управления, его перевели в другую бюджетную организацию. Нужно ли информировать ГЖФ или администрацию об этих изменениях? Звонила в ГЖФ и Администрацию там дают противоречивую инфу, боюсь как бы потом не пролетели из за этого. В ГЖФ сказали при перерегистрации все и подтвердите. Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как правильно поступить? Спасибо :rose:.
Не нужно. Сообщаете только при изменение жил.условий( прописка,переезд, изм. состава семьи)

лилиан

Подскажите, плиз, можно ли платить ежемесячные платежи 0,5 МРОТ не наликом, а перечислением, чтоб не простаивать очереди часами. Да, еще , не будет ли проблем при возврате 13% после выиграша квартиры.

Reggi

Цитата: лилиан от февраля 09, 2011, 08:56:15
Подскажите, плиз, можно ли платить ежемесячные платежи 0,5 МРОТ не наликом, а перечислением, чтоб не простаивать очереди часами. Да, еще , не будет ли проблем при возврате 13% после выиграша квартиры.
А где вы очереди находите? где платите? на квартале в кара алтын платим, никогда больших очередей нет!  плюс два терминала стоят! а вообще, где-то на сайте обсуждалось! оплачивать то можно, только с инета тоже квитанции распечатать нужно!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

лилиан

Цитата: Reggi от февраля 09, 2011, 22:24:47
А где вы очереди находите? где платите? на квартале в кара алтын платим, никогда больших очередей нет!  плюс два терминала стоят! а вообще, где-то на сайте обсуждалось! оплачивать то можно, только с инета тоже квитанции распечатать нужно!
Я так и не поняла можно платить перечислением или нет? И причем тут инет и квитации? Я может чего не догоняю......... просветите, плиз.

Мадиночка

Цитата: лилиан от февраля 09, 2011, 08:56:15
На счет 13% не знаю, но перечеслением можно, сами так оплачивали.

лилиан

Цитата: Мадиночка от февраля 10, 2011, 11:13:42
На счет 13% не знаю, но перечеслением можно, сами так оплачивали.
Мадиночка, можете мне подсказать, что Вы писали в пункте "Назначение платежа".

Мадиночка

Цитата: лилиан от февраля 10, 2011, 11:47:04
Мадиночка, можете мне подсказать, что Вы писали в пункте "Назначение платежа".
Назначение платежа: Перечисляется за Ф.И.О. (в род. падеже) по номеру учетного дела:....... № договора ....... от ...       в т.ч. НДС 18%

Алмазия

Цитата: Мадиночка от февраля 10, 2011, 18:49:53
Назначение платежа: Перечисляется за Ф.И.О. (в род. падеже) по номеру учетного дела:....... № договора ....... от ...       в т.ч. НДС 180%

180% :o :o :o