• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Master-Pro

Цитата: в ожидании чуда от сентября 04, 2010, 11:43:26
Подскажите пожалуйста! то что указана на сайте кооператива объекты строительства эти дома все разыграны???   :(
Остались 1 этажи, с 9 по 18 в 18этажках и 9-10 в 10 этажках, есть еще огромные трешки.

в ожидании чуда

Срасибо за скорый ответ! :)

лилиан

Подскажите, при рождении ребенка (пока стоишь в очереди естественно) доки в администрацию несутся когда ребенок родится или можно отнести пока он не родился ????????????

Angel

Ну конечно когда родится. А сейчас вы какой документ понесете? Справку о беременности? Вот родится - со свидетельством о рождении и направитесь в администрацию.  :)

military

Цитата: лилиан от сентября 05, 2010, 15:02:33
Подскажите, при рождении ребенка (пока стоишь в очереди естественно) доки в администрацию несутся когда ребенок родится или можно отнести пока он не родился ????????????

прочтите своё предложение и найдите противоречие!!!  :D :)
неее, ну можно конечно 1-ое и 2-ое УЗИ, может прокатит...

ambas81

Цитата: лилиан от сентября 05, 2010, 15:02:33
:D Интересно, свидетельство о рождении дают до рождения ребёнка?

Rosa

Цитата: ambas81 от сентября 05, 2010, 23:43:36
:D Интересно, свидетельство о рождении дают до рождения ребёнка?
Боже, что за бред?! А свидетельство о смерти до смерти? Так что ли, следуя вашей логике? Даже сам факт рождения ребенка не причина для загса выдать св-во о рождениии. Только при наличии справочки из роддома... Даже в роддомах (не знаю уж в шутку или как) персонал говорит, что вашими детишки станут только тогда, когда вы покините эти стени, а пока вы здесь эти малыши наши. Вот так вот. А вы ещё хотите св-во до рождения получить.   (Мама двух малышей.)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

GulnazRavilevna

Да это он шутит. :)Бред - это вопрос на который он отвечает

лилиан

Да, ладно, что так всех передернул мой вопрос, я и без вас знаю, что св-во о рождении не дают до рождения, думала может для начала всей процедуры достаточно справки с женконсультации, а потом уж и св-во и при его так сказать наличии. Вот и все. :P :P

military

начало процедуры - :) свидетельство о рождении - требуется нотариально заверенная копия
мы не взъелись - лишь немного удивились вопросу ;)
на самом деле здесь добродушный народ, готовый откликнуться на вопросы по теме

may_mir

Мы, когда вставали на учет, приносили справку из консультации, чтобы обеспеченность кв.м. нам считали на 3. А потом уже после рождения детей приносили свидетельства о рождении и вносили изменения в учетное дело

лилиан

Цитата: may_mir от сентября 06, 2010, 11:29:05
Мы, когда вставали на учет, приносили справку из консультации, чтобы обеспеченность кв.м. нам считали на 3. А потом уже после рождения детей приносили свидетельства о рождении и вносили изменения в учетное дело
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ. Хоть один человек отнесся к моему вопросу с пониманием.

may_mir

ambas81

Цитата: Rosa от сентября 06, 2010, 00:53:24
Боже, что за бред?! А свидетельство о смерти до смерти? Так что ли, следуя вашей логике? Даже сам факт рождения ребенка не причина для загса выдать св-во о рождениии. Только при наличии справочки из роддома... Даже в роддомах (не знаю уж в шутку или как) персонал говорит, что вашими детишки станут только тогда, когда вы покините эти стени, а пока вы здесь эти малыши наши. Вот так вот. А вы ещё хотите св-во до рождения получить.   (Мама двух малышей.)
;D да что вы говорите!!! Я вообще-то не хочу. Читайте внимательнее и за смайликами следите

angelochek

Скажите пожалуйста, в соц.ипотечную квартиру можно прописать родственника, который вообще не включен в соц.ипотеку?

Cat

Цитата: angelochek от сентября 06, 2010, 14:03:29
Скажите пожалуйста, в соц.ипотечную квартиру можно прописать родственника, который вообще не включен в соц.ипотеку?
нельзя

Night

Cat

Цитата: Night от сентября 06, 2010, 15:22:13
Можно после выкупа в собственность.
:) После выкупа всё что угодно можно делать.

fanil_88

Где можно узнать точную стоимость 1 кв.м. жилья по соц ипотеке?

t-gra

по каждому дому разная.. смотрите на страницах конкурса

fanil_88

Цитата: t-gra от сентября 08, 2010, 11:11:34
по каждому дому разная.. смотрите на страницах конкурса
Я после розыгрыша на сайт и не заходил. Не можете напомнить какая ссылка?

t-gra

http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
в "Добавить квартиры"

но раз вы уже выиграли,то ниче уже не посмотрите
спрашивайте по конкретному дому у тех,к то еще не выиграл

fanil_88

Цитата: t-gra от сентября 08, 2010, 11:28:27
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
в "Добавить квартиры"

но раз вы уже выиграли,то ниче уже не посмотрите
спрашивайте по конкретному дому у тех,к то еще не выиграл
У Вас нет такой возможности? если есть, то адрес ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани...

ravi.

Цитата: fanil_88 от сентября 08, 2010, 12:11:01
У Вас нет такой возможности? если есть, то адрес ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани...
Сейчас в предложениях уже нет ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика.
Для ж/д 3Б-1(2,3,4,5) мкр. 3Б А2 по ул.Фучика  24115/36172,5  ,а при к=1,3  было 24115/31349,5 р/м2   

shegdiana

Скажите, пожалуйста, мы выиграли. Нам теперь ведь надо сначала на Четаева ехать? Какие там понадобятся документы? И может ли съездить только Заявитель?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так